DIVa IREN![]() |
дата: Наставляла мужу рожки Попкой весело крутя Раздвигала ловко ножки Наигралася, шутя |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Клип @ 25-12-2017 - 14:16) сам я такие темы не сочиняю, но читаю с удовольствием вот враки))) ссылку показать?)) ![]() ![]() |
Клип![]() |
дата: Ссылка ?? Ссылку ссу смотреть с сылкой стоит потерпеть |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Клип @ 25-12-2017 - 14:16) сам я такие темы не сочиняю, но читаю с удовольствием Клип прекрасно сочиняет эротику и прно стихи)) |
YSA![]() |
дата: Уезжаю в горы я - Не на долго, пару дней. Вы же, дамы, господа, Всё ж пишите группой всей. |
DIVa IREN![]() |
дата: |
DIVa IREN![]() |
дата: Перенесено из чата: YSA Вольготно в Раю жил Адам без печали. Вот только налево жена подалась — Демон ей ушки украсил украсил в начале, затем соблазнил - все мы знаем рассказ DIVa IREN А рожки Адама росли все быстрее Подруга гуляет, совсем не краснеет. Адам спотыкаться в лесочке уж стал, Рогами до яблонь высоких достал) YSA Богу наверно она отказала. Только для демона сладостный секс. Ревнивый Господь, прогнал всех из Рая. Адаму за что все те муки и крест? DIVa IREN Как же тут Адаму не ругаться? Может он с оленями бодаться! Ева ухмыляется и слово молвит: Милый, демон все для нас исполнит |
DIVa IREN![]() |
дата: YSA Как же, как же, Демон всё исполнит. Он своё гадёныш получил и уполз в кусты собой довольный. Мне же гвалт и караул кричи. DIVa IREN Ева нежно мужа обнимала На ушко тихонечко шептала Не ревнуй, Адам, не надо Будет от меня тебе награда |
DIVa IREN![]() |
дата: YSA Вот теперь готовь мне, убирай и люби по всякому умело. Если я покинул в горе Рай — ты виновна в этом! Так, за дело... DIVa IREN Вот попала я, какой тот бес! На меня лишь раз залез! Ожидает за грехи расплата У Адама ведь ума "палата" |
YSA![]() |
дата: Чатовские шалости: YSA На Иришку поглядел — Живчик враз проснулся. И ярится, аж вспотел, В монитор уткнулся. |
БабникЯ![]() |
дата: (DIVa IREN @ 05-01-2018 - 16:35) Ева Адама в саду соблазняла И по эту пору понять не могут,сыны Адама! ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Молодцы Яша и Ирина, вашу тему взяла для новой. Думаю вы поддержите. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 06-01-2018 - 17:50 |
DIVa IREN![]() |
дата: Шоколадный поцелуй И так сладко входит х@й Потекла опять я сильно Поимел меня ты стильно (Ночные страдания)) |
DIVa IREN![]() |
дата: на языке "Аленка" сладко тает в руках твоих я вся горю а мысль одна лишь и витает наверно я тебя люблю... |
Ramse$![]() |
дата: Снегурки страстные объятья Меня как водка опьяняют! Но, всё-таки, скажите, братья, НУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ТАЕТ??? |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Ramse$ @ 09-01-2018 - 01:30) Снегурки страстные объятья Меня как водка опьяняют! Но, всё-таки, скажите, братья, НУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ТАЕТ??? Снегурка не тает, она ведь живая. Ты лед растопи ее нежно лаская. Согрей ее тело своим крепким торсом, К груди прикоснись щетинистым ворсом. Покрепче сожми два упругих соска, Потрогай живот и чуть ниже, слегка. Сними со Снегурки красивое платье- Начнет она таять в горячих объятьях. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 09-01-2018 - 11:00 |
YSA![]() |
