Страницы:
(1) 1
biser![]() |
дата: Дорогие друзья! Предлагаю вам несложную повседневную (хотьвсюношную) поэтическую игру. Впервые я её показал на СН в 2012 (в "у Мясоедова"), потом она прижилась в группе "Радуга" (2016), но на дворе 2018 год, а мысли у людей - вечны! ![]() Правила этой творческо-поэтической игры очень просты, но несут свою загадочность для играющих любителей рифмы и позитива. Поэт, написавший и опубликовавший здесь свой пост-стих, оставляет после написанного одну произвольную стихотворную строчку-фразу (в любом размере, слоге, стиле, теме). Эта фраза выделяется жирным шрифтом и является обязательной (!) для включения её в последующий пост-стих очередного пишущего участника игры. Фразу разбивать, увы, нельзя. Игра идёт в постоянном поиске мыслей и в их реализации в стихах последующими; без награждений по-этапно, как в конкурсах. (Но отзывы в репутациях никто не отменял. :) ). Вспомогательные инструкции (в схемам-картинках) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
biser![]() |
дата: Начало года радует похмельем, Когда повсюду штынный аромат. Дурман кумарит алкогольным зельем - Объявлен организмам шах и мат! Итак, день первый. А, точнее, утро |
Клип![]() |
дата: Итак, день первый. А, точнее, утро В башке туман, а в рот как будто кот насрал Бутылка пива смотрится так чУдно Я ничего прекрасней не видал ----------------------------------------- ПРОШЕЛ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ, ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ -------------------------------- я не умею делать буквы толстыми, по этому написал заглавными указанную фразу |
Васюта![]() |
дата: название топика можно расшифровать как - молодёжная хоккейная лига!)))))) |
biser![]() |
дата: (Васюта @ 15-01-2018 - 20:37) <q>название топика можно расшифровать как - молодёжная хоккейная лига!))))))</q> Ну, тут и до легендарной НХЛ - не далеко! ))))) Большие буквы - не проблема. Чтобы сделать жирный шрифт, надо нажать перед вписываемым словом кнопку B - самая левая верхняя кнопка в рамке над полем текста. А после вписанного слова дожать B* (в той же позиции). |
biser![]() |
дата: ПРОШЕЛ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ, ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ Январь пошёл, как шахмат первый ход. Лежу и сплю, но чувство предвещает, Что водки снова требует народ. Срубили ель, а простояла много лет |
ИРБИС-17![]() |
дата: Срубили ель, а простояла много лет. И, столько же, еще бы простояла Когда б, не педантичный, Немецкий, тот Народ, на Рождество, ей праздник, не украсил! Примерно, этак лет пятьсот, назад! На, утренней заре, пастух, пастушку повстречал Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 15-01-2018 - 23:14 |
biser![]() |
дата: На утренней заре пастух пастушку повстречал: Был выходной у них и оба были рады утру! На грех, а может счастье им, листали Камасутру... А через девять месяцев их дочку он качал. Уже зима, но странно, снега нету |
AlenaMaj![]() |
дата: Уже зима, а снегу нету, Так и пройдет она бесснежная, А мы уже готовимся-то к лету, А летом будет ширь безбрежная..!! -------------------------------------------------------------- СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО, НАДОЕЛИ ХОЛОДА... ----------------------------------------------------------------- |
ИРБИС-17![]() |
дата: СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО, НАДОЕЛИ ХОЛОДА...[/b Слова простые, но сколько в них тоски? Оооо, с этим тяжело, не согласиться Хочу, я речку, наш летний-хвойный лес. И, прям сейчас, готов там очутиться. Хочу увидеть воды, берег той реки И, как любимая, в костюме НЮ, резвиться! [B]Девушка, красавица, по лесу идет... Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 16-01-2018 - 14:54 |
AlenaMaj![]() |
