Страницы:
(1) 1
![]() |
дата: Предлагаю девушкам высказать своё мнение. Нравится ли вам когда партнёр ласкает ваши ножки? И какие у вас предпочтения? |
*Pantera*![]() |
дата: Нравиться) и все этим сказано |
valeron_valeronov![]() |
дата: А что больше нравится: когда лижут ножки, или сосут пальчики? Это мне для личного пользования! |
![]() |
дата: Думаю у каждой свои пристрастия... Да и многое зависит от того, кто это делает и как. Порой вообще никаких положительных эмоций не возникает даже с очень опытным партнером... |
sxn3264214867![]() |
дата: Я готов поцеловать Ваши милые прекрасные красивые ножки, пальчики, пяточки ступни. Опыта в этом не так много, зато желание огромное |
Vlada V![]() |
дата: обожаю футфетиш. готова подставить ножки футфетишисту почти всегда. хороший и долгий ФФ нынче редкость... большинство готово делать 15 минут и подрочить бы. а я люблю долго-долго - помыть, поцеловать, помассировать, язычком и ручками, поскрести пяточки зубками, пососать пальчики ... 1, 2, 3, все сразу... |
Vlada V![]() |
дата: кстати - люблю когда сразу двое занимаются ногами)) Воронежские футфетишисты - ау!!! |
сфышщ![]() |
дата: как жаль,что ты из Воронежа...... |
Медвежонка![]() |
дата: Конечно люблю, когда мне ласкают ножки :) и когда массаж ступням делают, только пожестче, возбуждаюсь до безумия :) Когда пальцы руки переплетают с пальцами моей ноги - мммм.. Такой кайф... Это сообщение отредактировал Na'vi - 16-02-2015 - 13:34 |
сфышщ![]() |
дата: (Na'vi @ 16.02.2015 - время: 13:33) Конечно люблю, когда мне ласкают ножки :) и когда массаж ступням делают, только пожестче, возбуждаюсь до безумия :) повезло же кому-то) |
Медвежонка![]() |
дата: (сфышщ @ 16.02.2015 - время: 18:52) (Na'vi @ 16.02.2015 - время: 13:33) Конечно люблю, когда мне ласкают ножки :) и когда массаж ступням делают, только пожестче, возбуждаюсь до безумия :) повезло же кому-то) Ну, меня как-то нечасто этим всем радуют, даже я бы сказала редко :) |
сфышщ![]() |
дата: как так??? никто не разделяет твоего увлечения? |
Медвежонка![]() |
дата: НУ, я ради этого специально мужчину любящего ножки искать не пойду =) Хотя... если б нашелся кто-то, кто без секса готов просто ножками заниматься, то согласилась бы =))) |
Незнайка1965![]() |
дата: Na'vi, давайте со мной попробуем!.. ![]() Для меня делать массаж, и прежде всего ступней - действительно самоценно. Просто у меня отношение к женщине как к музыкальному инструменту, это возможность самореализации, а когда мои пальцы исследуют женскую ножку - о, это такое ощущение, как будто из-под рук целая симфония вырывается!.. ![]() (И плюс обалденный энергообмен при этом происходит...) Ещё был бы рад пофотографировать Вас, и особенно с акцентом на фут-эстетику. Дело в том, что многие фотографы, да и модели тоже, не понимают грани между соблазнительностью и вульгарностью - а она есть, и я был бы рад обсудить с Вами эти моменты... ![]() Я живу в Москве, а Вы? |
Медвежонка![]() |
дата: Красиво описали. :) Но я не москвичка :) |
сфышщ![]() |
дата: откройте тайну, где искать?))) |
Vlada V![]() |
дата: а просто похвастаться - сегодня был ФФ - все классно))) |
сфышщ![]() |
дата: (Vlada V @ 22.02.2015 - время: 01:38) а просто похвастаться - сегодня был ФФ - все классно))) Это называется подразнить) |
Vlada V![]() |
дата: не подразнить, а подтолкнуть к реалу)) |
![]() |
дата: А чтобы девушка ножки поласакала? |
![]() |
дата: приветик. я готов целовать твои ножки часами. главное что бы они понравились мне. за каждое слово отвечаю. пришли фото ножек [email protected] |
![]() |
дата: (Na'vi @ 17.02.2015 - время: 21:42) НУ, я ради этого специально мужчину любящего ножки искать не пойду =) Хотя... если б нашелся кто-то, кто без секса готов просто ножками заниматься, то согласилась бы =))) Вы говорите, что не против найти такого мужчину, который готов просто заниматься вашими ножками, без секса. Я не против быть таким мужчиной для вас.) |
![]() |
дата: (Vlada V @ 22.02.2015 - время: 13:02) не подразнить, а подтолкнуть к реалу)) Все таки подразнить, а не подтолкнуть к реалу. ) ) Потому что все только за, чтобы по ласкать вашди ножки, но большинство людей отталкивает, увы, то, что вы живете в другом городе, или стране. |
Bi-ll![]() |
дата: пока это трудно. Это сообщение отредактировал Bi-ll - 29-01-2024 - 23:24 |
Bi-ll![]() |
дата: Жизнь прекрасна Это сообщение отредактировал Bi-ll - 29-01-2024 - 23:24 |
![]() |
дата: |
Госпожа_мАДлен![]() |
дата: Очень люблю качественный фф, но не пятиминутку... |
1 Пользователей читают эту тему
Группа Любителей Фут-Фетиша
Мнение девушек о фут-фетише.
Рекомендуем почитать также топики: · фото с сайта "team pretty feet" · оральные ласки ножек. том 2 · Бархатные пяточки. · Приколы Фут-Фетиш · ножки в носочках. |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа любителей шоколада · Узбекия, узбеки и узбечки · Неправильный Улей · Домик в деревне. · Аниме без ххх |
Группа Любителей Фут-Фетиша

- Владелец группы
mr_troj
- Главная страница
- Тем: 43
- Фото: 19930
- Видео: 21
- Участников: 444
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 289