Милен Фармер и Джанкарло Эспозито на съёмках клипа 'California', 1996 год Прекрасно показали они себя!
Попуtчик!
дата:
(Дашуля! @ 06-08-2024 - 07:34) 19-летняя София Вергара, 1991 Хорошо она смотрится!
Дашуля!
дата:
Всем привет!
Vogue US, 1987
Дашуля!
дата:
исполнилось 49 лет южноафриканской и американской актрисе и продюсеру. Приобрела известность в конце 1990-х годов благодаря ролям в фильмах «Два дня в долине», «Могучий Джо Янг», «Адвокат дьявола» и «Правила виноделов» - Шарлиз Терон
Дашуля!
дата:
Кэролин Мерфи в кампейне Dolce & Gabbana FW 1998
Дашуля!
дата:
Нет, это все еще не съемки нового клипа Рианны, а лишь костюм певицы на фестивале Crop Over на Барбадосе.
Дашуля!
дата:
Если бы осень была уже в эту пятницу. Дженна Ортега на обложке сентябрьского Vanity Fair
Дашуля!
дата:
Фигуристка-одиночница Евгения Медведева. Самые яркие образы на льду
Дашуля!
дата:
Белла Хадид, Rosé, Лю Вэн, Кико Мизухара и Пенелопа Тернес на фотографиях Грэй Сорренти для кампании Saint Laurent Fall 2024
Дашуля!
дата:
Белла Хадид, Rosé, Лю Вэн, Кико Мизухара и Пенелопа Тернес на фотографиях Грэй Сорренти для кампании Saint Laurent Fall 2024
Дашуля!
дата:
Белла Хадид, Rosé, Лю Вэн, Кико Мизухара на фотографиях Грэй Сорренти для кампании Saint Laurent Fall 2024
Это сообщение отредактировал Дашуля! - 08-08-2024 - 06:54
Дашуля!
дата:
А на сегодня всё!
Софи Лорен Всем хорошего дня!
Юля в чулках
дата:
(Дашуля! @ 08-08-2024 - 05:46) Нет, это все еще не съемки нового клипа Рианны, а лишь костюм певицы на фестивале Crop Over на Барбадосе. Прекрасный костюм.
Юля в чулках
дата:
(Дашуля! @ 08-08-2024 - 05:55) А на сегодня всё!
Софи Лорен Всем хорошего дня! Какая красотка.
Попуtчик!
дата:
(Дашуля! @ 08-08-2024 - 07:33) исполнилось 49 лет южноафриканской и американской актрисе и продюсеру. Приобрела известность в конце 1990-х годов благодаря ролям в фильмах «Два дня в долине», «Могучий Джо Янг», «Адвокат дьявола» и «Правила виноделов» - Шарлиз Терон Хорошо показала она себя!
Попуtчик!
дата:
(Дашуля! @ 08-08-2024 - 07:55) А на сегодня всё!
Софи Лорен Всем хорошего дня! Классно смотрится!
Дашуля!
дата:
Всем привет!
Сиенна Миллер для HTSI UK, August 2024 в объективе Шона Томаса
Дашуля!
дата:
John Galliano SS 1996
Дашуля!
дата:
Хельмут Ньютон и его эстетика бассейнов. Учитывая тот факт, что в юности он был чемпионом по плаванью в Берлине.
'Бассейны, как и многое другое в моей работе, отражают мои воспоминания. Мои фотографии, особенно последних 20 лет, почти все обращены к прошлому. Я фотографировал многих женщин – отличных плавчих или ныряльщиц. Меня завораживает человек, женщина, безусловно - хотя может и мужчина, но по мне лучше женщина - парящая в воздухе как циркачка на трапеции.'
Дашуля!
дата:
Хелена Кристенсен в образе Гильды для Vogue Italia, April 1993
Дашуля!
дата:
Джулия Фокс в рекламе Supreme, 2022 год
Дашуля!
дата:
Кендалл Дженнер на Ибице зря времени не теряет
Дашуля!
дата:
Символ сексуальной революции 60-х — Джейн Биркин и ее любовь к мини, которые она сама же ввела в моду
Дашуля!
дата:
Модель Хилари Рода — на фотографиях Софии Санчез и Мауро Монджелло для Harper’s Bazaar Germany
Дашуля!
дата:
Пэрис и Николь на съемках нового сезона «The Simple Life»... We are so back!
Дашуля!
дата:
Блейк Лайвли и Huge Assman на фотографиях База Лурмана для нового Vogue US.
Дашуля!
дата:
Ракель Циммерманн на фотографиях Криса Коллса для нового Vogue Brasil
Дашуля!
дата:
А на сегодня всё!
Дита Фон Тиз Всем хорошей пятницы!
Попуtчик!
дата:
(Дашуля! @ 09-08-2024 - 07:40) Джулия Фокс в рекламе Supreme, 2022 год Красиво смотрится она!
Юля в чулках
дата:
(Дашуля! @ 09-08-2024 - 05:40) Джулия Фокс в рекламе Supreme, 2022 год Классные фото.
Попуtчик!
дата:
(Дашуля! @ 09-08-2024 - 07:43) Символ сексуальной революции 60-х — Джейн Биркин и ее любовь к мини, которые она сама же ввела в моду Эффектно показано у ней одежда и сама хороша!
Дашуля!
дата:
Всем привет!
Harper's Bazaar US, February 1991
Дашуля!
дата:
Вчера исполнилось 56 лет американо-британской актрисе театра, кино и телевидения, активистке и писательнице - Джиллиан Андерсон
Дашуля!
дата:
Если бы 'Игру престолов' снимали в мире Джона Гальяно. Я бы такое с ещё большим интересом смотрела