Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Друзья, эта тема тоже очень полезна всем. Интересные заметки, сообщения, видео, фото... все, что отыщем на просторах инета-тащим сюда! Это сообщение отредактировал Ptichka* - 22-11-2017 - 20:54 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Девушка из Автралии Медисон Стюарт с 12-ти лет плавает с акулами и совершенно не боится этих хищников. Защитница окружающей среды уверяет, что любит все живые существа. 24-летняя красавица утверждает, что в 99% именно акулы боятся людей, а не наоборот. «Я не обвиняю людей, которые испытывают страх перед акулами. Я не ожидаю, что они будут любить акул, но когда нырнете под воду, акулы на самом деле будут боятся нас. На меня они никогда не нападали и не атаковали», — говорит храбрая дайверша.(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ptichka* - 19-11-2017 - 13:47 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Коала — травоядное сумчатое животное, родственное вомбатам. Долгое время люди ошибочно принимали коал за медведей, например, англичане называли этих животных «медведь коала» (с) |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: |
DIVa IREN![]() |
дата: Жизнь на Земле зародилась раньше на 500 миллионов лет от официальной версии По официальной версии, которой придерживается большинство ученых мира, жизнь на Земле зародилась около 3 с половиной миллиардов лет тому назад. Все началось с зарождения первых микробов в первобытном океане еще в архейскую эру. Жизнь на Земле зародилась раньше на 500 миллионов лет от официальной версии Но японские геологи, исследуя органические породы на северо-востоке Канады, нашли подтверждение того, что жизнь на земле зародилась не менее, чем за 4 миллиарда лет до наших дней. Недалеко от города Сент-Джонс, что является столицей острова Ньюфаундленд, ученые из Токийского университета обнаружили графитовые залежи, сберегаемые внутри пустот в горных породах. При проведении анализов был установлен их возраст ‒ около 3,9 миллиардов лет. По особой структуре и атомарному составу графита была подтверждена его биогенная природа, то есть образование из живых (когда-то) организмов. Уверенность в своей теории о более раннем возникновении жизни на нашей планете японским ученым придали те обстоятельства, что при исследовании грунтовых пород Гренландии и Австралии, которые проводились в 2015-2016 годах, были обнаружены такие же следы графита и других пород биологического происхождения, свидетельствующие о более раннем существовании живых организмов.(с) ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Ptichka* @ 19-11-2017 - 13:47) Девушка из Автралии Медисон Стюарт с 12-ти лет плавает с акулами и совершенно не боится этих хищников. Защитница окружающей среды уверяет, что любит все живые существа. Смертельная статистика 1. От ожирения ежегодно умирает 30000 человек. 2. Молния ежегодно убивает 10000 человек. 3. От текстовых сообщений каждый год умирает 6000 человек. 4. Бегемоты убивают 2900 человек в год. 5. В авиакатастрофах ежегодно погибает 1200 человек. 6. Извержения вулканов уносят жизни 845 человек в год. 7. Аутоэротическая асфиксия (удушение во время секса) убивает 600 человек каждый год. 8. В давках во время шоппинга в «Черную Пятницу» гибнет около 550 человек ежегодно. 9. Только в США 450 человек в год умирают от падения с кровати. 10. Примерно 340 человек умирают в ванной ежегодно. 11. От падения кокосового ореха погибает 150 человек в год. 12. Перебегающие дорогу олени уносят ежегодно жизни 130 людей. 13. В России каждый год от падения сосулек гибнет в среднем 100 человек. 14. Примерно 70 детей ежегодно гибнет от удушья или отравления хот-догами. 15. Торнадо уносит жизни 60 человек в год. 16. Медузы каждый год убивают не меньше 40 человек. 17. Только в США собаки убивают около 30 человек ежегодно. 18. От муравьев погибает также около 30 человек в год. 19. На играх и тренировках регби ежегодно гибнет около 20 человек. 20. Торговые автоматы становятся причиной смерти около 13 человек каждый год. 21. На Американских горках гибнет примерно 6 человек в год. 22. И только 5 человек в год погибает от зубов акул. Вы все еще считаете что акулы опасны? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Ptichka* @ 19-11-2017 - 14:27) Спасибо, очень интересно... ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: 10 ТАТУИРОВОК, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В НЕПРИЯТНОСТИ Это сообщение отредактировал Ptichka* - 22-11-2017 - 20:56 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: А это видео- вообще жесть! |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Redexor![]() |
дата: (Ptichka* @ 22-11-2017 - 20:57)
это СТРАШНО интересно,я шокирован. |
Redexor![]() |
Redexor![]() |
Redexor![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Сиамцы меня тоже поразили) |
Redexor![]() |
дата: Не могу найти одно видео,которое меня очень заинтересовало и заставило задуматься....Там было про то что мы не когда не видели настоящего леса или дерева...про кремневый вид жизни...может кто поможет? |
DIVa IREN![]() |
дата: (Redexor @ 22-11-2017 - 22:28) Не могу найти одно видео,которое меня очень заинтересовало и заставило задуматься....Там было про то что мы не когда не видели настоящего леса или дерева...про кремневый вид жизни...может кто поможет? может быть это видео? |
Redexor![]() |
дата: (DIVa IREN @ 22-11-2017 - 22:36) (Redexor @ 22-11-2017 - 22:28) Не могу найти одно видео,которое меня очень заинтересовало и заставило задуматься....Там было про то что мы не когда не видели настоящего леса или дерева...про кремневый вид жизни...может кто поможет? может быть это видео? Да!!!Спасибо Ириночка!С меня + в репу ,как только разрешат(недавно повышал)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: (Redexor @ 22-11-2017 - 22:44) Да!!!Спасибо Ириночка!С меня + в репу ,как только разрешат(недавно повышал)!!! ой, да ладно тебе, Сережа. сама сижу слушаю и удивляюсь) как много еще тайн вокруг нас! ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Ptichka* @ 22-11-2017 - 20:57)
Преклоняюсь перед силой духа таких людей, я бы так не смог...,особенно поразил последний сюжет с ником вуйчичем... : ![]() ![]() ![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: фантастика близка |
Ace Frehley![]() |
дата: (DIVa IREN @ 25-11-2017 - 18:40) фантастика близка Просто поразительно |
ИРБИС-17![]() |
дата: (DIVa IREN @ 25-11-2017 - 18:40) фантастика близка Теория относительности была представлена Альбертом Эйнштейном в начале 20-го века. Теория относительности практически ликвидировала несостыковки и противоречия физики 20-го века, заставила в корне поменять представление о структуре пространства-времени и экспериментально подтвердилась в многочисленных опытах и исследованиях. Таким образом, ТОЭ легла в основу всех современных фундаментальных физических теорий. По сути – это мама современной физики! |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!
Рекомендуем почитать также топики: · Всем доброго утра! · Кавказская овчарка · ПРИРОДА · "Эротика-Гламур"♛ · Правила группы и модераторы |
Рекомендуем почитать также группы: · Кинотеатр Клуба. · Я пасс · Эротический массаж · Клуб любителей подглядывать · "Milana Morsid" Club |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 90