AlenaMaj![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 16-12-2017 - 01:47) Памятник Минину и Пожарскому в Нижнем Новгороде находится на центральной площади ПРЕКРАСНО..!!! как на лекцию сходила..!!! |
AlenaMaj![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 16-12-2017 - 01:57) Детская ж\д - это так интересно..!!! |
AlenaMaj![]() |
дата: |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (AlenaMaj @ 17-12-2017 - 23:58) ТРОИЦКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР Каков красавец... |
ИРБИС-17![]() |
дата: (AlenaMaj @ 18-12-2017 - 00:05) ХРАМ ПОКРОВА БОЖЬЕЙ МАТЕРИ Очень красивый храм... |
Клип![]() |
дата: очень красиво |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
valand![]() |
дата: (AlenaMaj @ 18-12-2017 - 17:38) дом, где я работаю В ФСБ ? Это сообщение отредактировал valand - 18-12-2017 - 19:40 |
mahor![]() |
mahor![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (mahor @ 18-12-2017 - 19:54) Летом я заезжал в Саратов. Но путёвых фоток нет. А видео сюда не алё) Может смонтирую что-то, тогда уже через Ютуб. Природа практически не тронута. |
mahor![]() |
дата: (Freyli @ 18-12-2017 - 20:52) (mahor @ 18-12-2017 - 19:54) Летом я заезжал в Саратов. Но путёвых фоток нет. А видео сюда не алё) Может смонтирую что-то, тогда уже через Ютуб. Природа практически не тронута. Нет. Тронута и сильно. Тут часть заповедной Кумысной поляны схвачена. С горки моего детства. |
Ace Frehley![]() |
дата: (mahor @ 18-12-2017 - 20:57) (Freyli @ 18-12-2017 - 20:52) (mahor @ 18-12-2017 - 19:54) Летом я заезжал в Саратов. Но путёвых фоток нет. А видео сюда не алё) Может смонтирую что-то, тогда уже через Ютуб. Природа практически не тронута. Нет. Тронута и сильно. Тут часть заповедной Кумысной поляны схвачена. С горки моего детства. Больно видеть , как рушат природу твоего детства. Я из за этого не хочу в родной город приезжать. Там реку моего детства пустили напрямую. Изменился ландшафт, рыбная чистая река превратилась в ручей по колено. |
mahor![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (mahor @ 18-12-2017 - 19:45) Подготовка к встрече Нового года в Туле. Может и снег придумают или сам выпадет. А то губернский каток с искусственным льдом есть, а снег не подвезли. Так и живём. красивая ёлка, красивый город..!!! |
AlenaMaj![]() |
дата: (mahor @ 18-12-2017 - 21:08) А это немного Астрахани. Город, в котором я вырос. Снято просто мимоходом. Не самые лучшие места, но дорогие в памяти. никогда не была в Астрахани..!! красивый город..!!! надо летом сгонять на машине... |
AlenaMaj![]() |
дата: (mahor @ 18-12-2017 - 19:54) Летом я заезжал в Саратов. Но путёвых фоток нет. А видео сюда не алё) Может смонтирую что-то, тогда уже через Ютуб. знакомые места..!!! ездила туда..!! Волга и мост интересно снято..!!! |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
0 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ
Рекомендуем почитать также топики: · МУДРЫЕ МЫСЛИ · Все самое нужное под рукой · Лови позитив! · Мир камня · Эротический раздел |
Рекомендуем почитать также группы: · Клан Вампиров · Московский Спартак · Моя попа не даёт мне покоя.... · Геи| Би| Лесби · Шпалоукладчицы-любительницы |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 151