Страницы:
(1) 1
DDBOX![]() |
дата: ПОЧЕМУ Я СТАЛ ПИСАТЬ В ЭТОМ ЖАНРЕ? Так случилось, что свои первые эротические впечатления в подростковом возрасте я получил не визуально (увидев на изображениях или реально женские прелести), а текстуально, прочитав сокрытые в родительском тайнике перепечатки рассказа Толстого "Возмездие" и какой-то научно-популярной статьи "Советы молодоженам". Об интересе к творчеству Боккаччо и Мопассана упоминать стоит? Или и так всё со мной ясно? ))) Но плох тот читатель, который не мечтает быть писателем. И я начал в старших классах писать роман из жизни (с сильным упором на сексуальные отношения) американских юношей и девушек (не имея никакого понятия о быте и учебе в США, помимо известных клише советской эпохи), ровным счетом ничего не зная о реальном сексе. Подразумевая под героями, конечно же, себя, друзей и одноклассниц. Жаль, что со временем он потерялся, сейчас можно было бы вдоволь посмеяться )))) Одна из первых подруг (мне было тогда примерно 25 лет) попросила написать рассказ о ней, как я ее увидел впервые, что подумал, как прошло ухаживание и близость, в общем, мое видение наших отношений. Я написал, довольно откровенно и чуть ли не документально, но ей понравилось. Прошло много лет. Я женился, родились дети, я работал и преподавал, защитил диссертацию, снискал признание как специалист в своей области. Несмотря на любовь к жене, бывали у меня и другие женщины (чур, не ругаться, ведь не всегда любовь к одной означает осознанный отказ от всех других). И некоторое время назад пришла мне в голову мысль, написать рассказы о тех женщинах, которые в разное время были в моей жизни, которые нравились мне и которым нравился я, о том сочетании уникальности личности и принадлежности к узнаваемым типажам. Чем я потихоньку и занимаюсь вот уже шесть с лишним лет... ПОЧЕМУ "БЛОКНОТИК"? И параллельно вот еще о чем хочу рассказать. Лет 8-9 назад вел я переписку с одной молодой девушкой. Жила она в Санкт-Петербурге, вариантов реальной встречи не было, просто переписывались. Она готовилась выйти замуж, жених жил там же, работал стоматологом. И как-то она мне говорит, что жених ей сказал, что до нее у него было 70 женщин, но она станет для него последней, в качестве любимой жены. В связи с чем мне был задан вопрос: это реальное число или он бахвалится? Сколько женщин было у тебя, к примеру? Я сразу ответить не смог. В выходной день пошел на работу, взял листок бумаги, стал вспоминать. Кое-кого и по именам уже не вспомнил, по ситуациям и каким-то деталям занес в этот список. В общем, кажется, никого не забыл. Набралось на тот момент около 60. И я ответил этой девушке, что раз у меня, не очень богатого и красивого, живущего в провинции, набралось столько, то число 70 ее жениха мне представляется вполне вероятной величиной. А список, над которым я полдня провозился, стало жалко выбрасывать. Да и эмоции нешуточные проснулись, пока вспоминал. Переписал в блокнотик и стал вести дальше. Итак, начинаю публикацию тех строк блокнотика, рассказы о героинях которых буду размещать здесь. Формально – это всего лишь кликабельное оглавление, щелкнул мышкой в нужном месте и перешел на соответствующий пост. Фактически, с учетом перекрестных гиперссылок внутри текста, – это метароман всей моей личной жизни. Спасибо за внимание! |
DDBOX![]() |
дата: А вот, собственно, и сам блокнотик. 1) Люси (1987, Москва) - На первый-второй, рассчитайсь! Первая 2) Таня (1993, Москва) - На первый-второй рассчитайсь! Вторая 3) Люба (1994, Эмск) - "Любовь - имя собственное". Часть 1. Любушка-Голубушка Часть 2. Люба-Любонька, целуем тебя в губоньки 4) Лилия (1995, Якутия) - "Якутский дневник". Часть 1. Часть 2. Часть 3. 5) супруга (1995 - ...) 6) безымянная (от Шурина) (1996, Энск) - "Вне циклов" 7) Ира (1997, Энск) - "Трижды три. Часть I. Ира". Глава 1. Орал Глава 2. Вагинал Глава 3. Анал 8) Алла (1998, Энск) - "Трижды три. Часть II. Алла". Глава 1. Анал Глава 2. Орал Глава 3. Вагинал 9) Лара (1999, Энск) - "Трижды три. Часть III. Лара". 10) Лара (1999, Москва) - "Блеск и нищета салонных". В столице 11) Инна (2002, Энск) - Медальон с буквой I 12) Света (2002, Энск) - "Роман в главах". Часть 1 Часть 2 13) Инга (2003, Энск) - Медальон с буквой I 14) Саша (2003, Москва) - "Две куколки" 15) Даша (2003, Москва) - "Две куколки" 16) Эля (2003, Энск) - "Блеск и нищета салонных". В провинции 17) Зинаида (2004, Афиноград) - Пейзанки 18) Раиса (2004, Афиноград) - Пейзанки 19) Лейла (2004, Энск) - "Лейла". Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V 20) Саша (2004, Энск) - Подарки для Григория 21) Гала (2004, Энск) - Подарки для Григория 22) Таис (2004, Афиноград) - Таис Афиноградская 23) Инна (2004, Москва) - "Чи секс, чи не секс. Эпизод 1". Снежная королева, или Инна-сауна 24) 25) Инна (2005, Афиноград) - Неинтересный рассказ ... 45) Лали (2006, Эмск) - "Чи секс, чи не секс. Эпизод 3". Командирская дочка, или Лали-Русалка ... 75) Люда (2008, Эмск) - "Чи секс, чи не секс. Эпизод 2". Маленькая дневная серенеда, или Люда-музшкола ... Это сообщение отредактировал DDBOX - 29-04-2016 - 10:08 |
Король Счастье![]() |
дата: Ага... у меня тоже дон-жуанский дневник и "структура Гайд-Мерседес"... ))) |
1 Пользователей читают эту тему
Блокнотик DD
Блокнотик. Вопросы и ответы.
Рекомендуем почитать также топики: · На первый-второй рассчитайсь! · Блокнотик. Вопросы и ответы. · Новости группы · Якутский дневник · На первый-второй рассчитайсь! |
Рекомендуем почитать также группы: · ПОХЕР и НАХЕР · любители сосать и спермы · Обо всем...... · Подруги · Шпильки и булавки |
Блокнотик DD
- Владелец группы
DDBOX
- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 7
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 15