Гимнасточка![]() |
дата: |
Гимнасточка![]() |
stranikhz![]() |
дата: (sfc555 @ 11-03-2018 - 21:17) (Fluture H @ 20-10-2017 - 16:28) Я тоже ежедневно ношу женские трусики - классические хэбэшки, в основном белого цвета, но иногда розовые или голубые. у меня тоже и уже давно - только женское бельё. Повседневно ношу такие же белые слипы, хотя есть и цветные, и их тоже ношу. Сейчас, зимой, под брюками так же ношу теплые колготы, лосины или гамаши, - по погоде, ну и по настроению. А ещё, особенно в последнее время, увлеклась различными утяжками, грациями, бюстье... |
Гимнасточка![]() |
RedFox_1![]() |
дата: Продам ношенное нижнее белье, ночнушки, пеньюары, халатики, костюмчики, чулки, колготки и тд. Подробности в личку. |
sxn3148664617![]() |
Сюзанночка![]() |
vanchestering![]() |
Юля в чулках![]() |
Павел_73![]() |
дата: Я гошу |
Сандро дэ Пупо![]() |
Юля в чулках![]() |
дата: (Сандро дэ Пупо @ 21-12-2023 - 15:04) Не надеваю женские трусики очень редко, только в тех случаях, когда необходимо снимать верхнюю одежду, на приеме врача, например. С колготками очень красиво. |
Sabinochka![]() |
дата: Я обожаю женские трусики носить |
Сандро дэ Пупо![]() |
дата: (Юля в чулках @ 21-12-2023 - 20:02) (Сандро дэ Пупо @ 21-12-2023 - 15:04) Не надеваю женские трусики очень редко, только в тех случаях, когда необходимо снимать верхнюю одежду, на приеме врача, например. С колготками очень красиво. Премного благодарен, сжимаю щёлочку 3 раза...))) |
Юля в чулках![]() |
Сандро дэ Пупо![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Женское нижнее белье
Кто носит женские трусики?
Рекомендуем почитать также топики: · Кто носит женские трусики? · В белом · Чудесные трусишки · Приму в дар или куплю · кто хочет подрочить в скайпе на вещи моей жены ска |
Рекомендуем почитать также группы: · клуб любителей спермы · Шёлковые комбинации · Обожаю свое тело · Нейлономания · Бюро Приятных Знакомств |
Женское нижнее белье
- Владелец группы
mozart77
- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 429
- Видео: 0
- Участников: 353
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 51