Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 12-07-2022 - 09:36) Обычный приём заказа во «Вкусно и точка». )) Заказ взяла и грудь свою показала! |
Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: В Лос-Анджелесе объявили номинантов на телевизионную премию «Эмми». Больше всего упоминаний получили сериалы «Наследники» (Succession), «Тед Лассо» (Ted Lasso) и «Белый лотос» (The White Lotus) . HBO/HBO Max заработал 140 номинаций, Netflix — 105, а Disney+ — 34. Полный список претендентов доступен на официальном сайте премии. Церемония пройдет утром 13 сентября по московскому времени. ![]() Это сообщение отредактировал Дашуля! - 13-07-2022 - 08:14 |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: В кино неоднозначный хоррор «Род мужской» от студии А24, чьи фильмы мы уже не ждали на наших экранах. Ирландский очень красивый фильм с одной женской ролью и несколькими мужскими. Главная задача хоррора – поместить зрителя в дискомфортную обстановку, напряжение и даже страх. Главная опасность для героини в фильме как раз и исходит от каждого мужчины (оправдывающего насилие, шантажирующего, требующего поиграть и развлекать его и т.д.). По сюжету главная героиня после смерти мужа уезжает в очень красивый особняк где-то в глубинке, чтобы отвлечься от всего и разобраться в себе, разобраться со своими страхами. Это и становится поводом для самокопания, которое для зрителя разворачивается в плоскости экрана. Жанр хоррора как никогда подходит. |
Дашуля!![]() |
дата: Лепс хочет выкупить права на исполнение песен Шатунова. Певец Григорий Лепс сообщил, что готов приобрести права на исполнение некоторых песен из репертуара Юрия Шатунова, передает ТАСС. Но не для себя: "Не знаю, смогу ли я приобрести право на исполнение, но я бы приобрел эти песни для того, чтобы они были в моей копилке. Может быть, найдется какой-нибудь молодой исполнитель, который по-своему их трактует, и песня сможет обрести новую жизнь". ![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Свежий трейлер хоррора Bodies Bodies Bodies с Питом Дэвидсоном. В центре сюжета группа богатых молодых людей, которые решили устроить вечеринку в загородном особняке. Во время празднования одну из девушек находят мёртвой. Все присутствующие пытаются выяснить, кто убийца, в процессе выясняя отношения друг с другом. Премьера фильма в мировом прокате состоится 5 августа 2022 года. |
Дашуля!![]() |
дата: Копия звездной мамы: Риз Уизерспун и ее красавица-дочь Ава Филипп На фото 22-летняя дочь 46-летней актрисы Риз Уизерспун Ава Филипп или все-таки ее сестра-близнец? Попробуйте найти 10 отличий, если получится. Взрослая и прекрасная Ава стала копией звездной мамы, которая этому только рада: «Мне нравится, когда меня принимают за Аву. Это позволяет мне чувствовать себя молодой. Я очень горжусь ею», — утверждает Риз. ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: ладельцыстрадальцы BMW в некоторых странах теперь многие функции смогут получить только по подписке. Подогрев сидений обойдётся в 18 долларов в месяц, а подогрев руля — 10 долларов. Доступ к Apple CarPlay, регулировка интенсивности света фар и ещё некоторые ништяки – тоже платные. Пока подписку ввели в Южной Корее. В Великобритании, Германии, Новой Зеландии и Южной Африке народ также может оформить. Если такое докатится до РФ, то вангую уже объявления на Авито из серии: безлимитная подписка недорого, разблокировка функций руля, полный джэйлбрейк тачки. Безграничный полёт творчества, ух. ![]() |
Дашуля!![]() |
4 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Между нами девочками Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 9 · Ржачное видео · Между нами девочками Том 8 · Девочки аниме · Правила группы |
Рекомендуем почитать также группы: · Знакомства в чат рулетке и скайпе с девушками · Геи| Би| Лесби · Сабина Мустаева · Гей БДСМ · Чужие носки |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 477