YSA![]() |
дата: Подняла пакетик пёстрый И продолжила путь в рощу. В роще той стоял бардель - Муху там ебал всяк хер. Муха входит в номера. Дверь щеколдой заперла. А потом к двери табличку: "Хуй совать в пизду прилично - Сквозь гандон - никак иначе, А не то, как захуячу В пах коленкой со всей дури - Окочуритесь в натуре". Коль не против - заходите Муху в зад, в пизду ебите. Можно муху ети в рот - Муха всем везде даёт. Заходите тараканы - Вас минетом угощу. Прибегали тараканы, В рот спустили малафью. Это сообщение отредактировал YSA - 25-12-2017 - 05:58 |
YSA![]() |
дата: А букашки, промеж ляжек, Всё в пизду, да всё хуём. "Нынче муху-цокотуху поебём, поебём". Приходили к мухе блошки И нассали ей в сапожки. А сапожки не простые - От кутюр-хуюр крутые. Прихиляла к мухе Мамка-блядь пчела. Принесла старуха, Ей страпон пизда. "Выеби меня ты Хоть через гандон. Ведь такой пиздатый В нем и мой страпон". Это сообщение отредактировал YSA - 25-12-2017 - 07:20 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: По одному куплетику пишем экспромтом, что придет на ум - это будет игра для разминки! ----------------------------------------------------------- Муха, муха - сучка, шлюха, Дойки вислые на брюхе. Блядовать она пошла И гандон прикинь нашла. Стала "шарик" надувать, Но проколот был он, блядь) Кто-то тонкою иглой, Сделал дырочку-ой-ей! |
Клип![]() |
дата: Долго дула, надрывалась но в конце-концов сломалась И решила, как ей быть - шар в горшочек положить ! |
YSA![]() |
дата: "Нахуя мне шар в горшочке?" Вдруг подумалось ей ночью. "Хош и с дыркой, но гандон - Защитит мя в ебле он". |
YSA![]() |
дата: Сергей Есенин Ты меня не любишь, не жалеешь... Оригинал: скрытый текст Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я такой уже урод? Рожу вороча, от ебли млеешь, Клитор трёшь о потный мой живот. Молодуха, с похотью в оскале, Я тебя за просто так ебу. Расскажи, со сколькими ебалась? Сколь хуёв ты приняла в пизду? Знаю я — они тебе до сраки, Не заводят сколько не ебись. К многим ты садилась просто на хуй, А теперь вот, на моём сидишь. Пусть ты закатила томно зенки, Думаешь о хуе не моём, Я тебя хуярю не как целку, Утопаю хуем целиком. Эту еблю не зови судьбиной, Ты для ебли только хороша. Закадрил тебя я, как блядину. После ебли — встала и ушла. По рукам пойдёшь ты, словно сучка, На хуи сажаясь невпопад. Только не мани к себе на случку, Тех, кто не ебался, слышишь, блядь?! И когда с другим по переулку Похиляешь матерно пиздя, Встретишь вдруг меня — не жомкай булки — Я не трону, не боись меня. К корешу прижавшись буферами, Блядски изогнувшись пропоёшь: «Здравия всем честным уркаганам». Я в ответ: «Спасибо, коль не врёшь». Ничего в душе не переклинит, У тебя не слипнется манда. Повелось давно и так по ныне — Вор всегда свободен шлюх ебя. Это сообщение отредактировал YSA - 05-02-2018 - 05:28 |
YSA![]() |
дата: По просьбам присутствующих ![]() Группа Серебро: «В космосе» Переделка от Яшки: Ты одежды мне нахуй сорви, Я поправлю тебя осторожно. Без тебя мне кончать не с руки, А с руки твоей очень возможно. Пальцы сильно щипают сосок. Я хочу, чтобы было надолго. Клитор лучше дербанить, там сок. Сквирт не знала крутая тёлка. Я с тобой в Нирване, Я тебя так ждала. Полижи мне мой славный, Чтобы кончила я. Я с тобой в Нирване. Без тебя бы я не смогла Еби меня сзади, И спереди, и в ротик бля. Если больше не в силах ебать — Я найду сотню способов вздрючить. Для меня нет пределов — я блядь. Может где-то тебя, сука, пучит? Ты себя для меня засунь. О, я чувствую, как тебя много. Если тяжко ебать писюну — Я сама догонюсь, лишь потрогай. Я с тобой в Нирване, Я тебя так ждала. Полижи мне мой славный, Чтобы кончила я. Я с тобой в Нирване. Без тебя бы я не смогла Еби меня сзади И спереди, и в ротик бля. Оригинал: скрытый текст Это сообщение отредактировал YSA - 12-05-2018 - 08:07 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (YSA @ 24-12-2017 - 18:59) Муха, муха - сучка, шлюха, Пошла сучка на панель, Чтобы раздолбали щель. Жук, а может быть "кузнец" Вставит в щелочку конец |
YSA![]() |
