Ptichkanaprovode![]() |
дата: Предлагаю в этой теме делиться интересными мыслями, цитатами, как из инета, так и собственными, если таковые имеются. Юмор приветствуется. мысли могут быть текстовые и в картинках. И первая мысль такая: ![]() Возможно у вас будет не одна мудрая мысль- спешите поделиться с друзьями. Хорошего всем настроения! И вот еще, нашла в инете, думаю всем пригодиться) 10 генераторов для создания цитат на картинках Это сообщение отредактировал Ptichka* - 20-11-2017 - 16:33 |
Redexor![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
дата: (Redexor @ 19-11-2017 - 13:07) Ох как в точку |
Redexor![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Nadejda19![]() |
дата: А ведь круто сказано! Вообще идея классная! |
Ptichkanaprovode![]() |
Redexor![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Ptichka* @ 19-11-2017 - 18:42) Правильно подмечено... ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Нашла Интимные -Афоризмы отобрала самые, самые)) Хорошие сношения улучшают отношения. **** "Самое лучшее, что когда-либо было в тебе - это я, дорогая." *** Когда про кого-то говорят "Она пошла по рукам!", то вообще-то имеют в виду другие части тела. *** Анальная девственность - понятие растяжимое... *** Ночью её лишили невинности, утром - наивности... *** Возбуди ближнего своего.. *** От твоих чар невозможно устоять, дорогая, давай приляжем. *** Если у подруги утром светятся глаза, значит, этой ночью тебе все же удалось добыть огонь по технологии каменного века... *** Трое в лодке, не стесняясь собаки... *** Нужно кричать не на мужчину, а на мужчине! *** В постели я не очень, но в кустах мне нет равных... *** Моё спасенье от тоски - твои торчащие соски. *** Если и устраивать друг другу сцены, то только из эротических фильмов... **** © Это сообщение отредактировал Ptichka* - 20-11-2017 - 18:33 |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Ptichka* @ 20-11-2017 - 18:32) Нашла Интимные -Афоризмы отобрала самые, самые)) Какие правильные высказывания, просто гениальные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Redexor![]() |
дата: Нечем заняться? Чихни в пепельницу! Это сообщение отредактировал Redexor - 21-11-2017 - 20:15 |
Redexor![]() |
дата: В гастроном нельзя ходить голодным, а в ювелирный - не потр@хавшись. |
Redexor![]() |
дата: Единственное сладкое, которое не вредно для здоровья, это - женщина!!! |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Рекомендуем почитать также топики: · Своими руками · Рукодельные шедевры · И дым Отечества нам сладок и приятен... · Женщины в кожаных штанах · Любимые эпизоды из фильмов |
Рекомендуем почитать также группы: · Узбекия, узбеки и узбечки · нейлоновый халат и лосины · любители сосать и спермы · Психология без занудства... · Humanimals / Люди-звери |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 84