сам по себе za![]() |
дата: Очень нравится когда она прямо дугой выгибаетса а когда кончает ипытываю удовольствие граничимое с собственным экстазом |
sxn3062403415![]() |
дата: обожаю делать долгий куню,люблю доводить женщину до оргазмов! |
Vika-Vika27![]() |
дата: |
warley![]() |
дата: Мое удовольствие в ее удовольствии, она кончает и мне это в радость. А вообще и часности это конечно запах, влага, вид ее бутона, нежные губки которые можно и нужно ласково трогать языком, а потом находишь ту самую точку, понимание что нашем приходит от нее, от дрожи в ее теле и вот потом верх апогея это когда она выплескивает в твой рот влагу, не ту которая была в процессе а сок, концентрат эмоций и страсти... и замират, замирает чтобы потом подарить тебе такие же незабываемые и неповторимые мгновения наслаждения.... Вот такое оно куни! |
sxn3062403415![]() |
дата: Главное в куни:- это оргазм,который испытывают женщины, это награда за которую мы готовы это делать! |
sxn3062403415![]() |
дата: Главное в куни:- это оргазм,который испытывают женщины, это награда за которую мы готовы это делать! |
kunimanchik![]() |
дата: Мне очень приятно,что моя партнерша получает оргазм от моих ласк. |
kunifanat![]() |
дата: удовольствие от обладания дамой,вкус и запах. |
Vava1![]() |
дата: (sxn292760255 @ 29-12-2012 - 17:25) нравится быть между ножками девчонки... доставлять удовольствие, не только ей, но и себе... сок, запах, нежность половых губок.... девчоночные стоны от моих ласк... Это просто здорово |
Botanikkk![]() |
дата: Вообще не понимаю как можно не любить делать куни? Большинство девушек с которыми спал, с удовольствием раздвигали ножки для куни... только три было против. Обожаю эти ощущения, когда возбуждённая девушка изгибается от твоих ласк или когда девушка во время оргазма, не отстраняет тебя, а наоборот сильнее прижимает тебя к киске. Или поза 69, чувствуешь как девушка от возбуждения ещё быстрее начинает сосать. Фейсситинг, мне кажется действительно прикольнее, чем обычный кунилингус, более эмоциональный. |
leodavicususususus![]() |
дата: Ты шьёшь. Но это ерунда. Мне нравится твоя манда она влажна и сильно пахнет. Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет и убежит, зажав свой нос. и вытирая влагу с рук вернётся ль он, ещё вопрос ничто не делается вдруг. А мне твой сок сплошная радость. ты думаешь, что это гадость, а я готов твою пизду лизать, лизать без передышки и слизь глотать до появления отрыжки. <1931> |
![]() |
![]() |
![]() |
Оличка-би![]() |
дата: молодец |
Оличка-би![]() |
дата: класс |
Оличка-би![]() |
дата: классно |
sxn3588576562![]() |
дата: это просто кайф |
Оличка-би![]() |
дата: Да разнообразие нужно |
Оличка-би![]() |
дата: Прикольно) |
Kran74![]() |
дата: Всё-таки есть в этом что-то из подчинения! Я могу долго лизать жене киску, а она в это время сидит в телефоне или телевизор смотрит. И иногда командует, как мне перенастроить язычок. Иногда может начать себе мастурбировать, а я наблюдаю снизу за ее киской и блаженством на лице! |
1 Пользователей читают эту тему
Наш Пелотаж (Любителям Кунни)
В чем мое удовольствие от процесса
Рекомендуем почитать также топики: · Для девушек · ищу девушку для куни из Москвы · Правильные места · люблю делать куни другим девушкам · Куни в Киеве |
Рекомендуем почитать также группы: · сперма · БДСМ · ЛЮБИТЕЛИ БОЛЬШИХ ПОП · гифки супер · открытые женщины |
Наш Пелотаж (Любителям Кунни)
- Владелец группы
Doublekey
- Главная страница
- Тем: 20
- Фото: 187
- Видео: 0
- Участников: 644
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 8