ИРБИС-17![]() |
дата: |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Книгочей @ 21-03-2018 - 03:47) Мне фильм "Сеньор Робинзон" напомнил о Ван Гоге и Таити. И всем, наверное, будут понятны эти ассоциации... Р.S. Хотелось бы и мне попасть на такой необитаемый остров и стать Робинзоном у которого была бы всё время "чёрная" Пятница ... Она по фильму ему так и не дала, бедолага сеньор. |
Книгочей![]() |
дата: (Freyli @ 21-03-2018 - 07:49) Она по фильму ему так и не дала, бедолага сеньор. Бедолага это ещё слабо сказано ! Напомню, как всё было и что помешало : скрытый текст |
Ace Frehley![]() |
дата: В то время посещаемость и так была на высоте, а такие сцены с титькозасветами обеспечили в союзе грандиозный прокат. |
Книгочей![]() |
дата: (Freyli @ 21-03-2018 - 10:31) В то время посещаемость и так была на высоте, а такие сцены с титькозасветами обеспечили в союзе грандиозный прокат. Какой топлесс ?! Все кадры ню вырезали ! Просто мне удалось попасть на закрытый показ, где демонстрировали оригинал, хотя и без перевода. Но, были субтитры. Но, на польском языке почему-то... ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 21-03-2018 - 10:45 |
Ace Frehley![]() |
дата: (Книгочей @ 21-03-2018 - 10:45) (Freyli @ 21-03-2018 - 10:31) В то время посещаемость и так была на высоте, а такие сцены с титькозасветами обеспечили в союзе грандиозный прокат. Какой топлесс ?! Все кадры ню вырезали ! Просто мне удалось попасть на закрытый показ, где демонстрировали оригинал, хотя и без перевода. Но, были субтитры. Но, на польском языке почему-то... Похожая ситуация с фильмом Укрощение строптивого. |
Книгочей![]() |
дата: (Freyli @ 21-03-2018 - 10:46) Похожая ситуация с фильмом "Укрощение строптивого". А Вы можете понять логику цензоров ? Я нет ! Вот пример : "Укрощение строптивого" - ВСЕ вырезанные при СССР фрагменты. Что в них не совместимого с советской моралью и антисоветского ?! ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Книгочей @ 21-03-2018 - 10:52) (Freyli @ 21-03-2018 - 10:46) Похожая ситуация с фильмом "Укрощение строптивого". А Вы можете понять логику цензоров ? Я нет ! Вот пример : "Укрощение строптивого" - ВСЕ вырезанные при СССР фрагменты. Что в них не совместимого с советской моралью и антисоветского ?! Трудно обьяснить. Единственное-намеки на секс, другого не нахожу. Ведь в союзе секса не было ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Книгочей @ 21-03-2018 - 11:37) (Freyli @ 21-03-2018 - 11:00) Трудно обьяснить. Единственное-намеки на секс, другого не нахожу. Ведь в союзе секса не было В СССР ВСЁ было, но не для ВСЕХ. И, вообще, Советских Союз - это, образно говоря, "шкатулка Пандоры", "тот ларчик, который открывается просто" (с), "чёрный ящик", "сундук с сокровищами" и чёрт знает, что ещё в придачу и в нагрузку. Вообщем, если «Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить : У ней особенная стать — В Россию можно только верить.» , как писал Фёдор Тютчев, и присовокупить к этому все советские тайны и загадки, то получится такой феномен, что .., просто нет слов ! Одни чувства и эмоции от тщетных попыток всё узнать и разгадать. И, как ни странно, лучше всего помогает выразить эти чувства и эмоции - русский мат ! Т.к. он не просто нецензурная брань, а ещё и "Язык боевого управления !" - https://ant-63.livejournal.com/9480.html Короче, "Россия — это загадка, завернутая в загадку, помещенную внутрь загадки." - Уинстон Черчилль. Лучше не скажешь. И этот "хитрый лис" был одним из умнейших политических деятелей Мировой Истории. Поэтому, стоит к нему прислушаться... Ну, это уже в тему-вспомним СССР |
Technologist![]() |
Technologist![]() |
Technologist![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 21-03-2018 - 19:04) Просто прелесть а не дама ![]() |
Technologist![]() |
Technologist![]() |
Technologist![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Vikmost @ 23-03-2018 - 10:05) У камина на ковре -романтика |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Technologist![]() |
дата: (Freyli @ 23-03-2018 - 11:16) Да простят меня дамы, но аппаратура класс! Фирму не разглядеть но наличие стрелочных индикаторов признак дорогой аппаратуры! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Vikmost @ 23-03-2018 - 11:28) (Freyli @ 23-03-2018 - 11:16) Да простят меня дамы, но аппаратура класс! Фирму не разглядеть но наличие стрелочных индикаторов признак дорогой аппаратуры! Да, сейчас такую трудно найти ![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 24-03-2018 - 09:38) Хороша чертовка. |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 24-03-2018 - 09:39) Игра света и красивая фигура-шедевр |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 24-03-2018 - 09:39) Смотреть утром на такое тяжелое испытание |
3 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Эротические фото Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Весна идет и солнце греет ярче... · Реальные случаи из вашей жизни · PUSSY · Спокойные 80е · Всем доброго утра! |
Рекомендуем почитать также группы: · Красота спасёт мир! · Мужчина в женском белье · Клуб любителей флоры и фауны · Матюгальники · Somewhere in the back of his mind |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 231