дата: Муха, муха - сучка, шлюха, Дойки вислые на брюхе. Блядовать она пошла И гандон прикинь нашла. Пошла сучка на панель, Чтобы раздолбали щель. Жук, а может быть "кузнец" Вставит в щелочку конец. Только сука, сквозь гандон, А иначе — моветон. Рожу каждому начищу, Кто не так суёт хуище. |
DIVa IREN![]() |
дата: (YSA @ 06-01-2018 - 16:00) По просьбам присутствующих спасибо, Яшка. очень понравилось! |
YSA![]() |
дата: (DIVa IREN @ 09-01-2018 - 20:46) (YSA @ 06-01-2018 - 16:00) По просьбам присутствующих спасибо, Яшка. очень понравилось! А теперь ты спеть должна То, что Яшка накаверкал. Просим, просим, чтоб душа, В мире нашем не померкла. |
YSA![]() |
дата: Русская-народная, блатная-хороводная «Виновата ли я» Оригинал: скрытый текст Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что еблась? Виновата ли я, что стонала как блядь, Когда целку ему отдала. Ох бля, лапал-ебал, ох бля, лапал-ебал И пиздел, что я буду его. На базар повелась и как сучка текла, Потому, как хуй длинен его. Ой, ты, мамка моя, ой, ты, мамка моя, Отпусти ты на блядки меня! Ночью звёзды горят и горит вся пизда, Ночью выебут дочь твою блядь. Виновата сама, виновата во всем, Если хочешь съебаться — съебись! Ох, зачем же дала я себя отъебать, Мудаку, но ебал заебись. Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что еблась? Виновата ли я, что стонала как блядь, Когда целку ему отдала. Это сообщение отредактировал YSA - 28-01-2018 - 01:37 |
YSA![]() |
дата: Украинская народная, блатная, хороводная «Ти сказала в понедiлок» Оригинал: скрытый текст Ты сказала, в понадельник Поебёмся мы в передней. Я пришёл, а ты с другим — Наебала сучка ты. Припев Ты ж меня да наебала, Ты же бля, не мне дала. Ты ж меня, братка крутого, Объебала. Сука! Блядь! Я тебя, ох наебала — Не тебе ебать дала. Я тебя, братка крутого. Объебала. Хули бля. Ты сказала, что во вторник, Во дворе дашь в зад пердолить. Я пришёл, а ты с другим — Наебала сучка ты. Припев Ты ж меня да наебала, Ты же бля, не мне дала. Ты ж меня, братка крутого, Объебала. Сука! Блядь! Я тебя, ох наебала — Не тебе ебать дала. Я тебя, братка крутого. Объебала. Хули бля. Ты сказала: «Милый, в среду, Приходи ебать к обеду». Я пришёл, а ты с другим — Наебала сучка ты. Припев Ты ж меня да наебала, Ты же бля, не мне дала. Ты ж меня, братка крутого, Объебала. Сука! Блядь! Я тебя, ох наебала — Не тебе ебать дала. Я тебя, братка крутого. Объебала. Хули бля. Ты сказала, мол в четверг, Чтобы в рот тебе я вверг. Я пришёл, а ты с другим — Наебала сучка ты. Припев Ты ж меня да наебала, Ты же бля, не мне дала. Ты ж меня, братка крутого, Объебала. Сука! Блядь! Я тебя, ох наебала — Не тебе ебать дала. Я тебя, братка крутого. Объебала. Хули бля. В пятницу меня позвала, Чтоб везде тебя ебал я. Я пришёл, а ты с другим — Наебала сучка ты. Припев Ты ж меня да наебала, Ты же бля, не мне дала. Ты ж меня, братка крутого, Объебала. Сука! Блядь! Я тебя, ох наебала — Не тебе ебать дала. Я тебя, братка крутого. Объебала. Хули бля. Ты сказала, что в субботу, Отминетишь мне с проглотом. Я пришёл, а ты с другим — Наебала сучка ты. Припев Ты ж меня да наебала, Ты же бля, не мне дала. Ты ж меня, братка крутого, Объебала. Сука! Блядь! Я тебя, ох наебала — Не тебе ебать дала. Я тебя, братка крутого. Объебала. Хули бля. Ты сказала: в воскресенье, Приласкаешь хуй мой ценный. Я пришёл, а ты с другим — Наебала сучка ты. Припев Ты ж меня да наебала, Ты же бля, не мне дала. Ты ж меня, братка крутого, Объебала. Сука! Блядь! Я тебя, ох наебала — Не тебе ебать дала. Я тебя, братка крутого. Объебала. Хули бля. Это сообщение отредактировал YSA - 05-02-2018 - 05:14 |
1 Пользователей читают эту тему
Кафешантан «Пегас Ржевского»
Переделки
Рекомендуем почитать также топики: · Ба! Знакомые все лица! (с) · Тайные желания · Ах эта банька) · Проза · Гостевая страничка |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб Байкеров · мамки и дочки 18+ · 90-е-forever / Предметы, быт, культура 90-х годов · Сообщество параноиков · Мои любимые, домашние животные |
Кафешантан «Пегас Ржевского»
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 35
- Фото: 168
- Видео: 57
- Участников: 26
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 7