Страницы:
(1) 1
SEM19![]() |
дата: [COLOR=blue] |
mr_troj![]() |
дата: буду первый. походу. ))) у меня с раннего. детства привлекали пальчики ножек и рук. маминых знакомых, её подруг. затем школьных учителей. разглядывал маникюр и педикюр. всегда смотрел,есть возможность обязательно заценю красоту. жена обожает, моё увлечение. теперь и соседка . она мастерица,своё дело по ногтям, выпендривается когда что нибудь забабахает себе интересненькое. в общем сколько себя помню,столько и любуюсь . насчёт ласк ножек, ну не знаю, как то редко этим балуюсь,дрочат мне,вообще ооооочень редко, я всё больше визуально люблю.))) в юности,да и сейчас любовница обязательно должна соответствовать моему вкусу. как и фигуркой,так и пальчиками. Это сообщение отредактировал mr_troj - 05-10-2017 - 00:00 |
SEM19![]() |
дата: Раскажу и свою историю!!!еще в садике...ну лет по 5 нам было,щас вот думаю че мы там понимали,а ведь оказывается что то да срабатывало и в голове и в гормонах детских)Так вот нравилась нам одна воспитательница,не помню уже чем,но однажды друг позвал меня украдкой и привел в коридор....там стояла ее обувь летняя...он дал мне босоножку,говорит понюхай!!!понятно что я тогда ниче не понимал...ноя отчетливо помню запах ее ног!!он был мне очень приятен и где то ж на подсознании детском отпечатался очень....да так,что друг уже ушел в первый класс,а я был младше и летом для меня было большой радостью пялиться на ее ножки ну и канечно я убегал и нюхал ее босоножки..... А потом как то школа,другие увлечения,и забылось это все....да я всегда обращал внимание на женские ножки,но чтоб до умопомрачения такого не было!!и в сексе тоже очень редко использовал женские ножки!!! И вот все это было до лета этого года!!мы сидели в баре и мой знакомый пришел с девчонкой.....было жарко и она сняла босоножки,а сидела рядо со мной!!и вот прошло уже 30 лет и с посознания достался тот запах ног моей воспитательницы....я не знаю кто что заметил но ее ножки пахли оч сильно,притом не неприятно а вот как то очень возбудительно.... Мой член налился и я думал что кончу прям там....а у меня все хорошо с моей девушкой.....но тогда задурманило просто,я встал вышел....а благо вокруг летки этой очень темно и я отчетливо видел ее и ее ножки а она меня нет!!кончил я очень бурно!!! И с тех пор вернулось влечение...теперь практикуем в сексе со своей с ее ножками все))ей очень нравится ну а мне тем более) |
mr_troj![]() |
дата: (SEM19 @ 04-10-2017 - 23:48) Раскажу и свою историю!!!еще в садике...ну лет по 5 нам было,щас вот думаю че мы там понимали,а ведь оказывается что то да срабатывало и в голове и в гормонах детских)Так вот нравилась нам одна воспитательница,не помню уже чем,но однажды друг позвал меня украдкой и привел в коридор....там стояла ее обувь летняя...он дал мне босоножку,говорит понюхай!!!понятно что я тогда ниче не понимал...ноя отчетливо помню запах ее ног!!он был мне очень приятен и где то ж на подсознании детском отпечатался очень....да так,что друг уже ушел в первый класс,а я был младше и летом для меня было большой радостью пялиться на ее ножки ну и канечно я убегал и нюхал ее босоножки..... А потом как то школа,другие увлечения,и забылось это все....да я всегда обращал внимание на женские ножки,но чтоб до умопомрачения такого не было!!и в сексе тоже очень редко использовал женские ножки!!! И вот все это было до лета этого года!!мы сидели в баре и мой знакомый пришел с девчонкой.....было жарко и она сняла босоножки,а сидела рядо со мной!!и вот прошло уже 30 лет и с посознания достался тот запах ног моей воспитательницы....я не знаю кто что заметил но ее ножки пахли оч сильно,притом не неприятно а вот как то очень возбудительно.... Мой член налился и я думал что кончу прям там....а у меня все хорошо с моей девушкой.....но тогда задурманило просто,я встал вышел....а благо вокруг летки этой очень темно и я отчетливо видел ее и ее ножки а она меня нет!!кончил я очень бурно!!! И с тех пор вернулось влечение...теперь практикуем в сексе со своей с ее ножками все))ей очень нравится ну а мне тем более) прикольно. а практикуете всё - это что именно? если не секрет. Это сообщение отредактировал mr_troj - 05-10-2017 - 20:15 |
пружина-пружинский![]() |
