Ace Frehley![]() |
дата: При встрече всегда принято здороваться., не поленитесь оставить в этой теме пару строк. Поздороваться и представиться. |
ИРБИС-17![]() |
дата: Всем привет, меня Олег зовут, вот Сергей позвал, я и пришёл... ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 29-03-2018 - 18:28) Всем привет, меня Олег зовут, вот Сергей позвал, я и пришёл... И правильно сделал. |
AlenaMaj![]() |
дата: Привет ДОРОГИЕ друзья..!!! Я с вами..!!! ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 29-03-2018 - 19:28) Привет ДОРОГИЕ друзья..!!! Проходи Алена, рады тебе. |
biser![]() |
дата: Здравствуйте, Алёна и ребята! Меня зовут Влад. Любимые три кита - Музыка, Стихи, Юмор. (Секс - по умолчанию :) А как без него? Это ведь Жизнь и в этом её продолжение! ![]() P.S. Сорри, не вписался в две строчки, хотя очень хотел вписаться... в коллектив. :) |
Ace Frehley![]() |
дата: (biser @ 30-03-2018 - 00:25) Здравствуйте, Алёна и ребята! Бери бразды в руки и вписывайся. ![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: |
AlenaMaj![]() |
дата: (biser @ 30-03-2018 - 00:25) Здравствуйте, Алёна и ребята! Привет Влад..!!! Очень рада опять видеть тебя..!!!.. ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (DIVa IREN @ 30-03-2018 - 10:43) Здравствуйте, друзья) Иришка с вами)) Привет Иринка..!!! Очень приятно, что ты здесь..!!!.. ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Ура, позитив растет |
petr_1![]() |
дата: Доброго дня!Я Артем.С позитивом по жизни. |
ИРБИС-17![]() |
дата: (petr_1 @ 08-04-2018 - 10:14) Доброго дня!Я Артем.С позитивом по жизни. Артем, спасибо. что влился в коллектив, рады тебе!!! ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (petr_1 @ 08-04-2018 - 10:14) Доброго дня!Я Артем.С позитивом по жизни. Привет Артем. Всегда рады таким людям. |
hunta![]() |
дата: Я Александр, пригласил Олег, не смог отказаться! |
ИРБИС-17![]() |
дата: (hunta @ 10-04-2018 - 17:08) Я Александр, пригласил Олег, не смог отказаться! Добро пожаловать дружище, рады тебя здесь видеть, заглядывай почаще, вноси свой вклад.... ![]() ![]() ![]() Я, немного приболел, но, через пару дней войду в строй.... Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 11-04-2018 - 17:51 |
DEKUR![]() |
дата: Всем привет! Благодарю за приглашение. Лучше позже, чем... |
ИРБИС-17![]() |
дата: (DEKUR @ 19-05-2018 - 18:11) Всем привет! Благодарю за приглашение. Лучше позже, чем... Привет, располагайся, вливайся, всегда рады старым друзьям....!!! |
Redexor![]() |
дата: Всем привет!Смотрю знакомые всё люди,рад что позвали!Я Сергей если кто не знает. Это сообщение отредактировал Redexor - 19-05-2018 - 20:59 |
Ace Frehley![]() |
дата: (Redexor @ 19-05-2018 - 20:58) Всем привет!Смотрю знакомые всё люди,рад что позвали!Я Сергей если кто не знает. Приветствую дружище. |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Redexor @ 19-05-2018 - 20:58) Всем привет!Смотрю знакомые всё люди,рад что позвали!Я Сергей если кто не знает. Привет, Сергей, рад тебя видеть и в этой группе, надеюсь на твой творческий подход... |
AndrIHTI![]() |
дата: Добрый день! Я пришел не без спроса, меня позвал ИРБИС-17, спасибо ему за это. Идею и название группы считаю удачными, в наше время - даже дефицитными. Позитив нынче редкость. Постараюсь принести пользу группе. |
ИРБИС-17![]() |
