Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 11-12-2017 - 14:54) (Still Warm @ 10-12-2017 - 23:33) (Клип @ 10-12-2017 - 20:09) Фразу - Это элементарно, Ватсон, я слышал ещё до выхода фильма. Не поленился и поискал. Мистер Холмс, скажите, а как Вы обходитесь, без женщин...? Не человек, а кладезь всего ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (Freyli @ 11-12-2017 - 15:27) [QUOTE=ИРБИС-17 , 11-12-2017 - 14:54][QUOTE=Still Warm , 10-12-2017 - 23:33] Не поленился и поискал. Очень интересно..!!! ...не знала... |
Ace Frehley![]() |
дата: Очень жаль, была на прошлой работе у супруги энциклопедия опровержений., сейчас нет. Идею почти оттуда для темы взял. Очень запомнилась одна выдержка. Викинги, никогда не носили рога на шлемах. ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (Still Warm @ 10-12-2017 - 16:27) Ну и про Большой взрыв, куда же без него? А я вот слышала в передачах Прокопенко по РЕН-ТВ, что сейчас идет обратный процесс - Галактики "сбегаются". На нас движется Галактика, называется - Туманность Андромеды. |
Still Warm![]() |
дата: (AlenaMaj @ 11-12-2017 - 17:07) А я вот слышала в передачах Прокопенко по РЕН-ТВ, что сейчас идет обратный Значит, скоро будет опровержение опровержения.)) |
ИРБИС-17![]() |
дата: (AlenaMaj @ 11-12-2017 - 17:07) (Still Warm @ 10-12-2017 - 16:27) Ну и про Большой взрыв, куда же без него? А я вот слышала в передачах Прокопенко по РЕН-ТВ, что сейчас идет обратный |
Ace Frehley![]() |
дата: Те меломаны которые родились в СССР помнят, что были запрещены такие группы как Эй СиДи Си, КИСС и еще какие то. Вроде даже Чингиз Хан. Так вот, упомянутые исполнители никогда в текстах своих песен даже не упоминали о каком либо негативе по отношению к союзу. Все их песни о любви, жизни и так далее. |
AlenaMaj![]() |
дата: Родители говорили, что даже ВЫСОТСКИЙ был под запретом..!!! |
AlenaMaj![]() |
дата: ОПРОВЕРГАЮ..!!! .....про атаки русских хакеров..на сайты америкосов.......... Ответственно заявляю, что уровень наших КИБЕРВОЙСК на таком уровне, что "ни одна муха" не подкапалась бы, если бы это было..!!! (но не исключаю, что некоторые любители-гении могли это сделать)..... |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
ОПРОВЕРЖЕНИЯ
Рекомендуем почитать также топики: · Музыка в фото · Культурные мероприятия посещаемые вами · ПЛЯЖ · Гороскопы для хороших людей · ВСЕЛЕННАЯ |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа группы групповой групповухи. · секс в необычном месте · красота нейлона на женских ножках · Да тоже о бо всем. · Always Five O'Clock |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 126