Книгочей![]() |
дата: ![]() ![]() "Rammstein" - "Engel (Hurricane Festival 2016) PROSHOT HD [GER/ENG/RU/ES/FR]: https://www.youtube.com/watch?v=7TBYwpQtl5M...nnel=Bucksttabu |
Книгочей![]() |
дата: |
Книгочей![]() |
дата: Лучшая музыка для Нового года — песни из всех любимых новогодних фильмов: "MAXIM составил новогодний плейлист нового типа. Без надоевших джингл-белсов. Начинай слушать уже сейчас, и новогоднее настроение обеспечено! ![]() Не каждая новогодняя песня обязана быть про елку и пьяную Снегурочку. Это может быть песня о чем угодно из фильма, который ты всегда смотришь в ночь с 31 на 32 декабря. Мы собрали их в одном месте. И отечественные, и буржуазные — в бесплатном плейлисте на Spotify. «Gremlins Theme», Jerry Goldsmith («Гремлины») «Три белых коня», Лариса Долина («Чародеи») «Delilah», Tom Jones («Эдвард руки-ножницы») «Christmas is All Around», Billy Mack («Реальная любовь») «Ля-ля тополя», Би-2 («О чем еще говорят мужчины») «Do the Hippogriff», Jarvis Cocker / Jason Buckle («Гарри Поттер и Кубок огня») «Mr. Hanky the Christmas Poo», Mr. Hanky («Южный Парк») «Проснись и пой», Лариса Мондрус («Джентльмены удачи») «Escandalo», Raphael («Убойная вечеринка») «Мне нравится, что вы больны не мной», Алла Пугачева («Ирония судьбы, или С легким паром!») «Dance Me to the End of Love», Leonard Cohen («Странные дни») «С любимыми не расставайтесь», Илья Лагутенко и Ёлка («Ёлки-5») «Christmas in Hollis», Run-DMC («Крепкий орешек») «Somewhere in My Memory», John Williams («Один дома») «Face to Face», Siouxsie And The Banshees («Бэтмен возвращается») «Do You Wanna Funk», Sylvester («Поменяться местами») «The Polar Express», Tom Hanks («Полярный экспресс») «Пять минут», Людмила Гурченко («Карнавальная ночь) «What's This?», Chris Boardman / Danny Elfman («Кошмар перед Рождеством») «I Wish It Could Be Christmas Everyday», Wizzard («Черное зеркало: Белое рождество») «Brandy Alexander», The Walkmen («Залечь на дно в Брюгге) «Кабы не было зимы», Валентина Толкунова («Зима в Простоквашино») «Pennies from Heaven», Louis Prima («Эльф») «On Our Own», Bobby Brown («Охотники за привидениями — 2») «Merry Christmas (I Don't Want to Fight)», Ramones («Рождество с неудачниками») «A Kiss to Build a Dream On», Louis Armstrong («Неспящие в Сиэтле») «Kiss This», The Struts («Новогодний корпоратив») «It's Raining Men», Geri Halliwell («Дневник Бриджит Джонс») «Brazil», Geoff & Maria Muldaur («Бразилия») «Christmas All Over Again», Tom Petty («Четыре Рождества») «Christmas in Heaven», Монти Пайтон («Смысл жизни») «Mon amour mon ami», Rosa Latour («8 женщин») «Mon amour mon ami», Therion (бонус-трек)." ![]() |
Книгочей![]() |
дата: ![]() Долой "Иронию судьбы" и оливье: новые новогодние и рождественские традиции: "Какие-то новогодние традиции вечны: мандарины, елки, подарки. Но какие-то периодически стоит обновлять. Нет, "Ирония судьбы" и "Один дома" - это прекрасные фильмы, а "Новый год к нам мчится" и All I Want For Christmas Is You не уйдут из наших плейлистов никогда. Но, видится нам, стоит иногда такие вещи обновлять. Поэтому мы предлагаем новые песни, фильмы и традиции, которыми можно заполнить новогодние и рождественские праздники. Что послушать? На Западе есть отдельный жанр - "рождественские песни". И многие исполнители буквально живут от года к году. Так что новинок хватает. Но мы постарались поискать самые интересные композиции."( ![]() |
Книгочей![]() |
дата: ВИДЕО Epic Powerful Music 史诗级背景音乐 ♫ 气势磅薄 ♫ 震撼人心: https://www.youtube.com/watch?v=4YKaetJiSz8...%B8%8D%E6%81%AF |
Книгочей![]() |
дата: "Музыкальная мельница": Музыка для души и ума.И ещё, для сердца. Или прямо в сердце.. Вообщем, та, которая берёт за душу... - OTTA-orchestra. "Military tattoo." |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 01-01-2022 - 15:35) "Музыкальная мельница": Музыка для души и ума.И ещё, для сердца. Или прямо в сердце.. Вообщем, та, которая берёт за душу... - OTTA-orchestra. "Military tattoo." ПОСВЯЩАЕТСЯ НАСТОЯЩЕЙ "амазонке" под ник неймом Nika-hl. К сему ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 01-01-2022 - 15:39 |
