В этой теме без стеснения задавайте вопросы по созданию топиков, либо для решения иных вопросов.
AlenaMaj
дата:
Привет всем..!!! Смотрю, многие музыку размещают. Я тоже бы хотела, но не знаю - как.
Хотела бы поделиться с вами моим любимым клипом "ПЕРЛ ХАРБОР". (первая атака Японских истребителей и торпедоносцев на базу). (кадры из фильма, но музыка, наложенная, потрясающая..!!).
Часто смотрю, особенно под водочку. Набираю в "Ютубе" - "клип перл харбор" и наслаждаюсь..!!
Вот и хотела бы разместить здесь.
Ace Frehley
дата:
(AlenaMaj @ 28-12-2017 - 13:48) Привет всем..!!! Смотрю, многие музыку размещают. Я тоже бы хотела, но не знаю - как.
Хотела бы поделиться с вами моим любимым клипом "ПЕРЛ ХАРБОР". (первая атака Японских истребителей и торпедоносцев на базу). (кадры из фильма, но музыка, наложенная, потрясающая..!!).
Часто смотрю, особенно под водочку. Набираю в "Ютубе" - "клип перл харбор" и наслаждаюсь..!!
Вот и хотела бы разместить здесь. Не знаешь как?
AlenaMaj
дата:
(Freyli @ 28-12-2017 - 13:50) [QUOTE=AlenaMaj , 28-12-2017 - 13:48]Привет всем..!!! Смотрю, многие музыку размещают. Я тоже бы хотела, но не знаю - как.
Не знаешь как?
-------------------------------------------------------- ...не знаю, как разместить из "ютуба" здесь, не умею...
42-Й
дата:
(AlenaMaj @ 28-12-2017 - 21:32) [QUOTE=Freyli , 28-12-2017 - 13:50][QUOTE=AlenaMaj , 28-12-2017 - 13:48]Привет всем..!!! Смотрю, многие музыку размещают. Я тоже бы хотела, но не знаю - как.
Не знаешь как?
--------------------------------------------------------[/QUOTE] ...не знаю, как разместить из "ютуба" здесь, не умею... Если Сергей не ответил:
Просто копируем ссылку видео с ю-туб и, вставляем .
AlenaMaj
дата:
(42-Й @ 29-12-2017 - 18:38) [QUOTE=AlenaMaj , 28-12-2017 - 21:32][QUOTE=Freyli , 28-12-2017 - 13:50] ...не знаю, как разместить из "ютуба" здесь, не умею...[/QUOTE] Если Сергей не ответил:
Просто копируем ссылку видео с ю-туб и, вставляем . Спасибо большое..!!!..
Ptichkanaprovode
дата:
Хочу спросить у всех, какой фон в группе вам нравится, что хотели бы видеть? Морскую тему делала под иконку группы, может еще что посмотреть, не надоела?
Счастливый рогоносец
дата:
(Ptichkanaprovode @ 17-04-2021 - 10:05) Хочу спросить у всех, какой фон в группе вам нравится, что хотели бы видеть? Морскую тему делала под иконку группы, может еще что посмотреть, не надоела? Мне нравится...
Ace Frehley
дата:
(Счастливый рогоносец @ 17-04-2021 - 11:06) (Ptichkanaprovode @ 17-04-2021 - 10:05) Хочу спросить у всех, какой фон в группе вам нравится, что хотели бы видеть? Морскую тему делала под иконку группы, может еще что посмотреть, не надоела?Мне нравится... Мне тоже