Страницы:
(1) 1
TIGER_27![]() |
дата: Если поможете, поднимем и эту тему. Фотки, видео приветствуется. |
![]() |
дата: Девочки скажите пожалуйста а почему сюда мужики и пацаны пишут? А почему нет детских стрингов? |
TIGER_27![]() |
дата: народ стоит ли развивать ветку.? Изначально тема создавалась как мужские стринги, но вижу тут женские фотки (я не против). Если стоит развивать, то мне нужен помощник или помощница. Так же нужно добавить несколько тем, также пишем какие темы нужно добавить? |
sxn2970548952![]() |
дата: согласен полностью насчет мужских стрингов -- мы такие же люди и тоже выглядеть хотим привлекательно и заалекательно. на каждом углу женские трусы в ассортименте в продаже а мужские стринги или еще что сексуальное - где? и купить то где? |
жинек![]() |
дата: |
жинек![]() |
Мариш_ка![]() |
дата: (sxn2970548952 @ 22.07.2013 - время: 09:56) согласен полностью насчет мужских стрингов -- мы такие же люди и тоже выглядеть хотим привлекательно и заалекательно. на каждом углу женские трусы в ассортименте в продаже а мужские стринги или еще что сексуальное - где? и купить то где? Стринги!!! |
Элина Ка![]() |
дата: если нет мужских стрингов, предлагаю носить женские!)) |
uww![]() |
дата: У женских передняя часть недостаточно емкая, чтобы яйца поместились, туго и торчит во все стороны |
ALENA921![]() |
дата: Согласна. Мой милый так и делает таскает постоянно мои стринги, или вапще без белья ходит |
ALENA921![]() |
Elena213![]() |
дата: Есть женские стринги с широкой передней частью. Стрейчивые по- моему. Я своему купила, сама ношу такие, муж доволен. В выходные поеду покупать еще . скажу точно как они называются. |
TIGER_27![]() |
дата: Как много постов было в мое отсутствие. Ну что тему будем держать? Прикрепляйте фотки. |
katyha89263277059шлюшка![]() |
дата: мне больше нравится носит женские они просто супер и когда партнер видит тебя в женских кружевных трусиках это совершено другие ощущения |
![]() |
дата: (Elena213 @ 25.11.2015 - время: 20:11) Есть женские стринги с широкой передней частью. Стрейчивые по- моему. Я своему купила, сама ношу такие, муж доволен. В выходные поеду покупать еще . скажу точно как они называются. напишите адрес магазина, выложите фотки по возможности |
andre39reg![]() |
andre39reg![]() |
sxn3435392347![]() |
дата: я постоянно ношу женские и нормально |
лайкра![]() |
hot dog![]() |
дата: женщина в стрингах это красиво |
Ruslana33![]() |
дата: (hot dog @ 06-03-2018 - 02:20) женщина в стрингах это красиво бывает и мужчины в стрингах выглядят красиво |
sxn3574794960![]() |
дата: Ношу постоянно мужские модели. В женских не удобно и для мужчин вредно(чл-н и яички зажаты тканью). Хожу в спорт зал(бокс,рукопашка) и бассейн. Мнение окружающих не волнует. Бывшая теща чуть умом не тронулась когда стирала))))))). Жена норм. |
sxn3574794960![]() |
дата: Ношу постоянно мужские модели. В женских не удобно и для мужчин вредно(чл-н и яички зажаты тканью). Хожу в спорт зал(бокс,рукопашка) и бассейн. Мнение окружающих не волнует. Бывшая теща чуть умом не тронулась когда стирала))))))). Жена норм. Бывшая подруга относилась с восторженным удивлением. |
fany-boy![]() |
Ruslana33![]() |
дата: (sxn3601397629 @ 13-05-2021 - 14:12) Ты такая умничка!:)А моя сказала,мои трусы не трогай,тем более не надевай:(Ей это не нравится,поэтому я из мужских трусиков делаю что-то подобие стрингов.:)Ну как то так:) Креативненько! За смекалку плюс. Но проще купить себе стринги хоть мужские хоть женские и носить. |
Купальничек![]() |
дата: Мне всегда нравились женские стринги! |
Купальничек![]() |
Ruslana33![]() |
дата: (Купальничек @ 13-05-2021 - 20:17) Не маловаты ли стринги? |
Гимнасточка![]() |
дата: Мужские стринги всё-таки грубоватый и натереть хозяйство в них- минутное дело. А женские и приятнее и красивее. Главное действительно подобрать размер,чтобы член уместился. |
S4sha![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Стринги
Стринги
Рекомендуем почитать также топики: · Стринги · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Фотообои · индианки · 90-е-forever / Предметы, быт, культура 90-х годов · в колготках на природе · Физики |
Стринги
- Владелец группы
TIGER_27
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 27
- Видео: 0
- Участников: 78
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 5