![]() |
дата: обожаю ласкать клитор при этом его нежно сжимать губами |
sxn3218697638![]() |
дата: Писеньку вылизать у красивой девченки ,Это счастье... |
sxn3062403415![]() |
дата: обожаю вылизывать киску полной женщине! |
Гондурасыч![]() |
дата: |
Гондурасыч![]() |
Гондурасыч![]() |
DEKUR![]() |
дата: Я думаю - куни всем мужикам нравится. А интересен, как женщинам? Девченки - поделитесь впечатлениями! |
alex5688![]() |
дата: Я тоже обожаю куни, просто не могу представить секс без него. |
![]() |
дата: Обожаю через "о" пишется |
sxn3062403415![]() |
дата: обожаю делать куни пухлиньким! |
PrinceOfPeace![]() |
дата: Обожаю делать куни. Фотки кстати класс. Без куни, секс не секс. |
sxn325393358![]() |
дата: Обожаю !!! |
sxn336699334![]() |
дата: Девушки Мурманска, кто хочет куни? Я только старый, мне 54 года, но зато опытный. Пишите, отлижу по полной программе. |
semey![]() |
дата: ммм....а вкус...а запах.... |
sxn3062403415![]() |
дата: обожаю делать куни! |
falsik![]() |
дата: Люблю я это дело...вылизывать киски, их сочные пухлые губки, зарываясь между ними язычком. Нет нечего вкуснее! Это сообщение отредактировал falsik - 06-09-2015 - 06:56 |
GrasSnak![]() |
дата: Мне тоже нравиться дарить дамам куни, особенно, если мне приэтом делают миньет ![]() А вот мужу любовницы нравится куникрем после меня, так, что любовница получает куни как до, так и после секса ![]() Всех с Новым Годом! |
ridg-Лиза.![]() |
ridg-Лиза.![]() |
дата: Медленно и нежно я обожаю! наслаждаюсь процессом разнообразно работая языком и ласково посасывая клитор,давайте встретимся я сделаю Вам нежный и длительный куни. |
ridg-Лиза.![]() |
дата: Просыпаясь чувству большую потребность,сделать куни намного больше чем дрочить,вылизывать нравиться долго ласково до бурного оргазма и лизать всегда большое желание. |
ridg-Лиза.![]() |
дата: Всегда лижу долго и разнообразно, нежно ласково и страстно ,куни для меня наивысшее наслаждение. |
ridg-Лиза.![]() |
дата: (sxn306406154 @ 02-08-2013 - 16:41) обожаю когда куни делают, медленно, нежно до экстаза... жаль, что редко кто на это идет... говорить-то все умеют, а как до дела... Я наоборот ласки стараюсь начать с куни,но нежно поцелуем через трусики и если женщине нравиться вылизываю ласково и страстно. |
kunimanchik![]() |
дата: (sxn3027859597 @ 24-05-2013 - 22:02) очень люблю вылизать женщине да так что улетает.... И я люблю так делать.Дико возбуждает,когда женщина кончает от моих ласк! |
kunimanchik![]() |
дата: могу лизать часами,пока язык не дервенеет. |
sxn3588576562![]() |
дата: очень люблю |
leodavicususususus![]() |
дата: Когда лизал первый раз, был так потрясен видом и запахом и вкусом писи, что тут же кончил не касаясь члена! |
1 Пользователей читают эту тему
Наш Пелотаж (Любителям Кунни)
абажаю куни
Рекомендуем почитать также топики: · Куни · Правильные места · ищу девушку для куни из Москвы · В чем мое удовольствие от процесса · Клубы любителей кунни |
Рекомендуем почитать также группы: · Zdenka Podkapova (Zdenka Novotna) · Группа поклонниц Данилки · Уфа. Башкортостан. · Флора и фауна · Ампути, девоти, ваннабе |
Наш Пелотаж (Любителям Кунни)
- Владелец группы
Doublekey
- Главная страница
- Тем: 20
- Фото: 187
- Видео: 0
- Участников: 644
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 7