| Гимнасточка |
дата: |
| Гимнасточка |
| stranikhz |
дата: (sfc555 @ 11-03-2018 - 21:17) (Fluture H @ 20-10-2017 - 16:28) Я тоже ежедневно ношу женские трусики - классические хэбэшки, в основном белого цвета, но иногда розовые или голубые. у меня тоже и уже давно - только женское бельё. Повседневно ношу такие же белые слипы, хотя есть и цветные, и их тоже ношу. Сейчас, зимой, под брюками так же ношу теплые колготы, лосины или гамаши, - по погоде, ну и по настроению. А ещё, особенно в последнее время, увлеклась различными утяжками, грациями, бюстье... |
| Гимнасточка |
| RedFox_1 |
дата: Продам ношенное нижнее белье, ночнушки, пеньюары, халатики, костюмчики, чулки, колготки и тд. Подробности в личку. |
| sxn3148664617 |
| Сюзанночка |
| vanchestering |
| Юля в чулках |
| Павел_73 |
дата: Я гошу |
| Сандро дэ Пупо |
| Юля в чулках |
дата: (Сандро дэ Пупо @ 21-12-2023 - 15:04) Не надеваю женские трусики очень редко, только в тех случаях, когда необходимо снимать верхнюю одежду, на приеме врача, например. С колготками очень красиво. |
| Sabinochka |
дата: Я обожаю женские трусики носить |
| Сандро дэ Пупо |
дата: (Юля в чулках @ 21-12-2023 - 20:02) (Сандро дэ Пупо @ 21-12-2023 - 15:04) Не надеваю женские трусики очень редко, только в тех случаях, когда необходимо снимать верхнюю одежду, на приеме врача, например. С колготками очень красиво. Премного благодарен, сжимаю щёлочку 3 раза...))) |
| Юля в чулках |
| Сандро дэ Пупо |
0 Пользователей читают эту тему
Женское нижнее белье
Кто носит женские трусики?
| Рекомендуем почитать также топики: · Чудесные трусишки · Из лучших · В белом · дрочка на вещи моей · Секс не снимаю белья... |
Рекомендуем почитать также группы: · геи би трансексуалы · Парни в женском · КАЗАНТИП · Рисованная эротика · Группа Поклонников Мастурбации |
Женское нижнее белье
- Владелец группы
mozart77- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 429
- Видео: 0
- Участников: 353
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 9