Страницы:
(1) 1
bulkis3![]() |
дата: в этой теме мои дорогие делимся у кого есть хоть малейший талан стихами рассказами и романами |
bulkis3![]() |
дата: любимая моя, солнышко в дали. ты пронзила моё сердце. красотой своей моня. словно лучик проникая. я растаял пред тобой. ты красивая как жемчуг, ослепляя белый свет. так и хочется стобою, оставаться на века. |
bulkis3![]() |
дата: солнце светит нам прекрасно, радость людям принося. так и хочется резвиться, и смотреть на небеса. на поляне пробегая, в далеке увидив свет. это солнце ослепляет, в летний день календаря. |
bulkis3![]() |
дата: видишь лампу видишь свет, ночью темной этот свет. тень промчится вдоль дороги, будто свет играет с тенью. тень покажет нам фигурки, и на утро вновь ищезнет. вот как хочется увидеть, эту лампочку чудес. небольшая часть моего творчество как то так не хвастаясь смог написать |
1 Пользователей читают эту тему
Сексуальная жизнь
творчество
Рекомендуем почитать также топики: · прекрасная попка · подарок · фото студия · праздник к нам приходит · секс позы |
Рекомендуем почитать также группы: · Соберём коллекцию с сетей. · Клуб любителей уретральной мастурбацией · Битва на Мясорубках. · Голая жена · татуировки |
Сексуальная жизнь
- Владелец группы
bulkis3
- Главная страница
- Тем: 22
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 19
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 10