Ace Frehley![]() |
дата: Без музыки я не могу. Выкладывайте видеоклипы, делитесь прекрасными старыми и новыми композициями. |
ИРБИС-17![]() |
дата: Серега, для тебя...(моя любимая группа) |
ИРБИС-17![]() |
дата: |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 29-03-2018 - 20:26) Серега, для тебя...(моя любимая группа) Солист Дойнеко. |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 29-03-2018 - 20:27) Борткевич. |
DIVa IREN![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 30-03-2018 - 13:05) Тальков, Цой, талантливые ребята, жаль, что рано ушли..., а кстати, с В. Цоем и группой "Кино", я был шапочно знаком, они у нас на гастролях были, жили в гостинице, в низу был ресторан, там и познакомились, ну так шапочно, посидели выпили, поболтали, а где то через год- полтора, опять так же случайно встретились в том же ресторане, и как ни странно они нас (я, был с друзьями) узнали, вот подробностей общения не помню, разве, что Цой, был не разговорчивым, водку не пил, мы с друзьями пили Мадеру, а он заказывал пиво... |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 30-03-2018 - 14:21) (Freyli @ 30-03-2018 - 13:05) Тальков, Цой, талантливые ребята, жаль, что рано ушли..., а кстати, с В. Цоем и группой "Кино", я был шапочно знаком, они у нас на гастролях были, жили в гостинице, в низу был ресторан, там и познакомились, ну так шапочно, посидели выпили, поболтали, а где то через год- полтора, опять так же случайно встретились в том же ресторане, и как ни странно они нас (я, был с друзьями) узнали, вот подробностей общения не помню, разве, что Цой, был не разговорчивым, водку не пил, мы с друзьями пили Мадеру, а он заказывал пиво... У них как то с Бутусовым параллельно творчество началось. Друг любил Бутусова, а я Цоя. Вечно с ним спорили. |
ИРБИС-17![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: люблю А Студио |
Ace Frehley![]() |
дата: (DIVa IREN @ 31-03-2018 - 12:04) люблю А Студио Хорошая группа и прекрасная песня. |
ИРБИС-17![]() |
дата: С, детства влюблен в творчество Окуджавы... |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Technologist![]() |
дата: (Freyli @ 09-05-2018 - 12:03) Это классика ! Есть такая профессия — родину защищать! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Vikmost @ 15-05-2018 - 22:13) (Freyli @ 09-05-2018 - 12:03) Это классика ! Есть такая профессия — родину защищать! Да Виктор есть много шедевров |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Мир позитива
Мир музыки
Рекомендуем почитать также топики: · Девушки Эксби... · Мир музыки · ЭРО-НЮ, АРТ-НЮ, МЕТАРТ- ФОТО · ЧЕРНО-БЕЛОЕ ФОТО · ЭроГифки |
Рекомендуем почитать также группы: · Московский Спартак · Позитив, юмор, шутки · Lady_ONE · Сообщество параноиков · Загадки-Отгадки! |
Мир позитива

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 114
- Фото: 35025
- Видео: 169
- Участников: 71
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 428