Книгочей![]() |
дата: "The Les Humphries Singers" - "Tell Me Why" |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 14-01-2022 - 16:37) "The Les Humphries Singers" Кто такие "Певцы Леса Хамфри", покорившие меломанов СССР?: "На проигрывателях по всей стране много лет назад вращалась гибкая голубая пластинка загадочного Леса Хамфри, выпущенная "Мелодией". Есть в этой заводной песне дуновение счастливой эпохи, которое не найти в современных записях: "Мехико"... - см.: https://zen.yandex.ru/media/tsaler/kto-taki...d6cd079c9a779c7 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 14-01-2022 - 16:40) Кто такие "Певцы Леса Хамфри", покорившие меломанов СССР? Тайна советской пластинки. Кто такая Джоубед?: "В 1974 году фирма "Мелодия" выпустила миньон "Зарубежная эстрада", на котором были представлены четыре песни: "Горячая любовь" (Болан) Вокально-инстр. ансамбль "Я всё ещё жду тебя" (Ричард) Джоубед "Давай потанцуем" (Болан) Вокально-инстр. ансамбль "Чипи-Чипи, Чип-Чип" (Х. Стотт) Вокально-инстр. ансамбль С Боланом понятно - это песни группы T. Rex. "Чипи-Чипи, Чип-Чип" - работа Middle Of The Road. Но кто такая таинственная Джоубед? А вот и разгадка! скрытый текст |
Книгочей![]() |
дата: Есть тема "Эволюция-2 : роботы станут, как люди? Или люди превратятся в машины?"Электронная музыка, стиль "техно" и "унисекс", неон и "кислотные" цвета, электронные имплантаты, чипизация и киборгизация, голография и лазерные шоу, ВИА "Крафтверк" и ей подобные, а так же "i feel love - venus hum & blue man group". |
Книгочей![]() |
дата: ВИДЕО "Styx" - "Mr. Roboto" (Official Video) |
Книгочей![]() |
дата: "Возможны ли путешествия во Времени? "Машины времени" и другие возможности.ВИДЕО "Quicksilver Saves Everyone - Sweet Dreams - X-Men: Apocalypse (2016) Movie Clip HD" |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-02-2022 - 18:07) Есть тема "Эволюция-2 : роботы станут, как люди? Или люди превратятся в машины?" ВИДЕО "Alita Battle Angel "Unstoppable". |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-02-2022 - 18:07) Эволюция-2 : роботы станут, как люди? Или люди превратятся в машины? ВИДЕО "AUTOMATICA - Robots Vs. Music - Nigel Stanford". |
Книгочей![]() |
дата: Для участника под ник-неймом Мавзон - "Вlack Sabbath" - "Planet caravan": "Межпланетный караван": "Плывём... Сквозь бескрайние небеса, Звёзды сияют, словно глаза. Чёрной ночи голоса. Луна... В серебряных мечтах Проливает в лучах Полуночный свет. Земля... Индиговым узором Сапфирного флёра. Вечным дозором. А там внизу Под кедром, Под прохладным ветром Серебряный свет звёзд В ночь рассвет принёс. И так... Летит мимо нас Огненно-красный глаз Великого бога Марса. По Вселенной Странствуем..."(с) - Именно с этим видеорядом: https://www.youtube.com/watch?v=CegIzgpKyQg...channel=zenobia |
Книгочей![]() |
дата: ..Я заценил фильм «Синий бархат» (англ. Blue Velvet) — американский эротический детективный триллер 1986 года, снятый Дэвидом Линчем в стиле неонуар, но мне больше по нраву Alannah Myles - "Black Velvet" (Official Video): https://www.youtube.com/watch?v=tT4d1LQy4es...lannahMylesVEVO К сему: И дело не в цвете, а в сути... |
Мавзон![]() |
дата: В общем, 15 человек на сундук перфокарт! |
Книгочей![]() |
дата: Конечно, есть тема"Музыка - что это и для чего она нужна?", но надо не только рассуждать о музыке и песнях, но и слушать их. И чем больше, тем лучше! И при этом нельзя забывать о друзьях! |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-06-2022 - 18:56) Конечно, есть тема"Музыка - что это и для чего она нужна?", но надо не только рассуждать о музыке и песнях, но и слушать их. И чем больше, тем лучше! И при этом нельзя забывать о друзьях! Например, о меломане под ник-неймом Мавзон, который известен на всём "Музыкальном форуме", но что-то в последнее время куда-то пропал. Может быть занят "самокопанием", т.