*Лёлька*![]() |
дата: Близиться Новый год и подведение итогов, за все что было и снова будет..) Давайте определимся с номинациями на этот год.. Номинация: 1. Неофит года 2. Йадовитый автор 3. Йадовитый позитив. 4. Талант года. 5. Лирик года Поясняю номинации.. Неофит года - это новичок который только в этом году стал писать на Мясоедове и привлёк ваше внимание. Йадовитый аффтар - это тот кто пишет йадовито, стёбно, немножечко зло..) Йадовитый позитифф - это тот кто не смотря ни какие невзгоды всегда источает позитив и с этим человеком хочется общаться ещё и ещё.. Талант года - этот тот кто охватывает своими стихами все вышеперечисленные номинации..Талантливый человек - талантлив во всём(с)) Жду ваших предложений по добавлению номинаций или по измене6нию характеристик номинаций на 2012 г. |
![]() |
дата: Скромно признаюсь, что я мало читала доску |
*Лёлька*![]() |
дата: Так же хотелось бы уточнить, хотели бы вы, провести второй полуфинал и финал на " Лучшего автора - 2011"( в первом полуфинале им стала - Лантина)? |
*Лёлька*![]() |
дата: (Глафира Сигизмундовна @ 18.12.2012 - время: 16:36) Скромно признаюсь, что я мало читала доску У тебя ещё есть время почитать, бо голосование на номинации начнется в январе.. |
всеперебрала![]() |
дата: А выдвигать прямо десь? Я пока только по третьему пункту определилась. Йадовитый позитив- Пилигрим. Но я буду думать.) |
*Лёлька*![]() |
дата: Нет, выдвигать пока не надо..Сперва определимся, какие номинации нам нужны, бо на мой взгляд, те которые я предложила немного шероховаты в своей неточности.. |
![]() |
дата: А типа "Ушибленный копытам Пегаса" - самый безбашенный стихоплёт... Если что то сразу Чиг12 выдвигаю)) |
*Лёлька*![]() |
дата: (Глафира Сигизмундовна @ 18.12.2012 - время: 16:45) А типа "Ушибленный копытам Пегаса" - самый безбашенный стихоплёт... Прикольно) Но, только Чиг на такую номинацию и подходит, конкурентов у него не будет |
![]() |
дата: Чё то ты капризная такая? |
Illika![]() |
дата: Тож почитаю доску на днях. А то я совсем тока на Игровом разгружаюсь. |
![]() |
дата: (Illika @ 18.12.2012 - время: 16:57) Тож почитаю доску на днях. А то я совсем тока на Игровом разгружаюсь. Пороть тебя надо я щетаю! |
![]() |
дата: Я читаю доску.. Так что по номинациям согласна и знаю за кого буду голосовать..) |
*Sika*![]() |
дата: Нормальные номинации, вроде всё охватывают. |
![]() |
дата: (Глафира Сигизмундовна @ 18.12.2012 - время: 17:00) (Illika @ 18.12.2012 - время: 16:57) Тож почитаю доску на днях. А то я совсем тока на Игровом разгружаюсь. Пороть тебя надо я щетаю! И меня.. |
Любитель72![]() |
дата: (Глафира Сигизмундовна @ 18.12.2012 - время: 16:45) А типа "Ушибленный копытам Пегаса" - самый безбашенный стихоплёт... в точку )) я бы поддержал..) |
*Лёлька*![]() |
дата: Ребят, ну может надо добавить какую то номинацию? |
![]() |
дата: (*Лёлька* @ 18.12.2012 - время: 17:30) Ребят, ну может надо добавить какую то номинацию? Конечно надо)) У меня есть номинация |
всеперебрала![]() |
дата: Номинация-"Невиноватая я ,он сам пришел!"(Муза) Но туда опять же Чиг подходит. |
![]() |
дата: Не! Номинация "Церевна несмияна" - самые плаксивые и душещипательные стихи)) |
-Пилигрим-![]() |
дата: Совершенству, конечно, нет предела и можно напридумывать массу номинаций, но мне кажется, что уже достаточно. А то вскоре появятся и "Самое большое разочарование" и "Мастер конкурсного удара" и проч. |
Дионео![]() |
дата: Номинаций хватит, с претендентами я определился |
