Ace Frehley![]() |
дата: (Nadejda19 @ 14-12-2017 - 16:34) (AlenaMaj @ 14-12-2017 - 10:25) А я вот люблю щи..!!! Щи!......Ешь и не пищи! Хорошая вещь. А как насчет ухи на природе? Уха на природе это непередаваемо. |
Ace Frehley![]() |
дата: Всем приветы в новом 2018м году. ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: Актуальная тема была в праздничные дни! Просыпаемся! Пора на работу! Поздравляю всех с прошедшими и с первым рабочим днем в новом году! |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (AlenaMaj @ 04-01-2018 - 01:37) Хорошо на природе..!!! ...никто не угадал..!?.... |
AlenaMaj![]() |
дата: .....Вот если парень ласкает девушку орально , когда у неё "критические дни" --- может он "вампир"..!!??..... |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 16-01-2018 - 12:42) .....Вот если парень ласкает девушку орально , когда у неё "критические дни" --- Ого? Прямо тему можно создавать. Ну есть любители такого., я после просмотра многих тем на форуме уже ничему не удивляюсь. |
AlenaMaj![]() |
дата: ...я на эту тему на Форуме ничего не видела.... (просто случаи из жизни)..... .....просто для большинства ребят эти дни вычеркиваются из жизни... а очень немногие просто набрасываются.... |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 16-01-2018 - 15:41) ...я на эту тему на Форуме ничего не видела.... Ты просто в тех разделах не бывала |
AlenaMaj![]() |
дата: ...А вот интересно, - кто чем опохмеляется.когда накануне "перебрал"..!!?? |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 16-01-2018 - 16:32) ...А вот интересно, - кто чем опохмеляется.когда накануне "перебрал"..!!?? Я пивасом. Если вдруг вечером с алкоголем никак нельзя быть, то нужно пить много томатного или виноградного сока(в последнем глюкоза) . Молоко пожирнее очень выводит алкоголь. |
AlenaMaj![]() |
дата: Делюсь "секретом" - что бы "назавтра" не болеть, водку надо запивать кефиром или сметаной..!!.. ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: Знаете ли вы о ХРЕНЕ (овощ)...!!?? === Хрен является природным афродизиаком... В нем содержится очень много микроэлеменов, которые крайне необходимы организму..!! Из хрена можно приготовить массу закусок --- -- копченая селедочка взбивается блэндером, добавляется хрен (много). майонез. -- перетирается вареное яйцо, хрен, майонез. -- омлет. - взбиваются яйца с майонезом, мукой, специями, мелко резаная колбаса, хрен. и на сковородочку (накрыв крышкой). Вообщем, еду хреном не испортишь..!!! |
Ace Frehley![]() |
дата: Пост нашей Алены заставил припомнить давнюю историю. Это была естественно зима. Я стоял у окошка и смотрел на зимний лес, и на градусник. Градусник показывал градусов 25 без преувеличения. Блин, какой же на улице дубак думал я, ну его-выходить туда. Да, морозяка выразилась рядом супруга. Буквально через часок раздался телефонный звонок. Звонил мой друг. Че делаешь Серега? Да ничего ответил я. Собирайся с женой, мы к тебе едим шашлык готовить в лесу. Вы что, дебилы? Да ладно тебе, жди. Приезжают два моих малыша с женами. Один малыш 145 кило, второй 195 ростом и 150 кило. Мы говорят взяли три бутылки , но думаем мало, поехали сразу еще возьмем. В конце концов развели в лесу огонь, накрыли поляну и начали ждать углей. В это время наливали в рюмки тягучую от мороза водку и закусывая уже подмерзающими солеными огурцами и салом водочку дивно общались. |
AlenaMaj![]() |
дата: Дивный пикничок получился..!!! Аж слюнки потекли...... |
ИРБИС-17![]() |
дата: (AlenaMaj @ 16-01-2018 - 16:32) ...А вот интересно, - кто чем опохмеляется.когда накануне "перебрал"..!!?? Последние годы, мне хорошо помогает кефир, или хлебный квас, но вообще лучше чем 50-100гр водки, под горячую закуску, нет ничего, а. вот после, обильное питье(чай. квас, минералка, сок...) |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 25-01-2018 - 09:59) А вот какие ассоциации у вас возникают..!!??..... Ассоциирую с чем либо кондитерским ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (AlenaMaj @ 25-01-2018 - 09:59) А вот какие ассоциации у вас возникают..!!??..... Женское и мужское начало в мироздании... |
Ace Frehley![]() |
дата: Есть у меня слабость, очень люблю пересматривать нашу трилогию-Записки о Шерлоке Холмсе. Особенно первая серия нравится-знакомство. |
biser![]() |
дата: (AlenaMaj @ 25-01-2018 - 08:59) А вот какие ассоциации у вас возникают..!!??..... Это похоже, что сердце одного начала принадлежит другому или наоборот. Напр., мужчины - женщине, женщины - мужчине, женщины - женщине и т.п. |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 26-01-2018 - 00:03) Есть у меня слабость, очень люблю пересматривать нашу трилогию-Записки о Шерлоке Холмсе. Особенно первая серия нравится-знакомство. Ну, я периодически, перечитываю классику, правда последнее время увлекаюсь фэнтази... |
Брусника![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Брусника @ 26-01-2018 - 14:19) (AlenaMaj @ 25-01-2018 - 10:08) ...И ЕЩЁ..... А у меня вот такая яичница близнецам вышла )) Прелестно, прямо в тему к Алене... ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (Брусника @ 26-01-2018 - 14:19) (AlenaMaj @ 25-01-2018 - 10:08) ...И ЕЩЁ..... А у меня вот такая яичница близнецам вышла )) Шикарно выглядит..!!! Специально захочешь сделать - не получится..!!! |
AlenaMaj![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ
Рекомендуем почитать также топики: · Зрелые симпотяги · Правила группы и модераторы · Ржом до упада · Новогодняя эротика · Актеры нашего времени |
Рекомендуем почитать также группы: · ню · Клуб любителей подглядывать · группа противников мастурбации · Неравнодушные к сексу · Храм Женской Юбки |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 95