Страницы:
(1) 1
sxn3535452103![]() |
дата: Живу в общаге в однушке в небольшом городе. Некоторые соседи на моём этаже, а также с верху периодически мучают меня. Это конечно не моё дело чем они там занимаются на своей жилплощади, НО ТОЛЬКО ДО 23:00 ЧАСОВ!!! Сильный шум, вопль в виде "женских стонов" – уже скоро доведут меня до нервного тика. Невозможно уснуть. Даже беруши не помогают… Если у вас есть такие соседи делимся и обсуждаем как быть в такой ситуации? Вызывать полицию или стучать по трубам... Как быть? Расказываем свою историю! |
Rak5![]() |
дата: (sxn3535452103 @ 23-01-2022 - 22:29) Живу в общаге в однушке в небольшом городе. Некоторые соседи на моём этаже, а также с верху периодически мучают меня. Это конечно не моё дело чем они там занимаются на своей жилплощади, НО ТОЛЬКО ДО 23:00 ЧАСОВ!!! Сильный шум, вопль в виде "женских стонов" – уже скоро доведут меня до нервного тика. Невозможно уснуть. Даже беруши не помогают… Если у вас есть такие соседи делимся и обсуждаем как быть в такой ситуации? Вызывать полицию или стучать по трубам... Как быть? Расказываем свою историю! А сами в это время аналогичными занятиями не пробовали заниматься? |
sxn3627360861![]() |
дата: Попробуй, вежливо и тактично поговорить, один на один, можно за стопочкой, со второй половиной (вашего пола) тех соседей, которые тебе мешают, но и, как мне показалось, возбуждают тебя. Можно и в гости к ним напросится. Но война с соседями, это самый худший вариант, из всех возможных. |
![]() |
дата: Был у нас пару лет назад такой сосед в доме - он молодой парень какой-то кавказец, женился - привёз невесту из своих мест, и началось - сексом занимается каждый день, это понятно, это хорошо. У него в спальне обычная кровать 1.60х2 метра, у таких кроватей посредине есть дополнительная ножка, так сказать пятая нога. Во время секса эта нога и стучит по полу... дух, дух, дух, и так примерно час. И весь дом знает что он делает в спальне. Встретил его когда он был один - поздравил с бракосочетанием, с красивой женой, и объяснил ему, что под эту пятую ногу нужно подставить пягкую подкладку чтобы не стучала, и даже подарил ему такой материал. Но он всё равно ещё немного продолжал, а потом стало тихо - может подставил прокладку, может ещё чего - жена его быстро забеременела и родила... |
VikiOrpheus![]() |
дата: Я бы присоеденилась)) |
1 Пользователей читают эту тему
Соседский секс
Соседи громко занимаються сексом и мешают спать
Рекомендуем почитать также топики: · Секс с соседями · Соседи громко занимаються сексом и мешают спать · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · КИНОКЛУБ "У ПТИЧКИ" · ЛГБТ в гиф анимации. · Эротические демотиваторы про наших sexwife! 18+ · Раскрепощенные для страпона СПБ · мальчик+мальчик |
Соседский секс
- Владелец группы
sxn3535452103
- Главная страница
- Тем: 2
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 5
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 6