дата: Девушка красавица по лесу идет.... Грибы ли собирает, то ли так бредет.... Не ходила б ты девушка по лесу гулять..!!... Можно встретить во лесу жутковату блядь... ------------------------------------------------------------------------------- РАЗДЕЛАСЬ Я НА ПЛЯЖЕ ДО НАГА.... --------------------------------------------------------------------------- |
Ace Frehley![]() |
дата: Разделась я на пляже до нага И мужикам вдруг стало не до пива Эх, поиметь такую красоту Да не про вас такая дива Тоска сжимает грудь... Это сообщение отредактировал Freyli - 16-01-2018 - 16:05 |
AlenaMaj![]() |
дата: Тоска сжимает грудь.... Я помню эти сладкие мгновенья... Когда я улетела вдруг - до самозабвения... ...но вот очнулась вдруг... ...опять всё та же грудь.... ----------------------------------------------------------- ОБНАЖЕНА, Я НА ПОСТЕЛЕ ЖДУ ТЕБЯ... ------------------------------------------------------------------------- |
biser![]() |
дата: ОБНАЖЕНА, Я НА ПОСТЕЛИ ЖДУ ТЕБЯ... Горю желаньем, между ног сочится влага!... Скорей бери меня в свой плен, а я, любя, Вновь докажу, что есть Любовь и Секс-отвага! Вошёл я в спальню, но в кровати ни души... ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Вошел я в спальню, но в кровати ни души Быть может в душе? Я сейчас проверю. Зашел я в душ, а там-итить ети Здоровый нигер жарит Таню Нагнулся я, чтобы носок поправить.. Это сообщение отредактировал Freyli - 16-01-2018 - 20:34 |
ИРБИС-17![]() |
дата: Вошёл я в спальню, но в кровати ни души... Коньяк, разлитый, не допит, его пары по комнате витают Я, сразу понял, что ушла ты, навсегда!? Иль радость преждевременна, моя? Халатик, вон, висит, и трусики твои нашел, я под подушкой. А, может просто вышла в магазин? Иль ты в кино пошла одна? Ах, я кретин, как, в этом, я могу подозревать тебя? Ведь, так жестоко, ты не могла бы обойтись со мною! И, точно, ведь записка вон лежит..., Читаю, я, и словно груз с души!!! К другому ты уходишь навсегда, ну, слава богу! Да, и хрен с тобою.... пока, я это все писал, Сергей, уж вирши выложил свои, меня он обскакал, играючи, и в "угол" он меня загнал. Поэтому и новой строчки, не пишу, я! Читайте новое задание в посте, что выше... ![]() Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 16-01-2018 - 21:22 |
biser![]() |
дата: Нагнулся я, чтобы носок поправить.. Вдруг вижу, что под столиком напротив Она мне подмигнула, что не против, И я привстал, чтоб плечики расправить! Но что-то там... ну, вообщем там, где нужно... Упёрлось колом, тормозя движенье. Ты, предвкушая наше наслажденье, Представила, мой вход в тебя натужно. Её мужик, похоже, в туалете. Загрёб тебя, как статую, в охапку. В том кабаке забыв пальто и шапку, Умчались на моём кабриолете. С тех пор мы вместе в жизни, да и в ложе. (А тот мужик ей братом оказался. В том вечер он от пива обос*ался) Бывает же такое в жизни всё же!... Вы говорили мне столь нежные слова |
ИРБИС-17![]() |
дата: Вы говорили мне столь нежные слова Но, Вас, увы, не слушал я, не до того мне было. Смотрел футбол по телеку, играл Мадрид-Реал, и Барселона От, их финтов, и выпитого пива, кружилась голова. А, Вы, все повторяли мне, про нежность, и любовь Про уважение к друг-другу... Но, черт возьми, кружиться голова... А, игроки, гоняют мяч по кругу... Как, хорошо, бы выпить нам пивка... |
biser![]() |
дата: Как хорошо бы выпить нам пивка... Присесть есть мысль, но где пока не знаю (?) Эх, было б только место для рывка! Тут Бисер подошёл: "Ну, где я знаю." )) ![]() Да, пиво, суши! Хорошо сидим! |
AlenaMaj![]() |
дата: Да, пиво, суши ! Хорошо сидим ! Но в этом что ли счастье жизни..!? Мы лучше Русских раков поедим, Попьем и водовку... но чтобы было не обидни.... -------------------------------------------------------------------------------------ЛЕЖУ В ПОСТЕЛЕ Я ОДНА... И МЫСЛИ БРОДЯТ... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
