Гимнасточка![]() |
дата: А есть ли слитные мужские купальники, похожие на женские? |
Гимнасточка![]() |
дата: |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Купальничек![]() |
дата: Женский намного приятнее носить,покрой не тот.Мужской тоже не плохо смотрится,но женский больше возбуждает! |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Купальничек![]() |
дата: (Гимнасточка @ 03-02-2021 - 08:17) У мужских купальников подъем бёдер ниже и вырез под шею меньше, что не так возбуждает, потому люблю именно женские Да,мужской не того покроя,женский всегда лучше!Я люблю с высоким вырезом,но мне они не подходят из-за комплекции,а у тебя все нормально.Так что одевай и носи,если есть таковые. |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Купальничек![]() |
дата: Все правильно делаешь.Накладной вагиной не пользуешься? |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Купальничек![]() |
Гимнасточка![]() |
Купальничек![]() |
Гимнасточка![]() |
дата: (Купальничек @ 21-04-2021 - 07:26) (Гимнасточка @ 20-04-2021 - 10:15) Просто считаю,что мальчики могут и должны носить женские купальники! Согласна с тобой,только женские купальники нам и подходят! Гладенький лобок,тоненькие колготочки. Вылитая девочка! |
Купальничек![]() |
дата: (Гимнасточка @ 21-04-2021 - 08:07) (Купальничек @ 21-04-2021 - 07:26) (Гимнасточка @ 20-04-2021 - 10:15) Просто считаю,что мальчики могут и должны носить женские купальники! Согласна с тобой,только женские купальники нам и подходят! Гладенький лобок,тоненькие колготочки. Вылитая девочка! Стараюсь ,но не всегда получается убрать отросток как надо.Пока он в состоянии покоя надо торопиться,иначе потом ,как начинает возбуждаться,тяжело его успокоить.Приходиться дрочить и кончать,А уж потом прятать. |
Гимнасточка![]() |
дата: Я всегда прячу член между ног перед тем, как натянуть колготки и купальник и спереди получается лобок как у девочки. Затем, я обычно на улицу и работу тоже с натягом облачаюсь только в женские джинсики-стрейч,которые тоже облегчают плотно лобок и ножки. Фигурка получается девичья и некоторые обращают внимание на лобок,что спереди ничего не вымирает и бывали случаи,когда спрашивали-"А член у тебя есть?" Но мне необычайно приятно выглядеть именно по женски в обтягивающих штанишках и так удобно в таком виде ходить! |
Гимнасточка![]() |
Гимнасточка![]() |
Сюзанночка![]() |
1 Пользователей читают эту тему
сплошные купальники
Мужские купальники
Рекомендуем почитать также топики: · Грация · Кожаные · В купальнике и шортиках · Дрочим только в сплошном купальнике · Купальник на купальник |
Рекомендуем почитать также группы: · Клан Вампиров · Zdenka Podkapova (Zdenka Novotna) · Клуб любителей Анального и Орального секса · Геи| Би| Лесби · Эротические демотиваторы про наших sexwife! 18+ |
сплошные купальники
- Владелец группы
sxn3555098421
- Главная страница
- Тем: 32
- Фото: 787
- Видео: 0
- Участников: 14
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 14