к. "огородником" его не назовёшь. К сему: Для Кота Мавзона по прозвищу "Музон" - Caravan Palace - Lone Digger: "Эй, братец, что думаешь? Пусть крутится пластинка, Прочувствуй удары ритма, Это называется "одиночный диггинг".© Диггинг — это термин из английского языка, обозначающий быстрый и ритмичный танец под электро- или транс-музыку. И ещё диггинг - это т.н. "глубинная раскопка": http://thetaseminar.ru/%D0%B3%D0%BB%D1%83%...B8%D0%BD%D0%B3/ Это сообщение отредактировал Книгочей - 10-06-2022 - 19:06 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-06-2022 - 19:05) "Эй, братец, что думаешь? Пусть крутится пластинка, Прочувствуй удары ритма, Это называется "одиночный диггинг".© И не фиг танцевать в одиночестве! Иба, было сказано для того "чтобы вальсировать танго нужные двое"! Поэтому, надо срочно искать подходящую фемину: " "Мне нужно знать как тебя зовут. А номер твой я и сам найду. Я точно знаю, что для меня Ты кажешься очень клевой!. Раскрой мне свои нежные объятия. Я от них не откажусь. Я давно уже на тебя смотрю. А конкурентов не потерплю! И мне пора начинать действовать! И конкурентов не потерплю!! Пора начинать действовать!!!"(с) ВИДЕО "Dead Or Alive" - "You Spin Me Round" (Like a Record) (Official Video) Это сообщение отредактировал Книгочей - 10-06-2022 - 19:19 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-06-2022 - 19:17) "Пора начинать действовать!!!"(с) "Забудь про стеснительность, Твои колени отлично гнутся, так что Самое время подняться и начать, Иначе — провал!"© |
Книгочей![]() |
дата: Есть тема "Фильмы и сериалы, которые стоит увидеть".: Всех времён и народов и всех жанров. Но пожалуй стоило открыть ещё тему "Музыка из кино"? Т.к. есть множество музыки, которая написана специально к фильмам, песен, которые стали "визитной карточкой" фильмов и популярных мелодий, каковые превратили в саунд треки в кино. И все они заслуживают внимания! К сему: Один пример - "Брайан Сингер и Хью Джекман сделали всё, чтобы мультсериал "Люди Икс" 1992 г. ассоциировались именно с их киносерией. Но для тех, кто рос в девяностые, киношные образы никогда не сравнятся с версиями из анимационного сериала. В те годы по комиксам Marvel запустили немало сериалов, но этот был лучшим. Здесь было всё, о чём только могли мечтать фанаты: адаптация лучших историй из комиксов, глубоко проработанные персонажи, драматичные сюжеты и неожиданные развязки. И, конечно, потрясающая мелодия опенинга." - https://www.mirf.ru/serial/multserialy-nashego-detstva/ |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-06-2022 - 20:01) И, конечно, потрясающая мелодия опенинга. ВИДЕО "X Men" Opening Theme (High Quality) К сему: «Опенинг» и «эндинг» - это песня или мелодия в начальной и конечной заставке киноленты. |
Мавзон![]() |
дата: (Книгочей @ 10-06-2022 - 19:05) "Эй, братец, что думаешь? Вот - вот! Все и каждый должны проникнуться! |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 10-06-2022 - 20:26) (Книгочей @ 10-06-2022 - 19:05) "Эй, братец, что думаешь? Пусть крутится пластинка, Прочувствуй удары ритма...Вот - вот! Все и каждый должны проникнуться! А я вижу что Вы меня пониМЯУ! ![]() Танцы для людей в возрасте не подразумевают каких-либо специальных направлений. Исполнять тот или иной стиль можно пробовать независимо от того, сколько вам лет. Главное — те неповторимые, позитивные эмоции и настроение, которые возникают на уроках. Танцы подарят новое ощущение жизни, неповторимые впечатления и обязательно займут важное место среди других занятий, наполнят будни радостью и счастьем. Наиболее популярны на сегодня среди более взрослой аудитории следующие направления. Вальс: Этот чудесный танец исполняется под замечательную, лиричную музыку, которая порой вызывает легкую ностальгию. Вальсу нередко учились в школе, исполняли на танцплощадках, а кто не помнит нежный вальс выпускников под нестареющие хиты. Танго: Еще один танец, очень популярный среди более взрослой аудитории. Именно танго считают тем танцем, до которого нужно созреть. Считается, что у танго нет