Страницы:
(1) 1
cucun![]() |
дата: |
FARGAL94![]() |
дата: Это выглядит очень замечательно! И во сколько лет начала сосать? |
jin2006-11 |
дата: Хорошенькая сосулька. |
cucun![]() |
дата: к сожалению здесь возраст сказать не могу а то забанят :) Это сообщение отредактировал cucun - 07-12-2021 - 17:40 |
Lesly Nilsen![]() |
дата: (cucun @ 07-12-2021 - 17:37) к сожалению здесь возраст сказать не могу а то забанят :) К сожалению - да. Раньше это здесь обсуждалось гораздо свободнее. |
Любитель125![]() |
дата: Моя тоже начала сначала сосать, а потом трахаться уже..До меня у нее было с несколькими парнями. |
VikiOrpheus![]() |
дата: Я встречалась сначала с парнем, потом мы разошлись, а после, когда я вышла замуж, муж начал общаться с моим первым парнем. Позже у нас с ним был мжм. |
vlad717![]() |
дата: Первая жена досталась мне девственницей. С ней у нас как раз и случился первый и последний в нашей жизни МЖМ. Она рассказывала о своих фантазиях. Ну я по пьяни и воплотил её фантазии. В итоге развелись. Всё время попрекала меня этим МЖМ. Хотя если честно признаться, мне понравилось. Утром, когда остались одни, я три раза подряд в неё кончил. Мы, мужики, пьяные были, по этому она нас трахала. Сперва по очереди сосала у нас, потом на наших членах по очереди скакать начала. На одном скачет, другому дрочит. Потом пересаживается. Развелись через 12 лет после МЖМ. Всего 18 лет вместе прожили. После развода познакомился в интернете с филиппинкой. Она в Эмиратах работала. Вот она мне о прошлом рассказала. Девственности её в 23 года лишил марокканец на 15 лет её старше. После марокканца у неё был пакистанец. Хотела выйти за него замуж, его родители не позволили потому, что она уже не девственница. |
1 Пользователей читают эту тему
Горячее прошлое
Первый сексуальный опыт жены
Рекомендуем почитать также топики: · Первый групповой секс жены · Первый сексуальный опыт жены · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Альбомы по фотографии и искусству · Непреднамеренный стринтиз · Знакомство и встречи г.Екатеринбург · Восход Венеры · Мои трусики. |
Горячее прошлое
- Владелец группы
cucun
- Главная страница
- Тем: 2
- Фото: 9
- Видео: 0
- Участников: 24
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1