Ace Frehley![]() |
дата: Тема для фанатов музыки. Какая у вас аппаратура, на каких носителях у вас музыка, какие ваши любимые исполнители. Фото винтажной и современной аппаратуры. Это сообщение отредактировал Freyli - 23-03-2018 - 17:47 |
Ace Frehley![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
dfcz81![]() |
дата: О,моя тема.) Только у меня конечно аппаратура скромнее чем на картинках,но тоже неплохая. Из музыки слушаю кое что из джаза,блюза,блюз-рока и просто хард-рока. Коллекция из CD у меня довольно внушительная,около 4 000 дисков. Практически есть вся классика рока ,но блин я их почти не слушаю,так как знаю их почти наизусть.) |
Ace Frehley![]() |
дата: (dfcz81 @ 23-03-2018 - 13:05) О,моя тема.) Только у меня конечно аппаратура скромнее чем на картинках,но тоже неплохая. Из музыки слушаю кое что из джаза,блюза,блюз-рока и просто хард-рока. Коллекция из CD у меня довольно внушительная,около 4 000 дисков. Практически есть вся классика рока ,но блин я их почти не слушаю,так как знаю их почти наизусть.) По дискам у меня поменьше коллекция, но я периодически переслушиваю. |
Megavolk![]() |
дата: Вот это была техника! Сейчас такую китайцы не делают! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Megavolk @ 23-03-2018 - 23:34) Вот это была техника! Сейчас такую китайцы не делают! О, у нас новый человек. Мне кажется, даже при нынешних технологиях потеря качества звука на лицо. У меня автомагнитола которой не знаю сколько лет КЕНВУД 7024 по звуку намного превосходит большинство многих этой же линейки. |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
42-Й![]() |
дата: (dfcz81 @ 23-03-2018 - 13:05) О,моя тема.) Только у меня конечно аппаратура скромнее чем на картинках,но тоже неплохая. Из музыки слушаю кое что из джаза,блюза,блюз-рока и просто хард-рока. Коллекция из CD у меня довольно внушительная,около 4 000 дисков. Практически есть вся классика рока ,но блин я их почти не слушаю,так как знаю их почти наизусть.) И моя тема :) CD коллекция тоже была около того. Но сейчас практически избавился от неё. Всё на жёсткий перевёл. А до этого винил собирал, ходил на толкучку, фирму покупал за бешеные деньги. Правда оставил на память с десяток. А в нынешние времена слушать так и не сподобился, проигрыватель пылится, другая аппаратура как-то незаметно исчезла. Остались рожки да ножки. Это сообщение отредактировал 42-Й - 24-03-2018 - 13:08 |
Ace Frehley![]() |
дата: (42-Й @ 24-03-2018 - 13:05) (dfcz81 @ 23-03-2018 - 13:05) О,моя тема.) Только у меня конечно аппаратура скромнее чем на картинках,но тоже неплохая. Из музыки слушаю кое что из джаза,блюза,блюз-рока и просто хард-рока. Коллекция из CD у меня довольно внушительная,около 4 000 дисков. Практически есть вся классика рока ,но блин я их почти не слушаю,так как знаю их почти наизусть.) И моя тема :) А какая у тебя вертушка пылится? Фирма? |
Ace Frehley![]() |
дата: Я не теряю надежды все возродить , сделать свой уголок и наслаждатся музыкой. Домашний кинотеатр хорошо, но хороший усилитель и колонки типа S-90 еще лучше |
42-Й![]() |
дата: (Freyli @ 24-03-2018 - 13:09) А какая у тебя вертушка пылится? Фирма? Арктур 006HiFi У меня тоже мечта такая тЕплица. :) Позже сфотаю свои свои жалкие остатки несбывшейся мечты. |
Ace Frehley![]() |
дата: (42-Й @ 24-03-2018 - 13:29) (Freyli @ 24-03-2018 - 13:09) А какая у тебя вертушка пылится? Фирма? Арктур 006HiFi Я тоже хочу Арктур 006й-классный аппарат. |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
0 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Меломания
Рекомендуем почитать также топики: · Ах, эта оперетта.... · Смешное и маразмы... · Дачный сезон открыт! · Патриотическая тема · Ретро-фото |
Рекомендуем почитать также группы: · Смех продлевает жизнь · Любители иностранных языков · ЛГБТ в гиф анимации. · Изнакурнож · Сообщество владельцев групп |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 72