Страницы:
(1) 1
Heracles![]() |
дата: Вообще, я думаю все девушки должны быть безотказными, слово "нет" надо запрещать использовать с детства. И выбирать соответственно только ту, которая не умеет отказывать. |
graff_speed![]() |
дата: будет у тебя дочка, так и будешь воспитывать и жену учи некому неотказывать. |
![]() |
дата: Ну девушки по природе избирательны, они хотят родить лучшее потомство от лучшего самца ![]() |
![]() |
дата: Если воспитывать своего ребёнка, я бы тоже объяснил как есть всё с детства, не используя капусту как пример появления детей. Я бы вполне объяснил дочери, что иногда лучше сделать минет, чем вступить в отношения. |
iskatel75![]() |
дата: интересно как бы ты это объяснял - какими словами? |
Heracles![]() |
дата: (iskatel75 @ 05.12.2014 - время: 20:14) интересно как бы ты это объяснял - какими словами? Если дома мама не подходит к папе на расстояние вытянутой руки, объяснить сложнее. Еще сложнее объяснить, когда вообще один родитель не может поддерживать отношения с противоположным полом. А если папа и мама не останавливаются на первом ребёнке и продолжают делать еще ребёнка и еще - объяснять, что делают родители вообще не нужно. Нормально воспитанная девочка с детства знает, что миньет это более доверительный поцелуй. |
milaya shluha soska![]() |
дата: быть избирательными это одно а безотказными друггое |
1 Пользователей читают эту тему
Патриархальное доминирование
Безотказные девушки
Рекомендуем почитать также топики: · Девушки допускающие преобладание мужчин · Облачный атлас · Как отличить реальное желание у девушек · Порка · Помощница |
Рекомендуем почитать также группы: · Блокнотик DD · Кровь,нефть,золото · Клуб любителей фотосессий "девушки и автомобили" · Моя попа не даёт мне покоя.... · The rainbow of communication |
Патриархальное доминирование
- Владелец группы
Heracles
- Главная страница
- Тем: 19
- Фото: 2
- Видео: 0
- Участников: 84
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 32