Страницы:
(1) 1
Корнудо![]() |
дата: Когда и с кем жена их вам наставила? |
Rak5![]() |
дата: (Корнудо @ 28-02-2021 - 13:57) Когда и с кем жена их вам наставила? Естественно с любовником с кем же еще, не сам же я себе рога наставил. |
FMWIFE![]() |
дата: (Корнудо @ 28-02-2021 - 10:57) Когда и с кем жена их вам наставила? сам послал ее первый раз, чтобы наставила мне рога, но разве это рога, когда первый раз? знаю точно, что первый раз она в нашем браке переспала с парнем, у которого я ее увел - вот это вроде настоящие рога, поскольку рассказала она мне через много лет |
StefaniyaRoza![]() |
дата: Сами виноваты , что они изменяют |
Croko![]() |
дата: На новогоднем корпоративе с начальником. Позвонила мне и сказала, что корпоратив будет всю ночь, а сама поехала с ним домой трахаться. |
Star_kiev![]() |
дата: Моя с сотрудником пол года тайком встречалась пока не словил |
sxn3601407438![]() |
дата: Я свою застукал, со своим 18 летним племяннико |
sxn3616953852![]() |
дата: Я сам своей предложил, сходила к одному потом ко второму, вообщем хожу теперь с рогами |
жена сексвайф и кукколд![]() |
дата: рога мне помог вырастить наш сосед-друг семьи ...часто с ним парились в бане и я ему говорил что жена холодна ,секс редкий,жена неактивна и он решил ее разбудить ....разбудил . |
![]() |
дата: (жена сексвайф и кукколд @ 23-09-2021 - 15:59) рога мне помог вырастить наш сосед-друг семьи ...часто с ним парились в бане и я ему говорил что жена холодна ,секс редкий,жена неактивна и он решил ее разбудить ....разбудил . Так Вам это нравится? Я, например, никогда не против её любовников, но меня реально заводит только когда я присутствую и, возможно, принимаю участие как нижний. А первый раз я поймал жену с её тогдашним маленьким начальником. Но он был младше её на 8 лет, недавно после армии, с большим толстым членом, а я как раз вернулся не вовремя с работы, а работал охранником с пистолетом... Но я смог успокоиться, смог взять себя в руки когда зашёл домой и услышал секс в нашей спальне. Смог дождаться когда они кончат и только потом зашёл в комнату, увидел его сперму у неё на лобке, лёг между ножек жены и вылизал её киску. И жена и любовник оба были в шоке, тем более что знали - у меня есть пистолет ![]() Это сообщение отредактировал Skazochnik 21 - 07-10-2021 - 22:54 |
1 Пользователей читают эту тему
Сообщество Рогатых Мужей
Как появились ваши рога?
Рекомендуем почитать также топики: · Как появились ваши рога? · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ · Не серьезно о серьезном с Вампиром и Фантомычем. · всё о сексе · Блокнотик DD · РУ,масштабные модели |
Сообщество Рогатых Мужей
- Владелец группы
Корнудо
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 24
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 0