Страницы:
(1) 1
Lilith+![]() |
дата: Спереди желтое - сзади коричневое. |
![]() |
дата: так-то вообще их четыре |
меринда![]() |
дата: (Финика Блиска @ 31.10.2012 - время: 00:41) так-то вообще их четыре я воще падмываюсь каждый день |
Lilith+![]() |
дата: Дык ты же не Света? |
меринда![]() |
дата: (Lilith+ @ 31.10.2012 - время: 04:49) Дык ты же не Света? Логично... |
Орхидейка![]() |
дата: (Lilith+ @ 31.10.2012 - время: 03:20) Спереди желтое - сзади коричневое. к жёлтому какта больше тянет, назад даж оглядываца не хоцца |
![]() |
дата: (Орхидейка @ 31.10.2012 - время: 06:16) назад даж оглядываца не хоцца на коричневое, другиме словаме? |
Орхидейка![]() |
дата: (Финика Блиска @ 31.10.2012 - время: 11:24) (Орхидейка @ 31.10.2012 - время: 06:16) назад даж оглядываца не хоцца на коричневое, другиме словаме? ты проницательна как никогда |
![]() |
дата: (Орхидейка @ 31.10.2012 - время: 10:08) ты проницательна как никогда а воще я дуро, штоль? |
Carpetbagger![]() |
дата: Тю, так эта копрофильская группа? ![]() ![]() Тьху на вас, пашол я найух! Пращивайте. |
Hannusia![]() |
дата: Полагаю, надо определять визуально. |
1 Пользователей читают эту тему
Идите на йух!!
Как определить стороны Светы?
Рекомендуем почитать также топики: · На йух через йухо-запад · Как определить стороны света, Света? · Бля буду... как же мне щаз заебись! · На какой йух вы бы хотели пойти? · Как определить Свету по сторонам света? |
Рекомендуем почитать также группы: · Ампути, девоти, ваннабе · Украинский Гайд-парк · Изнакурнож · КИНОКЛУБ "У ПТИЧКИ" · " Христианство " |
Идите на йух!!
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 6
- Фото: 12
- Видео: 0
- Участников: 28
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1