Страницы:
(1) 1
Ace Frehley![]() |
дата: Многие из нас любят что либо мастерить своими руками. Вязать, вышивать, и многое другое. В теме показываем или рассказываем о том, что любим творить. |
Ace Frehley![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
Клип![]() |
дата: Очень люблю делать эротические клипы на популярные песни российской эстрады Показать могу только по ссылке с моего яндекс диска На ю туб меня уже давно не пускают 3 клипа на общую тему - счастливы вместе ( шуточная эротика ) https://yadi.sk/i/MChFLC-e3Q35Qr |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: (Freyli @ 25-11-2017 - 18:46) Последняя работа реставрация Мерседес S класс 5.0 4matic в короткой базе Сереж. Просто нет слов! Потрясающее хобби!!! Машинки такие классные в итоге все. Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (DIVa IREN @ 25-11-2017 - 19:14) (Freyli @ 25-11-2017 - 18:46) Последняя работа реставрация Мерседес S класс 5.0 4matic в короткой базе Сереж. Просто нет слов! Потрясающее хобби!!! Многие в блоге эти работы видели. Я реально получаю удовольствие от этого занятия. Но, увы время. |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 25-11-2017 - 18:10) Вторая моя работа, и второй автомобиль для дочери-Хонда Аккорд. Бензиновый двигатель обьемом 2.2 л. Автомат, доворот задних колес. В Хонде я сделал дополнительную шумоизоляцию, плюс установил мощную аккустику. На работу по восстановлению ушло вроде полтора месяца. Ну, что можно сказать?, Браво мастеру Золотые руки, в смысле Руки золотые... ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 25-11-2017 - 18:46) Последняя работа реставрация Мерседес S класс 5.0 4matic в короткой базе Просто гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Первая моя машина была БМВ 520i? в 34-м кузове, 150 л\с, 6-сть горшков, механника, двигатель настолько оборотист был (с места 80, на 1-й), что на коротких дистанциях , шел в ровень, а иногда и уделывал, 6-ти литровфх монстров, типа мерс-600, и.тп, и только на длинных прямых участках, они уходили в отрыв..., жена меня просто колотила, что бы я перестал гоняться, но не я начинал первым... ![]() ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 25-11-2017 - 20:08) (Freyli @ 25-11-2017 - 18:46) Последняя работа реставрация Мерседес S класс 5.0 4matic в короткой базе Просто гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! S классы очень тяжелые машины, да и для плавной спокойной езды конструровались, с хорошей заводской шумкой. Мало кто из владельцев использует мощность этих двигателей ограниченных заводом изготовителем даже на 70 процентов |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Freyli @ 25-11-2017 - 20:32) Я очень люблю реставрировать автомобили, но это кроме средств требует очень много времени. Это первый автомобиль моей дочери, который я сделал для нее. Сережа, когда ты это все успеваешь? Молодец-у меня тоже нет слов! Ты просто -мастер! ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 25-11-2017 - 21:12) (Freyli @ 25-11-2017 - 20:32) Я очень люблю реставрировать автомобили, но это кроме средств требует очень много времени. Это первый автомобиль моей дочери, который я сделал для нее. Сережа, когда ты это все успеваешь? Молодец-у меня тоже нет слов! В выходные, плюс очень люблю работать ночью. Теплый гараж, музыка , кофе, и свои мысли. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 25-11-2017 - 21:35) Рисовать люблю, но это не "очумелые ручки", в этой теме могу вот этим похвастать : Классно. У меня доча вязала таких игрушек. Прикольные получаются. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Freyli @ 26-11-2017 - 00:10) В выходные, плюс очень люблю работать ночью. Теплый гараж, музыка , кофе, и свои мысли. Как здорово! Даже немного завидки берут)) |
42-Й![]() |
дата: (Ptichka* @ 25-11-2017 - 21:35) Рисовать люблю, но это не "очумелые ручки", в этой теме могу вот этим похвастать : Почему этой красоты нет на "ИСКУССТВЕ" !? :) Умница ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (42-Й @ 26-11-2017 - 01:27) (Ptichka* @ 25-11-2017 - 21:35) Рисовать люблю, но это не "очумелые ручки", в этой теме могу вот этим похвастать : Почему этой красоты нет на "ИСКУССТВЕ" !? :) Я вообще плохо ориентируюсь)) в дебрях форума)) время , правда очень мало-и это меня больше всего беспокоит. Только что-то путевое начнешь делать- и уже спать пора. В итоге хроническое недосыпание)) |
AlenaMaj![]() |
дата: (Freyli @ 25-11-2017 - 18:02) Я очень люблю реставрировать автомобили, но это кроме средств требует очень много времени. Это первый автомобиль моей дочери, который я сделал для нее. Сережа, ты просто кудесник..!!! |
42-Й![]() |
дата: (Freyli @ 25-11-2017 - 17:55) Многие из нас любят что либо мастерить своими руками. Вязать, вышивать, и многое другое. В теме показываем или рассказываем о том, что любим творить. Кому что бог дал :) Руки мои не заточены реставрировать авто, но работать с карандашом, красками и глиной магём :) ![]() Карандашом рисовал для конкурса года два назад. На рисунке имеется логотип SXN, попробуйте отыскать :) |
Ace Frehley![]() |
дата: (42-Й @ 08-12-2017 - 21:50) (Freyli @ 25-11-2017 - 17:55) Многие из нас любят что либо мастерить своими руками. Вязать, вышивать, и многое другое. В теме показываем или рассказываем о том, что любим творить. Кому что бог дал :) Логотип в левом верху часов. По сабжу-офигеть. ![]() ![]() ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (Клип @ 25-11-2017 - 18:17) Очень люблю делать эротические клипы на популярные песни российской эстрады Очень понравились клипы, посмотрела с удовольствием..!!! |
AlenaMaj![]() |
дата: (Ptichka* @ 25-11-2017 - 21:35) Рисовать люблю, но это не "очумелые ручки", в этой теме могу вот этим похвастать : Бесподобно красиво..!!! |
0 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Своими руками
Рекомендуем почитать также топики: · НОВОСТИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ · Мир камня · Серьезный разговор · КРАСИВАЯ ЭРОТИКА · Чулки и не только |
Рекомендуем почитать также группы: · Московский Спартак · Маяк Надежды. · ПОСТОРОННИЕ или, Вход разрешён · Физики · Матюгальники |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 78