Страницы:
(1) 1
SEXogALLik![]() |
дата: Предлагаю рассказывать о забавных и не очень случаях и переделках в которые вы попадали во время службы в армии.Поскольку в армии матом не ругаются,в армии матом разговаривают то в выражениях можно не стесняться.Анекдоты в дополнение приветствуются. |
SEXogALLik![]() |
дата: Вот один эпизод из моей жизни.Попал я служить в учебный танковый полк осенью 1980г.Но не механиком-водителем а в учебку специалистов полигонной службы.Нас было 35 курсантов и 35 человек постоянного состава которые обслуживали полигон.Однажды на разводе меня отправили на огневой городок БМП.Это здание где боевые машины стоят на качающихся рамах и стреляют по мишеням.Ну думаю заебись мне повезло потому что городок БМП рядом а если б меня послали на танковую директрису пришлось бы пиздовать в самый конец полигона в сторону посёлка Шали.Подхожу к зданию ,все двери и ворота заперты.Постучал кулаком,тишина постучал ещё.Слышу внутри хлопок типа пистолетного выстрела и из щели под воротами прямо мне под ноги с дымом и шипением выкатывается граната.Не успел я толком охуеть,как она уебала.Я аж присел. Потом открывается дверь в воротах и раздаётся ржание толпы.Это так пошутили надо мной ,салагой прослужившим чуть больше месяца.Это уже позже я узнал что боевые гранаты зелёного цвета а учебные чёрного и что после срабатывания капсюля воспламенителя 4 секунды горит замедлитель а потом взрывается детонатор. |
SEXogALLik![]() |
дата: Военный коллектив собирается на охоту и совещаются,сколько брать водки.Один предлагает по 2 бутылки на рыло.Нет,позапрошлый раз брали по 2 и потом замполита в лесу забыли.Тогда по1. Нет ,прошлый раз брали по 1 и ружьё потеряли. Третий говорит-предлагаю взять по 3 пузыря на нос,ружья не брать и из автобуса не выходить. |
Машёнька![]() |
дата: (SEXogALLik @ 29.10.2012 - время: 00:45) Вот один эпизод из моей жизни.Попал я служить в учебный танковый полк осенью 1980г.Но не механиком-водителем а в учебку специалистов полигонной службы.Нас было 35 курсантов и 35 человек постоянного состава которые обслуживали полигон.Однажды на разводе меня отправили на огневой городок БМП.Это здание где боевые машины стоят на качающихся рамах и стреляют по мишеням.Ну думаю заебись мне повезло потому что городок БМП рядом а если б меня послали на танковую директрису пришлось бы пиздовать в самый конец полигона в сторону посёлка Шали.Подхожу к зданию ,все двери и ворота заперты.Постучал кулаком,тишина постучал ещё.Слышу внутри хлопок типа пистолетного выстрела и из щели под воротами прямо мне под ноги с дымом и шипением выкатывается граната.Не успел я толком охуеть,как она уебала.Я аж присел. Потом открывается дверь в воротах и раздаётся ржание толпы.Это так пошутили надо мной ,салагой прослужившим чуть больше месяца.Это уже позже я узнал что боевые гранаты зелёного цвета а учебные чёрного и что после срабатывания капсюля воспламенителя 4 секунды горит замедлитель а потом взрывается детонатор. И покруче байки слышали |
Машёнька![]() |
дата: (SEXogALLik @ 02.11.2012 - время: 00:46) Военный коллектив собирается на охоту и А водки сколько не бери, всё равно два раза бегать! |
Машёнька![]() |
дата: (SEXogALLik @ 28.10.2012 - время: 01:28) Предлагаю рассказывать о забавных и не очень случаях и переделках в которые вы попадали во время службы в армии.Поскольку в армии матом не ругаются,в армии матом разговаривают то в выражениях можно не стесняться.Анекдоты в дополнение приветствуются. Подруга как-то с пьяну после дискотеки пропала на неделю. Появилась измотанная, но "довольная". -? С солдатиками в казарму забурилась! Восторг! Кто был лучшим? Напоследок майор-особист "допрашивал"!-))) |
Vitaliani![]() |
дата: У нас в роте был прапорщик голубой.Он был старшина роты и ходил с нами в баню.Пока мы мылись он сидел и смотрел на нас.Потом его куда то перевели,из за того что одному парню придавил рукой яйца так что тот в госпитале месяц лежал.Такое было чмо,я его до сих пор помню. |
1 Пользователей читают эту тему
Армейские истории и приключения
Армейские истории
Рекомендуем почитать также топики: · Армейские истории · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Сообщество параноиков · Любители сосков · А нам все хаханьки · Офисная эротика · Only Pissing |
Армейские истории и приключения
- Владелец группы
SEXogALLik
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 5
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 137