Страницы:
(1) 1
Still Warm![]() |
дата: ...спросить Как и положено, вступительное слово. Это не шутки. Можно все, но лица, испытывающие проблемы с нормальным человеческим общением будут немедленно и с позором изгнаны прочь. Равно, как и не испытывающие, но доставляющие своим присутствием дискомфорт другим. Впрочем, на все воля Деда Пасечника. Аминь. Это сообщение отредактировал Still Warm - 19-06-2020 - 15:21 |
Still Warm![]() |
дата: Сегодня я злой, а завтра может быть буду добрым и сменю гнев на милость. |
Радужная Зая![]() |
дата: Дед?) Летом пасечник, весной Мазай, зимой Мороз, а осенью ..?) ![]() Я за)) |
Still Warm![]() |
дата: (Радужная Зая @ 11-06-2020 - 00:55) а осенью ..?) Осенью и разберемся.) |
Света_Я![]() |
дата: Авторитарный Дед какой-то получился. Ну да ладно, Дед так дед. Или дед так Дед. Но скалку далеко не прячу) |
Still Warm![]() |
дата: Да подобрел я, подобрел. ![]() Забыл написать просто об этом. Зато теперь я знаю, кто на Новый год будут снегурочками.)) |
Still Warm![]() |
дата: Ну и для случайно заглядывающих сюда: не ждите приглашений, их не будет (а может и будут) и развлекать вас здесь тоже никто не будет, но если хотите развлекаться с нами вместе, то велкам!!! ![]() Ну, собсна, это и было приглашение.) Это сообщение отредактировал Still Warm - 19-06-2020 - 11:49 |
1 Пользователей читают эту тему
Неправильный Улей
Пчеловодство от А до Я
Рекомендуем почитать также топики: · Грибы с глазами:) · Города, города... и пасека на хуторе · Пчеловодство от А до Я · А здесь намазано мёдом · Монорим |
Рекомендуем почитать также группы: · кто хочет с кем хочет!!! · МЖМ: Пара + мужчина · Шёлковые комбинации · Секс туризм · Идите на йух!! |
Неправильный Улей
- Владелец группы
Still Warm
- Главная страница
- Тем: 8
- Фото: 0
- Видео: 5
- Участников: 7
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 5