Страницы:
(1) 1
sxn3089400623![]() |
дата: |
Alessia![]() |
дата: Классные фотки.мне то же так нравится не снимая трусиков! |
Alexsiay![]() |
дата: Классные фотки |
..:::DiM:::..![]() |
дата: О да это просто высший класс) не снимая трусики) |
sxn3089400623![]() |
дата: Можно кончить и подтереться трусиками))) |
Irasa![]() |
дата: Это тоже моя слабость... тоже люблю приспустить или отодвинуть...а потом кончить ей в трусики или на них... |
Rora![]() |
дата: Особенно в туалете ресторана.. ну или в самолёте)) |
ДАША СОСКА![]() |
дата: (Irasa @ 21.11.2013 - время: 04:30) Это тоже моя слабость... тоже люблю приспустить или отодвинуть...а потом кончить ей в трусики или на них... Тоже обожаю,когда мне отодвигают или приспускают трусики.А потом ходишь,сперма из попки трусики намочит.Классненько. |
Красавчик911![]() |
дата: (sxn3089400623 @ 19.11.2013 - время: 12:12) Люблю секс не снимая с девушки трусиков а приспуская их либо отодвигая... Да, люблю! Мне нравится не снимать трусики до последнего... Когда они уже совсем не начнут мешать))! Люблю делать куни не снимая с девушки белье. Меня это очень заводит! |
sfc555![]() |
дата: (ДАША СОСКА @ 22.12.2013 - время: 03:08) (Irasa @ 21.11.2013 - время: 04:30) Это тоже моя слабость... тоже люблю приспустить или отодвинуть...а потом кончить ей в трусики или на них... Тоже обожаю,когда мне отодвигают или приспускают трусики.А потом ходишь,сперма из попки трусики намочит.Классненько. я тоже трусики не снимаю, только приспускаю сзади чтобы член проскользнул. Зато ничего спереди не болтается. А если вдруг вне дома кончили в меня - то ложу прокладку, не люблю ходить в грязных мокрых пахучих трусах |
Юля в чулках![]() |
дата: стринги на сторону и всувай |
stranikhz![]() |
дата: (чулконос @ 08-12-2017 - 02:31) стринги на сторону и всувай Ну, - да! Так и образ в наличии, да и партнера не слишком напрягает... болтающееся. |
Гимнасточка![]() |
дата: Стринги точно не мешают, а больше заводят, а если ещё чулочки... |
1 Пользователей читают эту тему
Женское нижнее белье
Секс не снимаю белья...
Рекомендуем почитать также топики: · Секс не снимаю белья... · кто хочет подрочить в скайпе на вещи моей жены ска · дрочка на вещи моей · Приму в дар или куплю · В белом |
Рекомендуем почитать также группы: · Гей,Лесби,Би Украина · бисексуалы обьединяемся · CMNF / Clothed Male - Nude Female · АЗИАТКИ · зрелые |
Женское нижнее белье
- Владелец группы
mozart77
- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 429
- Видео: 0
- Участников: 353
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 44