Страницы:
(1) 1
Марина.rus![]() |
дата: Я люблю любой секс |
Гёте![]() |
дата: Мальчиков люблю анально иметь, девочек орально и вагинально |
Оксана Мельниченко![]() |
дата: всё люблю, кроме анала |
ROTS 2![]() |
дата: (Оксана Мельниченко @ 09-05-2018 - 05:07) всё люблю, кроме анала Еще немного рано тебе для анала,всему свое время,будет еще и на твою ПОПУ праздник... |
дата: (ROTS 2 @ 12-05-2018 - 17:56) (Оксана Мельниченко @ 09-05-2018 - 05:07) всё люблю, кроме анала Еще немного рано тебе для анала,всему свое время,будет еще и на твою ПОПУ праздник...никогда не считала анал праздником и заниматься им в будущем вряд ли стану никогда не считала анал праздником и заниматься им в будущем вряд ли стану |
дата: (ROTS 2 @ 12-05-2018 - 17:56) (Оксана Мельниченко @ 09-05-2018 - 05:07) всё люблю, кроме анала Еще немного рано тебе для анала,всему свое время,будет еще и на твою ПОПУ праздник... никогда не считала анал праздником и заниматься им в будущем вряд ли стану |
красотуля777![]() |
дата: (Оксана Мельниченко @ 14-05-2018 - 17:43) (ROTS 2 @ 12-05-2018 - 17:56) (Оксана Мельниченко @ 09-05-2018 - 05:07) всё люблю, кроме анала Еще немного рано тебе для анала,всему свое время,будет еще и на твою ПОПУ праздник... никогда не считала анал праздником и заниматься им в будущем вряд ли стану Я тоже так думала,всвое время |
ненасытная принцесса![]() |
дата: лет до 30 не любила анал,всегда отказывала мужу.Но потом появился опытный,зрелый любовник и мне понравился анал с ним.Сейчас не могу без анала-обожаю. |
ROTS 2![]() |
дата: (Оксана Мельниченко @ 14-05-2018 - 16:43) (ROTS 2 @ 12-05-2018 - 17:56) (Оксана Мельниченко @ 09-05-2018 - 05:07) всё люблю, кроме анала Еще немного рано тебе для анала,всему свое время,будет еще и на твою ПОПУ праздник... никогда не считала анал праздником и заниматься им в будущем вряд ли стану Вряд ли стану...Это говорит твоя молодость,подожди,вкусы меняются каждое десятилетие... Мне если бы когда то сказали, что я буду получать удовольствие от общения с мужчиной, наверно набил бы морду,сейчас это практикую и даже часто...Всему свое время и никогда не зарекайся!!! |
дата: (ROTS 2 @ 16-05-2018 - 11:10) (Оксана Мельниченко @ 14-05-2018 - 16:43) (ROTS 2 @ 12-05-2018 - 17:56) Еще немного рано тебе для анала,всему свое время,будет еще и на твою ПОПУ праздник... никогда не считала анал праздником и заниматься им в будущем вряд ли стану Вряд ли стану...Это говорит твоя молодость,подожди,вкусы меняются каждое десятилетие... Отношение к анальному сексу у меня никогда не изменится, не стоит даже пытаться меня убеждать в обратном. |
OliviaOlga![]() |
дата: Люблю секс, особенно момент когда сильные руки стягивают трусики |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей секса
Все о сексе
Рекомендуем почитать также топики: · Первый анальный секс · Когда увидели половой орган противоположного пола · Все о сексе · Познакомлюсь с активными парнем · В постель с новым партнером |
Рекомендуем почитать также группы: · Кошколюбы и кошководы · Клуб виртуальных бойцов. · • Сообщество некурящих «NO SMOKING» • · Знакомства в чат рулетке и скайпе с девушками · Чмошницы |
Клуб любителей секса
- Владелец группы
Марина.rus
- Главная страница
- Тем: 12
- Фото: 4
- Видео: 0
- Участников: 56
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 5