возраста, и чем старше человек, тем проще, осмысленней он понимает его глубину и особую философию. Исполнять танго можно и нужно осознанно и вдумчиво — специалисты утверждают, что именно в этом случае этот танец доставляет наибольшее удовольствие. Свинг: Пришедший к нам из тех времен, когда музыку джаза запрещали, свинг завоевал сердца своей свободой, своенравностью, стремлением выйти за пределы шаблонов. Свинг может исполняться на разных уровнях мастерства, но в основе лежат простые движения, которые можно научиться исполнять в любом возрасте. Свинг исполняют под заводную, энергичную музыку, которая дарит самые позитивные эмоции и переносит нас в атмосферу танцвечеров рок-н-рольной молодости. Zumba: Как ни крути, а Zumba ярко и стремительно вошла в жизнь миллионов людей по всему миру и не спешит сдавать позиции. Создатели этой танцевальной фитнес-программы позаботились о том, чтобы в любом возрасте танец мог дарить эмоции и яркие впечатления, а потому разработали программу для тех, кто, прежде всего, молод душой. Сольная латина: Латина буквально создана для того, чтобы получать позитивный настрой. То, что этот танец для молодежи и исполнять его можно только в паре— большое заблуждение. Простым, зажигательным движениям латины можно научиться в любом возрасте, а уроки сольного исполнения проходят почти во всех школах. Не зря в европейских странах это направление смело включают в танцы для пожилых — латина подарит заряд энергии и сил надолго."(с) - https://www.galladance.com/dance-guide/chem...dey-v-vozraste/ Это сообщение отредактировал Книгочей - 10-06-2022 - 21:25 |
Книгочей![]() |
дата: По умолчанию, ныне актуально "Two Steps From Hell - Victory" Это сообщение отредактировал Книгочей - 11-06-2022 - 10:23 |
Книгочей![]() |
дата: Какие песни понравились бы "Терминаторам" разных моделей и вообще разным киборгам и боевым роботам? К сему: Наверное, типа Five Finger Death Punch - IOU (Official Lyric Video) |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-06-2022 - 21:33) По умолчанию, ныне актуально "Two Steps From Hell - Victory".Рай (Что же насчет нас?) "Больше нет смысла, лишь горящее пламя, Когда благоразумие исчезает, всё меняется, Колесо воплощает в себе всё, что продолжает движение. Кроваво-красные небеса, мне так холодно, Невинность потеряна, мы играем свои роли, Колесо воплощает в себе то, куда мы движемся. В конце концов, ты ждешь от мудрецов большей мудрости, Впав в немилость, В конце концов, мне кажется, Мы должны были знать об этом лучше, ведь... Что же насчет нас? Неужели этого недостаточно? Нет, мы не в раю. Вот кто мы есть, Вот то, что мы получили, Нет, это не наш рай. Но это — всё, что мы хотим, Всё, за что мы сражаемся, Хоть это и не наш рай. Ты и мы — или я и они, Пришло время постоять за себя, Колесо наблюдает за нами, продолжая гореть. Яд действует, как проклятье, Троянский конь, когда же мы сможем чему-то научиться? Колесо воплощает в себе всё, что продолжает возвращаться."(с) - Within Temptation - Paradise (What About Us?) Это сообщение отредактировал Книгочей - 11-06-2022 - 10:23 |
Книгочей![]() |
дата: Авангард "Стоим на передовой в ожидании рассвета, Солдаты рядом со мной, на моем лице шрамы. Они называют нас героями, это вселяет в нас веру. Стоять на передовой — это наша судьба. Так что лучше держись, Лучше держись, Они прикроют твою спину (Держись). О-о… (Авангард уже в пути) Авангард уже в пути, Тропу проложим, а ты пройдешь по ней. Они могут сокрушить нас, Но мы вернемся снова. Мы встретим завтрашний день, Твоя вера придает нам сил. И если они сломят тебя, Ты возвращаешься снова и снова. Ты возвращаешься снова и снова, Авангард своих не бросает. Прислушайся к грохоту, прислушайся к шагам, (Шагам, шагам) Миллионы отдали свои жизни ради этого возмездия. Они называют нас героями, но я знаю, это не так, Мы никогда не забудем того, что сотворили. Так что лучше держись, Лучше держись, Они прикроют твою спину (Держись), Держись. (Авангард уже в пути) Авангард уже в пути, Тропу