Страницы:
(1) 1
adres13![]() |
дата: Всем привет! Мне очень нравятся танцы того времени, с конца 80х до начала 2000х. Здесь примеры: https://www.youtube.com/watch?v=eUnnIcLTcK4...H9PtK5YUV4evsZz Сохранилось ли у кого-нибудь что-то подобное? Снятое лично или записанное с ТВ. Тогда было много разных музыкальных передач, конкурсов по шейпингу, различных конкурсов красоты. И всё выглядело феерично, как какой-то праздник, исполнялось с особым огоньком, темпераментом, зажигательно и в довольно откровенных нарядах. Девушки сверкали в танце кто чем мог и кто во что горазд, не было никакого стеснения. Об одежде тогда не думали. Лишь бы что-нибудь было одето. Всё выглядело очень естественно и задорно. Сейчас всё не так, всё совсем по-другому. Всё тоскливо и безвкусно. У меня очень много похожих видео. Обменяюсь или куплю. Если кому-то интересны подобные видео, буду выкладывать сюда. |
Конь 390![]() |
дата: (adres13 @ 01-04-2019 - 18:20) Обменяюсь или куплю. Если кому-то интересны подобные видео, буду выкладывать сюда. К сожалению ничего подобного вам предложить не могу. Но подобное видео из тех лет, конечно же, при желании, публикуйте. С радостью буду смотреть. Вообще, люблю всё, что связано с этим периодом. ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
90-е-forever / Предметы, быт, культура 90-х годов
Танцы тех лет
Рекомендуем почитать также топики: · Танцы тех лет · TV-реклама тех лет · Девяностые для вас - это... · Школьная валюта девяностых: вкладыши от жвачек · Направленность группы |
Рекомендуем почитать также группы: · Ladyboy, Shemale · Физики · Московский Спартак · Гей БДСМ · Домашняя эротика |
90-е-forever / Предметы, быт, культура 90-х годов

- Владелец группы
Конь 390
- Главная страница
- Тем: 13
- Фото: 84
- Видео: 41
- Участников: 7
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 7