Страницы:
(1) 1
СержБИ![]() |
дата: Специально для девушек, расскажите как, в какой позе, при каких обстоятельствах, когда вы любите когда вам делают кунни, не стесняемся рассказываем, делимся фантазиями и тд. и тп. |
жуми![]() |
дата: девушки заходите это топик,оставьте собшение мы хотим узнать ваши мнение и фантазий |
Мариночка_Т![]() |
дата: ну сначала я хочу приглашения |
жуми![]() |
дата: (Мариночка_Т @ 26.09.2013 - время: 23:02) ну сначала я хочу приглашения я приглашаю раскажи свая мнение о куни хочу тебя сделать куни но к сожалению я в КАЗАХСТАНЕ |
KissLover![]() |
дата: (Мариночка_Т @ 26.09.2013 - время: 20:02) ну сначала я хочу приглашения Так скока денег готовить ? |
![]() |
дата: Всем привет. Я из Красноярска,хочу познакомиться с девушкой для куни |
sxn3078556441![]() |
дата: девушки пишите пообщаемся это класс-мы Вас приглашаем принять участие |
Zassyha![]() |
дата: Хорошо, конечно просто лежать и предоваться ласкам, но мне нравится, к примеру стоять на четвереньках, а лижут пусть хоть сзади, хоть снизу))) Если сзади то нос как маленький членик тыкается прямо во влагалище))) И груди что бы ласкали.... |
sxn3062403415![]() |
дата: интригуют, пожелания на четвереньках! |
Dama-1![]() |
дата: |
СержБИ![]() |
дата: (Zassyha @ 18.12.2013 - время: 15:39) Хорошо, конечно просто лежать и предоваться ласкам, но мне нравится, к примеру стоять на четвереньках, а лижут пусть хоть сзади, хоть снизу))) Если сзади то нос как маленький членик тыкается прямо во влагалище))) И груди что бы ласкали.... люблю ставить свою девушку на четвереньки и ласкать ее с зади, так же можно и не ставить на четвереньки а просто уложить на живот и приподнять попу в верх) |
sxn2920592390![]() |
дата: А я люблю лизать своей девушке и киску и анус в любой позе! |
СержБИ![]() |
дата: (sxn2920592390 @ 12.01.2014 - время: 16:52) А я люблю лизать своей девушке и киску и анус в любой позе! как я вас понимаю ![]() |
sxn2970548952![]() |
дата: а попробуйте на кухне пока она голышом стоя чем то занята (руки) между ног ее снизу полизать -улет |
svlalals![]() |
дата: (Dama-1 @ 27.12.2013 - время: 10:02) как-же красиво |
*Вишенка*![]() |
дата: Приятность доставляет, когда язычок мягкий, движения по клитору неспешные, много слюней, и движение пальчиков в писе и попе. |
Zassyha![]() |
дата: (*Вишенка* @ 04.03.2014 - время: 08:07) и движение пальчиков в писе и попе. Вот вот! Пальчик в попе лишним не будет. |
KissLover![]() |
дата: (Zassyha @ 16.03.2014 - время: 10:18) (*Вишенка* @ 04.03.2014 - время: 08:07) и движение пальчиков в писе и попе. Вот вот! Пальчик в попе лишним не будет. А два можно ? |
*Вишенка*![]() |
дата: (KissLover @ 06.05.2014 - время: 03:38) (Zassyha @ 16.03.2014 - время: 10:18) (*Вишенка* @ 04.03.2014 - время: 08:07) и движение пальчиков в писе и попе. Вот вот! Пальчик в попе лишним не будет. А два можно ? Можно даже три))) но чтоб одновременно они были и в писе и в попе)) |
(тык-тык)![]() |
дата: (*Вишенка* @ 12.05.2014 - время: 20:40) (KissLover @ 06.05.2014 - время: 03:38) (Zassyha @ 16.03.2014 - время: 10:18) Вот вот! Пальчик в попе лишним не будет. А два можно ? Можно даже три))) но чтоб одновременно они были и в писе и в попе)) Моей больше нравится когда в поре, но на анал не соглашается... Пробовали ей больно.:( |
MARIO PRESTO![]() |
дата: да,моя тоже любит когда пальчик в попе |
Жанночка=)![]() |
дата: (Zassyha @ 18.12.2013 - время: 14:39) Хорошо, конечно просто лежать и предоваться ласкам, но мне нравится, к примеру стоять на четвереньках, а лижут пусть хоть сзади, хоть снизу))) Если сзади то нос как маленький членик тыкается прямо во влагалище))) И груди что бы ласкали.... ммм..шикарные ласки!!! Полностью изложила мои предпочтения) |
![]() |
дата: всё это так вкусно!М-М-М!!! |
sxn3062403415![]() |
дата: от вас не дождешься! |
Vlada V![]() |
дата: ну... как воронежские желающие реала будут - проверим их умения в искусстве куни. в разных позах. и руки держать там, где скажу! а то размечтались со своими пальчиками ![]() |
Rossamaha-321![]() |
дата: (Vlada V @ 30.08.2015 - время: 00:22) ну... как воронежские желающие реала будут - проверим их умения в искусстве куни. Был я в вашем городе, очень он мне понравился. А после такого! Желание приехать удвоилось! |
Оличка-би![]() |
дата: Сейчас . сидя) |
1 Пользователей читают эту тему
Наш Пелотаж (Любителям Кунни)
Для девушек
Рекомендуем почитать также топики: · Для девушек · Техника исполнения · оргазм от куни · В чем мое удовольствие от процесса · Ищу даму или нескольких для куни в Москве |
Рекомендуем почитать также группы: · Физики · Домик в деревне. · "ГАРАЖ" · Музыкальная группа · Шпильки и булавки |
Наш Пелотаж (Любителям Кунни)
- Владелец группы
Doublekey
- Главная страница
- Тем: 20
- Фото: 187
- Видео: 0
- Участников: 644
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 19