проложим, а ты пройдешь по ней. Они могут сокрушить нас, Но мы вернемся снова. Мы встретим завтрашний день (Мы встретим завтрашний день), Твоя вера придает нам сил. И если они сломят тебя, Ты возвращаешься снова и снова. Плечом к плечу, мы наступаем, Пусть они трепещут, услышав наш боевой клич, Соберись с духом и заяви об этом громко. (Авангард уже в пути) Они не возьмут надо мной верх, Мне не страшны враги, Я умру за то, во что верю. Они не возьмут надо мной верх, Мне не страшны враги, Я умру за то, во что верю. Авангард уже в пути (О-о-о) Авангард уже в пути (Да!) (Авангард уже в пути) Авангард уже в пути, Тропу проложим, а ты пройдешь по ней. Они могут сокрушить нас, Но мы вернемся снова. Мы встретим завтрашний день, Твоя вера придает нам сил. И если они сломят тебя, Ты возвращаешься снова и снова. (Мы вернемся) Мы встретим завтрашний день, (Мы вернемся) Мы встретим завтрашний день. И если они сломят тебя, Ты возвращаешься снова и снова. Ты возвращаешься снова и снова (О-о-о)."(с) - Smash Into Pieces - Vanguard (Official Music Video) |
Книгочей![]() |
дата: Все глаза на вас "Убийца по найму, солдат удачи Должен пройти через огонь для того, что важно И кровь воина течет по твоим венам Убийца по найму, солдат фуртуна Весь мир наблюдает за каждым движением Сделай свой снимок, не веди себя дураком Все, что у вас есть, и все, что вам когда-либо понадобится Одна пуля в патроннике Дыши легко, прицелись, мальчик Разве никто не спасет тебя Так что ты собираешься делать? Все смотрят на тебя Одна пуля в патроннике Отпустите его, прицелитесь, мальчик Разве никто не спасет тебя Так что ты собираешься делать? Все смотрят на тебя Сделай или умри, ты наемник Единственный в своем роде, это твое бремя Иди и заставь их гордиться, делай то, что необходимо О нет, сделай или умри, ты наемник Теперь весь мир наблюдает за каждым движением Сделай свой снимок, не веди себя дураком Все, что у вас есть, и все, что вам когда-либо понадобится Одна пуля в патроннике Дыши легко, прицелись, мальчик Разве никто не спасет тебя Так что ты собираешься делать? Все смотрят на тебя Одна пуля в патроннике Дыши легко, прицелись, мальчик Разве никто не спасет тебя Так что ты собираешься делать? Все смотрят на тебя Теперь весь мир наблюдает за каждым движением Тем не менее твоему сердцу так много нужно доказать Боритесь за все, во что верите Теперь весь мир наблюдает за каждым движением Сделай свой снимок, не веди себя дураком Все, что у вас есть, и все, что вам когда-либо понадобится Одна пуля в патроннике Одна пуля в патроннике Дыши легко, прицелись, мальчик Разве никто не спасет тебя Так что ты собираешься делать? Все смотрят на тебя Одна пуля в патроннике Дыши легко, прицелись, мальчик Разве никто не спасет тебя Так что ты собираешься делать? Все смотрят на тебя."(с) - Smash Into Pieces All Eyes On You. |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 11-06-2022 - 07:54) Рай (Что же насчет нас?): "Больше нет смысла, лишь горящее пламя, Когда благоразумие исчезает, всё меняется."(с) Добро пожаловать в цирк! - Five Finger Death Punch - Welcome To The Circus! "Цирк сгорел, а клоуны разбежались."(с) |
Книгочей![]() |
дата: Сила веры скрытый текст POWERWOLF - Glaubenskraft (The Monumental Mass) | Napalm Records. |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-06-2022 - 21:33) По умолчанию, ныне актуально "Two Steps From Hell - Victory" / "Два шага до Ада - Победа." Духовное послание Льва Толстого сквозь призму времени. Эпиграф: "Любой ясно мыслящий человек подтвердит, что сейчас на земле нет ничего более важного, чем поддержание мира." - Абдул-Баха «ОДУМАЙТЕСЬ!» «Ныне ваше время и власть тьмы». - Лука, XXII, 53. «Только беззакония ваши были средостением между вами и Богом вашим, и грехи ваши закрыли лицо его от вас, чтобы он не слышал; потому что руки ваши осквернены кровью и персты ваши беззаконием; уста ваши говорят ложь; язык ваш произносит неправду. Никто не поднимает голоса за правду и никто не судится по истине; уповают на пустое