Страницы:
(1) 1
Ace Frehley![]() |
дата: Тема об этих интересных созданиях-котах. Расскажите реальные события из вашей жизни, в которых кот проявил интересные качества. |
Ace Frehley![]() |
дата: |
AlenaMaj![]() |
дата: (Freyli @ 24-02-2018 - 22:35) Тема об этих интересных созданиях-котах. Расскажите реальные события из вашей жизни, в которых кот проявил интересные качества. У меня кошка Марта, трхехцветка. Очень ей нравится слушать комплименты и ласковые слова в свой адрес Когда я ложусь спать, она сразу тут-как-тут и я должна говорить, какая она замечательная, прелестная, чудесная и т. д Иногда хочется смотреть интересную передачу и я замолкаю. Тогда она кладет передние лапки мне на губы и не убирает их, пока я опять не начну говорить. Очень любит целоваться. Тычется своим носиком мне в губы, трется лобиком мне в лицо и иногда облизывает. Вот такая у меня кошка..!! |
AlenaMaj![]() |
дата: (Freyli @ 25-02-2018 - 18:13) Прикольно кот приноровился..!!.. ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 25-02-2018 - 19:33) (Freyli @ 24-02-2018 - 22:35) Тема об этих интересных созданиях-котах. Расскажите реальные события из вашей жизни, в которых кот проявил интересные качества. У меня кошка Марта, трхехцветка. Интересные качества. |
Ace Frehley![]() |
дата: У меня большой черный кот был-Степан. Если с будильником сразу я не вставал, он напрыгивал на меня и убегал, пока я не встану. |
Nadejda19![]() |
дата: Речь пойдет о моей кошке, которую Вы уже здесь видели в одной из самых первых тем этой группы. Это та самая белая ангорка - Катя. У нее есть такое свойство. Вот когда лежу на спине , то она залазит на грудь и мордочкой приникает к моему лицу и слушает ритм дыхания. Особенно любит это делать когда я уже полностью сплю. Но обычно под ее тяжестью я тут же просыпаюсь. Но при первом же удобном случае она опять пытается все повторить. Вот такие дела неважнецкие, да, да... |
Ace Frehley![]() |
дата: (Nadejda19 @ 26-02-2018 - 20:17) Речь пойдет о моей кошке, которую Вы уже здесь видели в одной из самых первых тем этой группы. Это та самая белая ангорка - Катя. У нее есть такое свойство. Вот когда лежу на спине , то она залазит на грудь и мордочкой приникает к моему лицу и слушает ритм дыхания. Особенно любит это делать когда я уже полностью сплю. Но обычно под ее тяжестью я тут же просыпаюсь. Но при первом же удобном случае она опять пытается все повторить. Вот такие дела неважнецкие, да, да... А почему неважнецкие? |
Nadejda19![]() |
дата: Да спать иной раз хочется. А тут ночью глаза откроешь , а на тебя уже два больших зеленых глаза уставившись смотрят. Аж жуть! ...Шучу конечно. Немного напоминает сцену из фильма снятого по Стивену Кингу " Кошачий глаз". У моей бабки в деревне тоже кошка есть. У нее был старый такой небольшой холодильник " саратов" , который что бы закрыть нужно довольно громко хлопнуть дверцей. Так вот когда это сделаешь, кошка сидящая на печи тут же спрыгивает на пол, в надежде, что ее накормят. И если захочется кошку просто подозвать, то повторив операцию с дверцей, можно легко получить желаемое. Видите какой сформировался инстинкт у животного. Прямо как в методах дрессировки у Куклачева. |
Keyti![]() |
дата: У нас в деревне с кошками еще проще. Они сами на запах любой еды сбегаются. Вот тогда делай с ними, что хочешь. |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Эти неизученные коты
Рекомендуем почитать также топики: · ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! · ПОДВИГ. никто не забыт, ничто не забыто. · Музыкальная тема · Недурственный кавер · ОПРОВЕРЖЕНИЯ |
Рекомендуем почитать также группы: · гифки · Постеры ФИЛЬМОВ · всё о сексе · нейлоновый халат и лосины · Дом страсти |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 570