Страницы:
(1) 1
Zxcvbnm,![]() |
дата: |
Aleksej_84![]() |
![]() |
жуми![]() |
дата: (Aleksej_84 @ 03.01.2013 - время: 17:01) Вот так !!! обожаю бритые киски когда куни сделаеш волосики не мешает |
sxn2970548952![]() |
дата: обожаю гладкое тело - для жены депиляцию делаю гораздо лучше бритья. и самому когда гладкий тоже здорово. только проблема сходить в баню- не поймут люди |
нудист со стажем![]() |
дата: (sxn2970548952 @ 22.07.2013 - время: 09:51) обожаю гладкое тело - для жены депиляцию делаю гораздо лучше бритья. и самому когда гладкий тоже здорово. только проблема сходить в баню- не поймут люди согласен. Я тоже сам себе делаю полную эпиляцию. удаляю все волосы, что растут ниже головы. Но мне всё равно, что скажут мне другие. Я спокойно моюсь как в душе, так и в бане. |
fisting70![]() |
дата: Я просто не выношу ЗАРОСЛИ в интимных зонах как у парнера так и у себя. |
Льюис![]() |
дата: Очень хочу что-бы женщина надрочила член(так легче брить) побрила у меня всё ТАМ,а потом подрочила до оргазма ммм. Это сообщение отредактировал Льюис - 01-11-2015 - 15:52 |
Merija![]() |
дата: Освоила ваксинг, теперь делаю партнеру |
ЕнотПолоскун![]() |
дата: (sxn2970548952 @ 22-07-2013 - 09:51) обожаю гладкое тело - для жены депиляцию делаю гораздо лучше бритья. и самому когда гладкий тоже здорово. только проблема сходить в баню- не поймут люди Если кто не понимает то можно и обьяснить! Что вы делаете со своим телом и что считаете красивым это сугубо ваше дело! если нравиться убирать волосы убирайте! Запомните истину Вовремя положенный болт на мнение окружающих ведёт к счастью и спокойствию. Я дипилирую всё что ниже спины, попу, лобок яички, и часто загораю голым, выхожу на пляж иду где нет людей и загораю. вижу как люди смотрят, девушки вижу смотрят с возбуждением. кайф нереальный когда купаешься! А кто плохо понимает то кулак пушенный меж глаз хорошо ставит мозг на место! |
hot dog![]() |
дата: люблю голый лобок |
Еленочка 35![]() |
Ilya Slavskiy![]() |
дата: (Aleksej_84 @ 03-01-2013 - 15:01) Вот так !!! чисто залог здоровья |
sxn3497360819![]() |
Соблазнитель дев.![]() |
Rimas06![]() |
дата: Да, процесс очень приятный, приходилось такое проделывать, и не раз...а почему не показал результат бриться ? |
Соблазнитель дев.![]() |
Rimas06![]() |
дата: Прекрасно. И девушка симпатичная) |
Соблазнитель дев.![]() |
Rimas06![]() |
дата: Да, тут есть над чем поработать) но результат должен себя оправдать) |
Соблазнитель дев.![]() |
Rimas06![]() |
дата: Общий вид хороший, только надо брить постоянно и ухаживать за кожей, тогда будет совсем идеально. А на втором фото заметны волоски, видимо, еще есть где поработать) |
Соблазнитель дев.![]() |
дата: Да там ближе к попе есть недоработка. |
fany-boy![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Бритья лобка и яиц женщинами
Бритье
Рекомендуем почитать также топики: · Бритье · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Жены ,подруги, обмен фото видео · Знакомства и общение. Бисексуалы и геи · Спорт - это жизнь · Флора и фауна · Фетиш пукающих женских попочек |
Бритья лобка и яиц женщинами
- Владелец группы
Victor200162
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 19
- Видео: 0
- Участников: 67
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 5