![]() |
дата: |
![]() |
![]() |
ds2317![]() |
дата: (VasiliyВасч @ 23.12.2013 - время: 10:39) чудненько ! просто мечта ! |
жуми![]() |
дата: (VasiliyВасч @ 23.12.2013 - время: 13:38) супер лизать бы |
miki_op![]() |
дата: супер..... |
miki_op![]() |
дата: (VasiliyВасч @ 23.12.2013 - время: 10:39) так и хочется лизать такую прелесть...... |
Vlad67![]() |
дата: просто прелесть! |
joym![]() |
дата: (VasiliyВасч @ 23.12.2013 - время: 10:38) Как вам объект для куни отлично, хочу попоробовать |
sxn24655741![]() |
дата: (VasiliyВасч @ 23.12.2013 - время: 10:38) Как вам объект для куни и писю и дырочку с удоаольствием |
uhenikmasterkuni![]() |
дата: (joym @ 24.12.2013 - время: 05:27) (VasiliyВасч @ 23.12.2013 - время: 10:38) Как вам объект для куни отлично, хочу попоробовать Очень хочется |
Антон второй![]() |
дата: очень даже,если можно выложите ещё! |
Alessia![]() |
дата: Красивая пися!я бы судовольствием ей сделал куни!!!! |
Michael312![]() |
дата: (VasiliyВасч @ 23.12.2013 - время: 12:38) Как вам объект для куни Обалденные губки, с удовольствием бы их ![]() |
argon71![]() |
дата: Даа облизался |
Simple_50![]() |
дата: (VasiliyВасч @ 23.12.2013 - время: 10:38) Как вам объект для куни Эээх,это только фото, в реале сделать ей офигительный куни.... |
wot57![]() |
дата: Шикарная пися , лизал бы целыми днями и всю влагу мне в рот. |
miki_op![]() |
дата: (wot57 @ 22.01.2014 - время: 02:11) Шикарная пися , лизал бы целыми днями и всю влагу мне в рот. поделись с другими |
*Вишенка*![]() |
дата: (mahnoja @ 01.02.2014 - время: 14:40) кто хочет полизать у моей жены С пирсингом?! Писечка расширена, язычок полностью утонет в такой дырочке.) |
mery@aleksei![]() |
дата: Обажаю ласкать писечку и попочку |
mery@aleksei![]() |
дата: Особенно мечтаю поласкать выебанную писечку,жену давно уже уговариваю с кем нибудь переспать. |
*Вишенка*![]() |
дата: (mery@aleksei @ 08.03.2014 - время: 22:43) Особенно мечтаю поласкать выебанную писечку,жену давно уже уговариваю с кем нибудь переспать. Какие у нее аргументы против этого? |
mery@aleksei![]() |
дата: Она хочет быть верной женой |
спикерфон![]() |
дата: Моей супруге 48 лет. Оргазм от куни получает но желания у нее и стремления нет. |
Космоход![]() |
дата: Какое очаровательное создание. Так и хочется присосаться. Язычек уже чешется, мммммммм. |
Искатель ощущений![]() |
дата: (спикерфон @ 26.04.2014 - время: 13:56) Моей супруге 48 лет. Оргазм от куни получает но желания у нее и стремления нет. Моей немного меньше, но она раньше вообще не имела оргазма, пока я не настоял на куни (давно, очень давно было :)) теперь периодически, собственно каждый секс, я ее лижу, и она сама хочет, ей даже секаса не нать, полижи главное... |
*Вишенка*![]() |
дата: (mery@aleksei @ 24.04.2014 - время: 17:41) Она хочет быть верной женой Желание хорошее. Вы же сказали ей, что после реализации Ваших фантазий, Вы не станете ее считать неверной, ведь произошло все по Вашей просьбе. |
*Вишенка*![]() |
дата: (спикерфон @ 26.04.2014 - время: 13:56) Моей супруге 48 лет. Оргазм от куни получает но желания у нее и стремления нет. Если Вы страстный любитель куни и Вам необходимо делать это часто, говорите жене больше комплиментов, типа какая она сладкая, как Вы соскучились по оральным ласкам, Вам нравится ее запах, а особенно ее расслабленные половые губки. Сначала будет стеснение, возможно вызовет у нее смех, но она привыкнет и появится желание. Надеюсь, минет она любит?! |
mery@aleksei![]() |
дата: Конечно сказал,но увы она не пере думала |
MARIO PRESTO![]() |
дата: красивенькие писечки,полизал бы с удовольствием |
(тык-тык)![]() |
дата: (VasiliyВасч @ 23.12.2013 - время: 10:38) Как вам объект для куни Блин, слюни потекли. Шикарный туз и киска. |
![]() |
дата: хороши дырочки созданы чтобы их ласкать языком и трахать |
DEKUR![]() |
дата: (VasiliyВасч @ 23.12.2013 - время: 10:38) Эти губки можно долго язычком перебирать!!! |
DEKUR![]() |
дата: Моя жена также любит куни. А про меня и говорить нечего - такую писечку как у нее полизать никто бы не отказался. |
Zaire![]() |
дата: О да тут не только куни можно, здесь ануслинг нужно! |
1 Пользователей читают эту тему
Наш Пелотаж (Любителям Кунни)
Жена любит куни
Рекомендуем почитать также топики: · люблю делать куни другим девушкам · Куни в Киеве · Милые дамы! · Хотел бы познакомиться с девушкой в Москве · Клубы любителей кунни |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей Рулетки · НОВОРОССИЯ, РОЖДЕННАЯ ОГНЕМ !!! · Гей БДСМ · Матюгальники · Богатый папа |
Наш Пелотаж (Любителям Кунни)
- Владелец группы
Doublekey
- Главная страница
- Тем: 20
- Фото: 187
- Видео: 0
- Участников: 644
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 4