Страницы:
(1) 1
Ace Frehley![]() |
дата: В преддверии этого праздника, давайте обсудим как в бывших союзных республиках отмечают этот праздник. Что он значил для вас тогда, и каков он сейчас. |
Ace Frehley![]() |
дата: В России некоторые жалуются, что у них большие новогодние праздники. У нас в основном так. 31 го сидишь за столом думая о том, что водку наверняка открывать не стоит, потому как второго на работу. ![]() |
Клип![]() |
дата: Где это "у нас" второго на работу ? Жалуются на длинные праздники только руководители предприятий, которым - как серпом по яйцам, чт ихнии работники столько времени не работают Это сообщение отредактировал Клип - 11-12-2017 - 21:58 |
Ace Frehley![]() |
дата: (Клип @ 11-12-2017 - 21:56) Где это "у нас" второго на работу ? А какого стало? ![]() Это сообщение отредактировал Freyli - 11-12-2017 - 21:58 |
Nadejda19![]() |
дата: Кто как празднует. Не думаю, что у кого то , где то слишком большая разница в способах отмечать этот праздник. Кто то -за семейным столом, кто то в кругу близких друзей, кто то со своими сослуживцами в армейской или пожарной части. Кто как может, короче говоря. Разве в Беларуси не до 8 числа гуляют? |
Ace Frehley![]() |
дата: (Nadejda19 @ 11-12-2017 - 22:03) Кто как празднует. Не думаю, что у кого то , где то слишком большая разница в способах отмечать этот праздник. Кто то -за семейным столом, кто то в кругу близких друзей, кто то со своими сослуживцами в армейской или пожарной части. Кто как может, короче говоря. Все были бы счастливы |
AlenaMaj![]() |
дата: У нас так - 31-го сидим-отмечаем до обеда. После обеда по домам. 2-го являемся на работу, чтобы доложиться, что всё нормально. (естественно, продолжаем.).. Потом по группам по интересам... |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Для меня Новый год , очень длинный праздник)) |
Клип![]() |
дата: У нас похуже будет - Начальство каждый год просто в бешенстве, что целую неделю никто работать не будет. Начинается агитация и запугивание одновременно, что бы выгнать людей на работу в праздники. И деньги сулят и кары одновременно В общем - перед каждым Новым годом приходиться сражаться с начальником, что бы оставил в покое на Новогодние каникулы --------------------------- Вспомнился старый анекдот - Аж самому страшно, подумал В В Путин, подписывая указ о десятидневных новогодних выходных |
la fee![]() |
дата: Нам как раз праздников обычно хватает, чтобы домой в Нижний Новгород смотаться, там наотмечаться, всем надоесть и славно вернуться домой с подарками) |
Счастливчик!![]() |
дата: Самый запомнившийся Новый год пришёлся как раз на работу в пожарной части. Такой экспромт понравился даже нагрянувшей проверке из штаба, они остались у нас почти до утра. И работать в выходные и праздники нравилось, так как нет ни кого лишнего и ни кто не мешает. А Новогодние каникулы я считаю очень хорошо и правильно. |
42-Й![]() |
дата: (Freyli @ 11-12-2017 - 21:53) В России некоторые жалуются, что у них большие новогодние праздники. У нас в основном так. 31 го сидишь за столом думая о том, что водку наверняка открывать не стоит, потому как второго на работу. Не слышал , чтобы кто-то жаловался. Наш пролетариат только ЗА. Хотя сам работаю по вахте, и в этом году попадает работать в новогоднюю ночь. |
Ace Frehley![]() |
дата: (42-Й @ 17-12-2017 - 14:45) (Freyli @ 11-12-2017 - 21:53) В России некоторые жалуются, что у них большие новогодние праздники. У нас в основном так. 31 го сидишь за столом думая о том, что водку наверняка открывать не стоит, потому как второго на работу. Не слышал , чтобы кто-то жаловался. Наш пролетариат только ЗА. Это лучше, чем первого. ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: У нас подряд, чтобы 8-9 дней не бывает - в какой-то день надо выйти на дежурство. За всё время у меня только один раз выпало дежурить в Новогоднюю ночь. За это начальство дало потом целых 4 дня..!! А так в какой-либо из дней выезжаем коллективом далеко на берег Волги, (начальство служебный автобус выделяет). рыбаки подледным ловом занимаются, остальные стол накрывают, шашлыки делают. Пьём, веселимся, песни под гитару, танцы. Потом сутки отсыпаешься..!! |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 18-12-2017 - 19:34) У нас подряд, чтобы 8-9 дней не бывает - в какой-то день надо выйти на дежурство. Реально классно. Мы на прошлой работе в пансионат на двое суток коллективом ездили. |
ARTUR_OS![]() |
дата: Я всегда говорю сотрудникам: Отдыхаем 10 дней, но со 2 янв. я в офисе. 2-3 потихоньку все сами подтягиваются, не могут дома сидеть)). |
Клип![]() |
дата: странно это всё. У нас начальство всеми силами пытается выгнать народ в праздники на работу, но ничего не помогает - ни обещание двойной оплаты, ни угрозы. Народ мужественно сопротивляется |
ИРБИС-17![]() |
дата: Прошу прощения, за вольность, но, я "клал прибор", на всю работу в праздники, особенно в новогодние, да еще прихватываю, пару дней, до, и после..., в было время много лет работал все праздники, и выходные, семью не видел неделями... (есть такая профессия), но теперь.... ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
42-Й![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 26-12-2017 - 20:39) Прошу прощения, за вольность, но, я "клал прибор", на всю работу в праздники, особенно в новогодние, да еще прихватываю, пару дней, до, и после..., в было время много лет работал все праздники, и выходные, семью не видел неделями... (есть такая профессия), но теперь.... Мужчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Про НОВЫЙ ГОД
Рекомендуем почитать также топики: · Женщины в кожаных штанах · Эротический раздел · Весна идет и солнце греет ярче... · Красотки на байке · Зрелые симпотяги |
Рекомендуем почитать также группы: · Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса! · Геи| Би| Лесби · Мир позитива · Галерея ➡️ ➡️ ➡️ · Мулен Руж |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 80