дата: А где Галюция-Пантера? Вся в серебре младой луны. Обнажена, соски лишь рдели, Искрился влагой мыс любви. Где ж ты пропала неги фея? Явись нам грешным, снизойди. Луна бедняжка постарела. Проходят ночи тихо, дни... |
DIVa IREN![]() |
дата: Проснувшись утром очень рано Себя спросила: что за день? Не выходной? Вот это странно! Как на работу ехать лень! Хочу субботу и разврата Чтоб ныло тело от любви Чтобы оргазмы многократно Мурашки и адреналин в крови |
Клип![]() |
дата: Разврат ? Так это в бане, вроде Там Яша может быть свободен.... |
YSA![]() |
дата: Разврат у нас и тут и там. Везде свободен Яшка — так то. Не мандражируй Клип-братан — Займись рифмованым развратом. Иришка, дива, шо за ё — У нас в кафе всегда суббота . Снимай же платье и бельё. Какой однако сладкий ротик. А где же Птичка, эй, ау!!! Куда хозяйка запропала? Её б полапать, да нагнуть. В трусах восстал, ярится малый. |
Клип![]() |
дата: Я там лишним буду , Яша Вся епархия та - ваша Секс писать неинтересно, если на перёд известно - Ждут насмешки и облом Всё. Закончим здесь о том |
YSA![]() |
дата: То есть — ты средь нас читатель, Втихаря, без слов мечтатель? |
DIVa IREN![]() |
дата: У нас опять уже суббота Разврата что-то мне охота Снимаю платье и белье (с) А где ж поклонник? Ё-мое!! |
DIVa IREN![]() |
дата: И ротик сладкий приоткрыла И чуть вина я пригубила Поклонник что-то задержался (Он причиндалы брил, старался) ![]() ![]() |
YSA![]() |
дата: —Я тут, я тут! — Обнявши сзади Ласкаю нежно грудь твою. Тверды сосочки от услады. На ушко пошлости пою: — Как хороша ты, боже правый, Какое тело — я тащусь. Помять тебя — уже отрада, Но есть мечта, её я тщу ... Раздвинуть ножки, да пошире И под коленками связать — Чтоб не свела в пылу игривом, Срамные губки чуть помять. Затем раскрыть их осторожно И клитор чуткий приласкать. Близка к оргазму ты похоже — На «розе» похоти роса. Тогда спуститься в глыби лона, Перстами внутрь по одному, Пока всю кисть своим бутоном Не поглотишь в благую тьму. |
DIVa IREN![]() |
дата: Юля душ скорей включает, смыть с себя весь груз забот, в чате весело вещает. фото голенькой нам шлет))) |
YSA![]() |
дата: И узрИвши эти чуда, Яшка пошлости поёт: Мол, помять бы знатно груди, Вставить жезл в ея перёд. |
DIVa IREN![]() |
дата: Зачем Луна сегодня светит Зачем она меня манит Никто на это не ответит Меня ничем не удивит Я загадать хочу желанье Луне поведаю одной Хочу скорее на свиданье Меня обнимет милый мой Заветных три хочу желанья Но вот Луны и след простыл Прочла всего одно признанье Любовный не остынет пыл |
Barsik_Solo![]() |
дата: Рискну выложить несколько фрагментов из серии "Старинный Альбом (Запретные мастера)". Вот первый: НОЖКА В пароксизме наслажденья Изогнулся кавалер. Пальчиками ножки дева Дразнит напряженный член. Стопами её ласкаем, Он от страсти изнемог… Семя брызнуло фонтаном Меж точёных пальцев ног. Комментарии приветствуются! |
1 Пользователей читают эту тему
Кафешантан «Пегас Ржевского»
Пара строк
Рекомендуем почитать также топики: · Краса нагая · Тайные желания · Пара строк · Как появились люди на земле? · ПЕРЕДЕЛКИ из инета (с) |
Рекомендуем почитать также группы: · Моя попа не даёт мне покоя.... · Матюгальники · Эротические сцены в художественных фильмах · Фотожаба · Only Pissing |
Кафешантан «Пегас Ржевского»
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 35
- Фото: 168
- Видео: 57
- Участников: 26
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 13