дата: началось всё лет с 10 наверное. я всегда обожал ножки в колготках. дружил с девочкой,она старше меня года на 3 была. сидели, в сарае (ну как сарай,там старшие вечером собирались.диван,стол,кровать,свет) я,подружка и её подружка. болтали ни о чём. она,ножки сложила около меня, а я ей их гладил,массировал. вот и появилась страсть к ножкам. потом конечно, вечером когда остался один,рисуя картинки в голове,передёргивал на всё,что касалось ножек,колготок . ножки в капроне это возбуждает дико. нравится снимать чулки нюхать их,нюхать ножки,целовать их в колготках-чулках,затем без них. обсасывать каждый пальчик, между пальчиками лизать и наблюдать как девушку это заводит. .... |
SEM19![]() |
дата: ну начиная с масажа стоп и заканчивая foot-jobaми в различных позах ну и канечно то в чулочках,то в туфлях,то без всего) |
mr_troj![]() |
дата: (SEM19 @ 05-10-2017 - 23:04) ну начиная с масажа стоп и заканчивая foot-jobaми в различных позах ну и канечно то в чулочках,то в туфлях,то без всего) кончаешь на пальчики-ножки? |
mr_troj![]() |
дата: (пружина-пружинский @ 05-10-2017 - 21:58) началось всё лет с 10 наверное. я всегда обожал ножки в колготках. дружил с девочкой,она старше меня года на 3 была. сидели, в сарае (ну как сарай,там старшие вечером собирались.диван,стол,кровать,свет) я,подружка и её подружка. болтали ни о чём. она,ножки сложила около меня, а я ей их гладил,массировал. вот и появилась страсть к ножкам. потом конечно, вечером когда остался один,рисуя картинки в голове,передёргивал на всё,что касалось ножек,колготок . ножки в капроне это возбуждает дико. нравится снимать чулки нюхать их,нюхать ножки,целовать их в колготках-чулках,затем без них. обсасывать каждый пальчик, между пальчиками лизать и наблюдать как девушку это заводит. .... как обстоят дела сейчас? набрался опыта? |
SEM19![]() |
дата: даа очень часто это делаю) |
mr_troj![]() |
дата: (SEM19 @ 06-10-2017 - 11:11) даа очень часто это делаю) фото делаешь? кстати как тебя звать то? |
SEM19![]() |
дата: (mr_troj @ 08-10-2017 - 20:30) (SEM19 @ 06-10-2017 - 11:11) даа очень часто это делаю) фото делаешь? кстати как тебя звать то? Сергей!с фото незадача получается)я все время так возбужден что них не до фото.....а когда уже закончил уже и не хочется фотать)хотя уже миллион раз в планах было |
mr_troj![]() |
дата: (SEM19 @ 08-10-2017 - 23:18) (mr_troj @ 08-10-2017 - 20:30) (SEM19 @ 06-10-2017 - 11:11) даа очень часто это делаю) фото делаешь? кстати как тебя звать то? Сергей!с фото незадача получается)я все время так возбужден что них не до фото.....а когда уже закончил уже и не хочется фотать)хотя уже миллион раз в планах было Будем знакомы, Василий.))) всё ясненько. эх...было бы интересно. |
sxn3502396198![]() |
дата: Я с малых лет обожал когда девчонки катали меня на ноге(нога на ногу)!Оболденное ощущение! |
DIMA-MOSK![]() |
дата: Часто практикую со своей.Положу ее на живот,сложу ступни как ладошки и трахаю между них,кайф. |
Любитель запахов![]() |
дата: Началось с того, что понюхал ношенные носочки одноклассницы и понеслась страсть к ножкам и их запаху |
mr_troj![]() |
дата: Нормаль. Ещё был опыт? |
poleviga![]() |
дата: Не могу сказать, что это с детства, хотя если подумать, то корни действительно где-то там. А осознанно началось все с того, что один из моих партнеров попытался сделать мне массаж стоп. По природе я боюсь щекотки и я помню как меня в тот раз удивило, что мне не щекотно и даже приятно. В итоге я сильно возбудилась от такого внимания к моим стопам. Дальше больше, теперь я специально слежу за своими ножками, особенно за стопами, чтобы кожа всегда была мягкая и чувствительная. С удовольствием позволяю своему партнеру ласкать мои ножки в колготках и без них и очень люблю сама работать ножками для моего партнера. Могу сказать так, что фут фетиш стал важной частью наших развлечений. |
1 Пользователей читают эту тему
Группа Любителей Фут-Фетиша
А кто как пришел к этому увлечению?
Рекомендуем почитать также топики: · Бархатные пяточки. том 3 · Самые красивые ножки · ножки в сперме · ножки в открытой обуви. · Мнение девушек о фут-фетише. |
Рекомендуем почитать также группы: · эрос · CMNF / Clothed Male - Nude Female · ню8 · Неравнодушные к сексу · (TS) | (TV) | (CD) - Все, кто в т*еме |
Группа Любителей Фут-Фетиша

- Владелец группы
mr_troj
- Главная страница
- Тем: 43
- Фото: 19930
- Видео: 21
- Участников: 444
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 425