дата: (sxn3425435825 @ 25-05-2018 - 13:51) Добрый день! Я пришел не без спроса, меня позвал ИРБИС-17, спасибо ему за это. Идею и название группы считаю удачными, в наше время - даже дефицитными. Позитив нынче редкость. Постараюсь принести пользу группе. [B]Привет, всегда рады новым друзьям. Заходи, участвуй, приноси свой позитив. Меня Олег зовут... ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (sxn3425435825 @ 25-05-2018 - 13:51) Добрый день! Я пришел не без спроса, меня позвал ИРБИС-17, спасибо ему за это. Идею и название группы считаю удачными, в наше время - даже дефицитными. Позитив нынче редкость. Постараюсь принести пользу группе. Привет. Я Сергей. Всегда рады позитивным людям. |
Kate96![]() |
дата: Всем привет. Я Катя. Очень рада оказаться тут. Все классно придумано. Постараюсь поучаствовать. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Kate96 @ 15-06-2018 - 22:42) Всем привет. Я Катя. Очень рада оказаться тут. Все классно придумано. Постараюсь поучаствовать. Привет Катя. Рады новым людям. Я Сергей. |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Kate96 @ 15-06-2018 - 22:42) Всем привет. Я Катя. Очень рада оказаться тут. Все классно придумано. Постараюсь поучаствовать. Рад, знакомству Катя, меня зовут Олег, располагайся, принимайте участие... ![]() ![]() ![]() Р.S. Катя, можете создать свои топики, по интересным тебе темам, если, что то непонятно, спрашивайте не стесняйтесь, у меня, или владельца группы Сергея(Freyli). И, кстати, можно на "ТЫ"... ![]() Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 16-06-2018 - 13:23 |
IL68![]() |
дата: ИРБИС-17 спасибо за приглашение, Всем привет, рад присоединиться к вашей компании. |
ИРБИС-17![]() |
дата: [QUOTE=IL68 , 26-06-2018 - 16:30]ИРБИС-17 спасибо за приглашение, Всем привет, рад присоединиться к вашей компании. Рады новому хорошему человеку, меня Олег зовут, если, что не понятно, или есть вопросы обращайся!!!! знакомься, располагайся, создавай топики по интересу, участвуй в созданных...!!! Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 26-06-2018 - 17:08 |
sxn3297553245![]() |
дата: Всем привет! Олегу спасибо за приглашение. Дмитрий |
ИРБИС-17![]() |
дата: (sxn3297553245 @ 04-08-2018 - 14:22) Всем привет! Олегу спасибо за приглашение. Дмитрий Привет Дмитрий, знакомься с группой, осваивайся, что не понятно спрашивай... Сейчас лето затишье, группа молодая, но интересная... Если есть предложения, или хочешь создать свой топик, дерзай... ![]() ![]() ![]() |
Molto Geloso![]() |
дата: Здравствуйте товарищи! Я Иван. Спасибо Олегу за приглашение, постараюсь оправдать...))) |
Ace Frehley![]() |
дата: (sxn2718158420 @ 28-08-2018 - 07:22) Здравствуйте товарищи! Я Иван. Спасибо Олегу за приглашение, постараюсь оправдать...))) Добрый день Иван, я Сергей. Рад знакомству |
Sonata bi![]() |
дата: Добрый вечер! Я Наташа. Благодарна Олегу за приглашение в группу! Славная и милая группа! ![]() |
Gordon777![]() |
дата: Добрый всем день !! Надеюсь зелёным можно в Вашу группу?? |
0 Пользователей читают эту тему
Мир позитива
Знакомство с группой
Рекомендуем почитать также топики: · Девушки и животные! · ЭТИ КРАСИВЫЕ ЖЕНСКИЕ ПОПКИ · Девушки в чулках и колготках · ДЕВУШКИ В БЕЛЫХ ТРУСИКАХ · Стюардессы |
Рекомендуем почитать также группы: · УЮТНОЕ КАФЕ · Альбомы по фотографии и искусству · Wish · Humanimals / Люди-звери · Ярило |
Мир позитива

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 114
- Фото: 35025
- Видео: 169
- Участников: 71
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 29