Страницы:
(1) 1
ctrelka![]() |
дата: я обожаю закинуть их на плечи и вот они все передо мной |
ctrelka![]() |
дата: не ужели никто не лижет женщинам ножки |
Незнайка1965![]() |
дата: (ctrelka @ 28.11.2013 - время: 22:09) не ужели никто не лижет женщинам ножки Тема всё-таки о чём - о целовании или о лизании? |
ctrelka![]() |
дата: а какая разница тема о прелести ножек и нашей любви к ним |
strekoza555![]() |
дата: на плечи любимому, у него в руках, возле его лица, поставить их ему на грудь. Да все позы, которые ему нравятся, которые доставляют ему удовольствие от прикосновений, взглядов, ласканий моих ножек! |
ctrelka![]() |
дата: не давно лизал своей девочке писю и она свою ножку положила на голову было здорово |
ctrelka![]() |
дата: не давно лизал своей девочке писю и она свою ножку положила на голову было здорово |
sxn3264214867![]() |
дата: Обожаю целовать когда ножки перед моим лицом, это так здорово |
Tapochka![]() |
дата: |
![]() |
дата: Потрясающая поза! |
ctrelka![]() |
дата: да действительно поза восхитительна надо попробовать |
Незнайка1965![]() |
дата: Да ножки напряжены и сморщены, для меня как-то непривлекательно это... По мне лучше, когда кожа внизу расправлена, натянута... |
Bi-ll![]() |
дата: По другому - никак. Это сообщение отредактировал Bi-ll - 29-01-2024 - 23:26 |
vligse![]() |
vligse![]() |
сфышщ![]() |
дата: поза не важна) |
CrollV![]() |
дата: Самая любимая когда лежу на спине на полу, Дама водит ножками по моему лицу, а я осыпаю подошвы поцелуями Это сообщение отредактировал CrollV - 20-02-2017 - 00:30 |
![]() |
дата: Люблю на одной ноге сидеть,а другую ножку таскать!!! |
ridg-Лиза.![]() |
дата: (ctrelka @ 28-11-2013 - 22:09) не ужели никто не лижет женщинам ножки И целовал и лизал и даже в чулках и колготках нравиться и нейлоновый фут фетиш. |
ctrelka![]() |
дата: всем привет что ножки разлюбили?)) |
mr_troj![]() |
дата: Все заняты любимым делом. |
0 Пользователей читают эту тему
Группа Любителей Фут-Фетиша
ваша самая любимая поза для целования ножек
Рекомендуем почитать также топики: · Знакомства Фут-Фетиш · Face & Feet / ножки и лицо · Самые красивые ножки · Фут-фетиш Фото и Видео · работа ножками/ foot job том 2 |
Рекомендуем почитать также группы: · Похотливые и развратные · Чмошницы · Изнакурнож · ЛГБТ в гиф анимации. · Соберём коллекцию с сетей. |
Группа Любителей Фут-Фетиша

- Владелец группы
mr_troj
- Главная страница
- Тем: 43
- Фото: 19930
- Видео: 21
- Участников: 444
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 526