и говорят ложью, зачинают беду и рождают беззаконие. Дела их суть дела греховные, и руки их производят насилие; ноги их бегут ко злу и спешат проливать невинную кровь; помышления их — помышления греховные; опустошение и гибель на пути их; они не знают пути мира, и нет правосудия на стезях их, они сами искривили свои пути; никто ходящий по ним не знает мира. Потому то и далеко от нас правосудие, и правда не доходит до нас; мы ожидаем света, но вот тьма; ждем сияния, но ходим во мраке; ощупываем стену, как слепые, и ощупью ходим, как безглазые, в полдень спотыкаемся, как в сумерки, в темноте, как мертвецы». - Исаия, LIX 2—4, 6—10. «Ограничимся тем, что напомним, что различные государства Европы накопили долг в 130 миллиардов, из которых около 110 сделано в продолжение одного века, и что весь колоссальный долг этот сделан исключительно для расходов по войне, что европейские государства держат в мирное время в войске более 4 миллионов людей и могут довести это число до 110 миллионов в военное время; что две трети их бюджетов поглощены процентами на долг и содержанием армий сухопутных и морских». - Молинари. «Но война более уважаема, чем когда-либо. Искусный артист этого дела, гениальный убийца г-н Мольтке, такими странными словами отвечал делегатам мира: — Война свята, божественного учреждения, один из священных законов мира. Она поддерживает в людях все великие и благородные чувства: честь, бескорыстие, добродетель, храбрость; одним словом, спасает людей от отвратительного материализма. Так что соединиться в стада четырехсот тысяч человек, без отдыха ходить день и ночь, ни о чем не думать, ничего не изучать, ничему не научаться, ничего не читать, не быть полезным никому, загнивать в нечистоте, спать в грязи, жить как скоты, в постоянном одурении, грабить города, сжигать деревни, разорять народы, потом, встретив такое же другое скопище человеческого мяса, бросаться на него, проливать озера крови, покрывать поля разорванным мясом и кучами трупов устилать землю, быть искалеченными, быть разможженными без пользы для кого бы то ни было и наконец издохнуть где-нибудь на чужом поле, тогда как ваши родители, ваша жена и дети дома умирают о голода, — это называется спасать людей от отвратительного материализма». - Гюи де Мопассан. "Опять война. Опять никому не нужные, ничем не вызванные страдания, опять ложь, опять всеобщее одурение, озверение людей. Люди, десятками тысяч верст отделенные друг от друга, сотни тысяч таких людей, с одной стороны буддисты, закон которых запрещает убийство не только людей, но животных, с другой стороны христиане, исповедующие закон братства и любви, как дикие звери, на суше и на море ищут друг друга, чтобы убить, замучить, искалечить самым жестоким образом. Что же это такое? Во сне это или наяву? Совершается что-то такое, чего не должно, не может быть, — хочется верить, что это сон, и проснуться. Но нет, это не сон, а ужасная действительность." - далее: http://tolstoy-lit.ru/tolstoy/publicistika/odumajtes.htm |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 11-06-2022 - 07:54) Рай (Что же насчет нас?) Smash Into Pieces - Arcadia (Official Video) К сему: 1. Аркадия - это термин, обозначающий в европейской культуре некое идиллическое пространство, жители которого ведут простую гармоничную жизнь на фоне величественной природы. 2. Перевод песни "Аркадия": https://mtranslate.ru/s/smash_into_pieces/arcadia |
1 Пользователей читают эту тему
"Эврика!"
"Музыкальная мельница"
Рекомендуем почитать также топики: · «Стратегические забавы генерала Кусаба и Ко» · "Пьедестал тайны." · Программа СОИ или "Звездные войны" : · Тайная миссия в Швеции. · "Где находятся Рай и Ад?" |
Рекомендуем почитать также группы: · секс в необычном месте · Группа Открытых Людей · Красивые женщины от 35 · Любители Беременных · Пушистые девочки |
Армейские истории и приключения
- Владелец группы
SEXogALLik
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 5
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 505