*Лёлька*![]() |
дата: С номинациями, состояние вялое до вялотекущего) А что со вторым полуфиналом? |
-Пилигрим-![]() |
дата: (*Лёлька* @ 21.12.2012 - время: 16:36) А что со вторым полуфиналом? Второй полуфинал нужно провести. Я думаю, что надо обязательно. И авторам приятно, и мы вспомним что было полгода назад. |
*Sika*![]() |
дата: Даешь полуфинал! |
Лантина![]() |
дата: Не знаю, как озвучить... Но что-то в смысле Бездна (литр) мысли в капле йада.... Для аффтара умудряющегося писать коротко, но при этом предельно мысленно емко.. Второй полуфинал обязательно.. Это сообщение отредактировал Лантина - 23-12-2012 - 17:27 |
Дионео![]() |
дата: полуфиналу быть :) |
radiotik![]() |
дата: Согласен с Ди. Номинаций достаточно.. А полуфинал - дык оно конечно же.. Как же без него.. |
*Лёлька*![]() |
дата: Сделала рассылку по гильдии, для проведения полуфинала. Жду ваших писем.. |
*Лёлька*![]() |
дата: Людиииии, ау!) Я жду от вас ссылок для того, что бы открыть полуфинал.. Если не хотите полуфинала, отпишитесь здесь..ничего открывать не будем.. |
всеперебрала![]() |
дата: Мне нечего присылать я и молчу) |
*Лёлька*![]() |
дата: (всеперебрала @ 12.01.2013 - время: 16:23) Мне нечего присылать я и молчу) Мммм..Ну не может же такого быть, что бы из 24 человек гильдийцев и 4 друзей, ни у кого не было первого места в течении полугода??????? |
Лантина![]() |
дата: (*Лёлька* @ 12.01.2013 - время: 16:54) (всеперебрала @ 12.01.2013 - время: 16:23) Мне нечего присылать я и молчу) Мммм..Ну не может же такого быть, что бы из 24 человек гильдийцев и 4 друзей, ни у кого не было первого места в течении полугода??????? Лель, может просто взять данные из Архива? |
*Лёлька*![]() |
дата: (Лантина @ 12.01.2013 - время: 17:04) (*Лёлька* @ 12.01.2013 - время: 16:54) (всеперебрала @ 12.01.2013 - время: 16:23) Мне нечего присылать я и молчу) Мммм..Ну не может же такого быть, что бы из 24 человек гильдийцев и 4 друзей, ни у кого не было первого места в течении полугода??????? Лель, может просто взять данные из Архива? Дашунь, из архива я могу взять только то, что происходило на Мясоедове, это я и так возьму. Но, ведь хотелось бы стихи не только мясоедовские предоставить на голосование, но и с цивила.. |
Лантина![]() |
дата: (*Лёлька* @ 12.01.2013 - время: 17:15) Дашунь, из архива я могу взять только то, что происходило на Мясоедове, это я и так возьму. Но, ведь хотелось бы стихи не только мясоедовские предоставить на голосование, но и с цивила.. Ну, все равно покопать... Это сообщение отредактировал Лантина - 12-01-2013 - 17:26 |
*Лёлька*![]() |
дата: (Лантина @ 12.01.2013 - время: 17:22) (*Лёлька* @ 12.01.2013 - время: 17:15) Дашунь, из архива я могу взять только то, что происходило на Мясоедове, это я и так возьму. Ну, все равно покопать... Даш, это физически невозможно..вручную перелопатить все конкурсы на СН за полгода.. Вероятно, людям это не нужно |
1 Пользователей читают эту тему
У Мясоедова
Номинации.
Рекомендуем почитать также топики: · Номинации. · Обживаем неформал Мясоедова..) · Предложения по развитию группы · Будет ли группа- гильдией? · Правила |
Рекомендуем почитать также группы: · Альбомы по фотографии и искусству · Московский Спартак · Необычные причуды природы.... · Матюгальники · Сабина Мустаева |
У Мясоедова
- Владелец группы
radiotik
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 4
- Видео: 3
- Участников: 15
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 3