*Sika*![]() |
дата: Нууууу, девочки, с таким настроением слона точно не продать))) |
Mouse erotic ![]() |
дата: Мышка, зачем тебе йад? ОН вреден для мышиного здоровья) ну вот... и тут дискриминация... Всем, значит, можно, а мне - смерть? Что ж теперь, всю жизнь сыром давиться? |
Влада.![]() |
дата: А вы всех принимаете? |
*Лёлька*![]() |
дата: (*Sika* @ 02.12.2012 - время: 01:21) Нууууу, девочки, с таким настроением слона точно не продать))) Принимаю все предложения по продаже слонов) Mouse erotic Мать, не кисни)Сыыыррррр это такая вкусность, которой должно быть много) Влада. Всех и даже больше) |
radiotik![]() |
дата: (*Лёлька* @ 02.12.2012 - время: 22:13) Мать, не кисни)Сыыыррррр это такая вкусность, которой должно быть много) Аха, мне тут еще один рецепт подсказали: ежели взять, к примеру, граммов 50 коньяка, а потом еще лимончик, да положить его промежду двух кусочков сыра - говорят, знатный закусон.)) |
Nika-hl![]() |
дата: Эх.. Мне надо чтобы со дня реги прошло 10 дней, тогда только смогу менять репутацию и писать на Мясоедово, наверное..Еще рано пока.. Ольк.. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mouse erotic ![]() |
дата: (Nika-hl @ 17.04.2013 - время: 03:37) Эх.. Мне надо чтобы со дня реги прошло 10 дней, тогда только смогу менять репутацию и писать на Мясоедово, наверное..Еще рано пока.. Не врубилась... ты вроде давно тут? Или я что-то путаю... |
Nika-hl![]() |
дата: (Mouse erotic @ 17.04.2013 - время: 06:25) Не врубилась... ты вроде давно тут? Или я что-то путаю... Тут да. А на форуме я зарегана недавно) с 14го по моему |
*Лёлька*![]() |
дата: (Nika-hl @ 17.04.2013 - время: 03:37) Эх.. Мне надо чтобы со дня реги прошло 10 дней, тогда только смогу менять репутацию и писать на Мясоедово, наверное..Еще рано пока.. С возвращением тебя..) Потерпи 10 дней и все образуется..И прошу тебя, не делай так больше.. Написала бы мне , Владу, любому человеку из гильдии..В такие минуты надо просто поговорить , обсудить проблему и она либо решиться либо покажется совсем никчемной.. Возвращайся, Мясоедов и мы тебя ждем.. |
-Пилигрим-![]() |
дата: (*Лёлька* @ 17.04.2013 - время: 15:04) В такие минуты надо просто поговорить , обсудить проблему и она либо решиться либо покажется совсем никчемной.. + 100. Оль, ждем тебя! ))) ![]() |
Nika-hl![]() |
дата: (*Лёлька* @ 17.04.2013 - время: 15:04) С возвращением тебя..) Спасибки! Не буду, конечно, я больше так делать.. Я люблю СН.Я люблю Мясоедово! Обязательно вернусь!!! ![]() |
Nika-hl![]() |
дата: (-Пилигрим- @ 17.04.2013 - время: 18:48) Оль, ждем тебя! ))) Спасибо, ласточка моя!!! ![]() |
Mouse erotic ![]() |
дата: |
Mouse erotic ![]() |
дата: Ребята!!! Только что птички за окном запели!!! Первый раз за весну!!! Я тащусь.... ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!! УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!!!!!! |
Mouse erotic ![]() |
дата: Андрюшка, спасибо тебе, милый, за помощь. Она мне очень нужна была. Я тебя обожаю!!! |
Nika-hl![]() |
дата: (Mouse erotic @ 18.04.2013 - время: 07:44) Вот теперь дошло))) Я доверяю. Ночь была. ) ![]() ![]() |
Nika-hl![]() |
дата: Я пока на поэзии пишу.. ![]() |
Nika-hl![]() |
дата: Мне надо спросить разрешения писать на мясе. Но мои сообщения с кота не отправляются. Может и отправляются. Не вкурсах. Ответа нет. |
radiotik![]() |
дата: (Nika-hl @ 03.05.2013 - время: 22:01) Мне надо спросить разрешения писать на мясе. Но мои сообщения с кота не отправляются. Может и отправляются. Не вкурсах. Ответа нет. Ника, это ты о чем? Это сообщение отредактировал radiotik - 07-05-2013 - 15:32 |
Nika-hl![]() |
дата: (radiotik @ 07.05.2013 - время: 15:32) Ника, это ты о чем? В правилах мяса написано.. Но уже вроде можно.. |
radiotik![]() |
дата: (Nika-hl @ 07.05.2013 - время: 21:10) (radiotik @ 07.05.2013 - время: 15:32) Ника, это ты о чем? В правилах мяса написано.. Но уже вроде можно.. Там ограничение по сроку регистрации, кажись.. |
1 Пользователей читают эту тему
У Мясоедова
Обживаем неформал Мясоедова..)
Рекомендуем почитать также топики: · Правила · Радиорубка · Предложения по развитию группы · Срочно · Будет ли группа- гильдией? |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа группы групповой групповухи. · ЭроЧат · Красивые женщины от 35 · Парни в женском · группа противников мастурбации |
У Мясоедова
- Владелец группы
radiotik
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 4
- Видео: 3
- Участников: 15
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 7