Счастливый рогоносец![]() |
дата: |
mahor![]() |
дата: (mahor @ 25-05-2024 - 22:24) Великий фильм. Один из самых любимых. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ace Frehley @ 26-05-2024 - 07:40) Отличный фильм. Тот очень редкий случай, когда фильм не уступает книге (на мой взгляд)! |
mahor![]() |
mahor![]() |
дата: Это сообщение отредактировал mahor - 26-05-2024 - 11:15 |
mahor![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 26-05-2024 - 10:40) (Ace Frehley @ 26-05-2024 - 07:40) Отличный фильм. Тот очень редкий случай, когда фильм не уступает книге (на мой взгляд)! Фильмы фильмами... Их много прекрасных и разнообразных. А деффффки хде? Тусуемся втроём тут. Лучше бы на природе пузырь раздавили и потом песняка дали |
дата: (mahor @ 26-05-2024 - 10:22) (Счастливый рогоносец @ 26-05-2024 - 10:40) (Ace Frehley @ 26-05-2024 - 07:40) Отличный фильм. Тот очень редкий случай, когда фильм не уступает книге (на мой взгляд)! Фильмы фильмами... Их много прекрасных и разнообразных. Ну... пузырь я сегодня всяко раздавлю. Жаль, что не в нашей компании, но давай не будем фантазёрами. А насчёт девок... "Мне и отсюда всё прекрасно видно..." (с) |
Ace Frehley![]() |
дата: (mahor @ 26-05-2024 - 11:22) (Счастливый рогоносец @ 26-05-2024 - 10:40) (Ace Frehley @ 26-05-2024 - 07:40) Отличный фильм. Тот очень редкий случай, когда фильм не уступает книге (на мой взгляд)! Фильмы фильмами... Их много прекрасных и разнообразных. К Татьяне на хвост падай. Она должна скоро ко мне приехать. Вот и раздавим в окружении лесов и полей. На природе |
mahor![]() |
mahor![]() |
дата: (Ace Frehley @ 26-05-2024 - 20:58) (mahor @ 26-05-2024 - 11:22) (Счастливый рогоносец @ 26-05-2024 - 10:40) Отличный фильм. Тот очень редкий случай, когда фильм не уступает книге (на мой взгляд)! Фильмы фильмами... Их много прекрасных и разнообразных. К Татьяне на хвост падай. Она должна скоро ко мне приехать. Вот и раздавим в окружении лесов и полей. На природе У меня загранпаспорта нет. И не оформлял совсем вообще... Вряд ли возьмётся Таня меня тащить |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 29-05-2024 - 18:29) Суперфильм. У меня даже на диске есть |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ace Frehley @ 30-05-2024 - 12:45) Отличный момент. А фильм я не смотрел... |
mahor![]() |
Ace Frehley![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
А помнишь, как в том фильме?
Рекомендуем почитать также топики: · Дамы в очках · Эротические рассказы · Рукодельные шедевры · КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ · Элитный алкоголь |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб хорошего настроения!Выпьем за... · Защитим русских на украине · Раскрепощенные для страпона СПБ · Любители иностранных языков · Cuckold |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 209