Милада![]() |
дата: Конечно! Бочковой! Но теперь такого уже не делают. А как Вы думаете, что круче - высокая гора или варёное яйцо? |
Б52![]() |
дата: Гора из вареных яиц! А у вас есть кот? |
Милада![]() |
дата: Нет, кота нет, но раньше была собака. Как часто Вы ходите в парикмахерскую? |
Попуtчик!![]() |
дата: Да поразному от 3-4месяца,а бывает и после 6месяцев.А Вы любите есть дыню? |
Милада![]() |
дата: Если только она сладкая! Что лучше - синица в руке или журавль в небе? |
Futavova![]() |
дата: По моему лучше курица на сковородке. Вы провинились на работе. Вам что лучше, чтобы вас отымели или уволили? |
Милада![]() |
дата: Если иметь будут нежно, то почему бы и нет? Приносите семечки бабулькам на скамейке у подъезда? |
Futavova![]() |
дата: Регулярно, чтоб не видели, с кем я иду домой. А вы боком парковаться умеете? |
Милада![]() |
дата: Пробовала, неудобно, таких зеркал не предусмотрено. А Вы таскали рыбку без труда? |
Попуtчик!![]() |
дата: Не получалось у меня без труда.А устрицу Вы ели? |
Милада![]() |
дата: Нет, но они мне просто не попадались! Носите шапку зимой? |
Futavova![]() |
дата: Нет, капюшон, иногда наушники. А вы по шпалам метро ходили? |
Милада![]() |
дата: Хотела, но меня не пустили. Грибы уже все собрали? |
Futavova![]() |
дата: Мухоморчики обязательно, как же без них. Что пьете на вечеринке? |
Милада![]() |
дата: Я не помню когда и на вечеринке-то была в последний раз, не то что, что там пила. К Вам аист не залетал? |
Futavova![]() |
дата: Нет, аиста не приручала, есть ручной дракон, прилетает иногда. А вы во сне летаете? |
Милада![]() |
дата: Увы нет, обычно брожу по подземельям или чужим городам. А Вы кокос пробовали разбить молотком? |
Futavova![]() |
дата: Нет, обычно пользуюсь гидравлическим прессом. А вы боитесь с гор на лыжах сьезжать? |
Милада![]() |
дата: Ни-и, я еще в детстве с крутых сопок каталась. А Вы любите кричать в горах? |
Futavova![]() |
дата: Кричать нет, а кататься на машине по горным дорогам люблю. Чем вы занимаетесь, когда идёте в отпуск зимой? |
Милада![]() |
дата: Я никуда не езжу в отпуск ни зимой, ни летом, увы. А как Вы любите встречать рассвет? |
Futavova![]() |
дата: В постели, зная, что сегодня выходной. А вам нравится заниматься сексом в автомобиле? |
Милада![]() |
дата: Не очень, места мало, я простор люблю! Что выбираете - юбку или платье? |
Futavova![]() |
дата: Если по делам, юбка, а романтическая прогулка-платье. А вы что выбираете, волосы в пучок или распущенные |
Милада![]() |
дата: Лучше распущенные, да и сама я....))) А Вы наращивание ресниц делали? |
2 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Отмазки
Рекомендуем почитать также топики: · Живые фотографии · Между нами девочками Том 11 · Красивые ножки в красивой одежке · Поле гадания том 2 · Девушки в нижнем белье Том 2 |
Рекомендуем почитать также группы: · мамки и дочки 18+ · секс в художественных фильмах · Мулен Руж · Ах, эта свадьба · КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 185