ИРБИС-17![]() |
дата: ЛЕЖУ В ПОСТЕЛИ Я ОДНА... И МЫСЛИ БРОДЯТ... Ночь, луна, а, я лежу одна, как и почему так получилось? Зачем, так быстро, я тебя отшила, В постель, свою пустую, не пустила. И более того, дверь перед тобой закрыла... И, вот итог, лежу одна, а секса хочется, аж зубы ломит Мечтаю, я, что ты придешь, и разведешь мне ноги... И, будем мы, с тобой, резвиться, до утра... Ах, это все несбыточная блажь, какая дура я была Когда отринула тебя... И, вот в постели, я ОДНА...!!! А, помнишь, ты, как мы с тобой, среди кавказских гор, одни... Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 17-01-2018 - 14:18 |
biser![]() |
дата: А, помнишь, ты, как мы с тобой, среди кавказских гор, одни... Я на коне, а ты пешком. Бредём на дальние огни. Твой конь не вынес боль копыт, замёрз в снегах и там забыт. А мы блуждаем тут давно, в сугробе компас мой зарыт Копытом лошади моей, за что спасибо скажем ей. У нас ни пищи, ни воды. О, бог, спаси и обогрей! Тут кто-то, явно свысока, возможно там, на небеси, Мне скинул с камушком листок: " Отдай коня , жену спаси!" Не всё, что в нас заложено, мы можем пережить |
AlenaMaj![]() |
дата: Не всё, что в нас заложено, мы можем пережить..... В Душе темно, уюта нет... А как мне теперь уж быть..? Наверно нужен мне банкет..!! ---------------------------------------------------------------------- СТОЮ ОДНА Я НА ДОРОГЕ, ОБНАЖЕНА, НО ВОТ ОПЯТЬ МАШИНЫ НЕТ..... ---------------------------------------------------------------------- |
biser![]() |
дата: СТОЮ ОДНА Я НА ДОРОГЕ, ОБНАЖЕНА, НО ВОТ ОПЯТЬ МАШИНЫ НЕТ..... Ко мне подъехала машина, поражена... - Хотели, вроде, Вы банкет? Ведёт дорога вдаль. Куда же? И мы вдвоём... Немного странно, но молчу. Привёз в свой дом. Ну, что тут скажешь? Хороший дом! "Как хорошо! - себе кричу. А после ванной - на перину... Заставил спать. :) И не потребовал "ответ"! В машину вновь. Мы - к магазину... мне покупать. Одел красиво. Ресторан. БАНКЕТ! (Алёна, надо задавать только одну строчку мыслей, у тебя получилось как две... Но всё равно, сюжет вроде с "Happy End-ом". :) ). Бывают и в реале чудо-вещи Это сообщение отредактировал biser - 18-01-2018 - 18:17 |
AlenaMaj![]() |
дата: БЫВАЮТ И РЕЕАЛЕ ЧУДО-ВЕЩИ.... нашла в инете мужика... Пришел... , сидит..., что делать мне не ВЕЩА... Была бы лучше мне дивчина..!! ------------------------------------------------------------------------------- ФОТО Я В ИНЕТЕ... ОБНАЖЕНА... ------------------------------------------------------------------------------- |
ИРБИС-17![]() |
дата: ФОТО Я В ИНЕТЕ... ОБНАЖЕНА... Напугана, и потрясена!!! Ведь, это Я. А, если, из знакомых, кто увидит? Или, не дай бог, муж..., или ему покажут? А, может обойдется все, и сея шалость Мне простится? Но, как же, я была неосторожна, когда Позволила, соседскому мальчишке, Что, видел, как, я, в стиле НЮ, курю, И, пью вино, на лоджии своей..., Фотографировать меня, в различных позах...? . Но, черт возьми, как это было, мне приятно! Я, просто счастлива была...! Раскрылась, вся, моя душа пред, этим, юнным папарацци. Все тайное, во мне, как будь то, взорвалось. Так, стоит, ли жалеть, и думать, о последнем? Да, к черту, все! Нальем вина еще...! Отделкой золотой, сияет, мой кинжал... Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 21-01-2018 - 03:58 |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
МХЛ
Рекомендуем почитать также топики: · Про отдых · Девушки и автомобили (мотоциклы) · Эротический раздел · ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ · Эротические истории |
Рекомендуем почитать также группы: · Рай меломанов · Клуб "Кому за 30" · Флора и фауна · Пообщаемся о женах · Геи| Би| Лесби |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 66