Rak5![]() |
дата: |
![]() |
нудист со стажем![]() |
Rak5![]() |
дата: (нудист со стажем @ 21-11-2019 - 00:07) вчера и сегодня, опробывал новый вибратор для секс машины. Жалко не могу загрузить видео. Не знаю как. А вот фото: Интересно попробовать с сексмашиной...думаю с ней получается максимальная имитация, что тебя кто то имеет... |
нудист со стажем![]() |
дата: (Rak5 @ 21-11-2019 - 07:23) (нудист со стажем @ 21-11-2019 - 00:07) вчера и сегодня, опробывал новый вибратор для секс машины. Жалко не могу загрузить видео. Не знаю как. А вот фото: Интересно попробовать с сексмашиной...думаю с ней получается максимальная имитация, что тебя кто то имеет... Именно так. К тому же, на ней, и скорость регулируется. Можно и до 20 раз в секунду увеличивать. Тогда аж в глазах темнеет от кайфа. Да и насадки разные менять. Эта в 5 см. в диаметре. Рекомендую. И цена не заоблачная. С доставкой, мне обошлась в 5.500 рублей. |
Rak5![]() |
дата: (нудист со стажем @ 21-11-2019 - 13:11) (Rak5 @ 21-11-2019 - 07:23) (нудист со стажем @ 21-11-2019 - 00:07) вчера и сегодня, опробывал новый вибратор для секс машины. Жалко не могу загрузить видео. Не знаю как. А вот фото: Интересно попробовать с сексмашиной...думаю с ней получается максимальная имитация, что тебя кто то имеет... Именно так. К тому же, на ней, и скорость регулируется. Можно и до 20 раз в секунду увеличивать. Тогда аж в глазах темнеет от кайфа. Да и насадки разные менять. Эта в 5 см. в диаметре. Рекомендую. И цена не заоблачная. С доставкой, мне обошлась в 5.500 рублей. А максимальный ход какой у неё интересно? Как то видел ролик девчонки с такой машинкой, так фаллос около 17 см полностью входил и выходил из неё. |
Rak5![]() |
нудист со стажем![]() |
дата: (Rak5 @ 23-11-2019 - 08:25) Вот нравиться гифка. Гифка, конечно супер!!! Моя секс машина, имеет ход в 6.5 см. Но зато, как классно и приятно!!!!!! |
нудист со стажем![]() |
дата: (Rak5 @ 23-11-2019 - 08:25) Вот нравиться гифка. Жалко что я не знаю как, выложить своё видео. но могу сказать, что моя секс машина, не хуже этой. |
sxn3539420212![]() |
fany-boy![]() |
дата: (нудист со стажем @ 17-12-2014 - 23:06) Уважаемые форумчане. Используете вы игрушки из секс шопа в своих сексуальных играх. И как часто. Отвечать могут как девушки и женщины, так и парни и мужчины. Очень интересно узнать, на сколько наше общество раскрепощённо. Не проголосовал, так как нет такого ответа .Иногда я свою попку балую.Правда очень редко но бывает. ![]() |
нудист со стажем![]() |
дата: (fany-boy @ 18-11-2021 - 14:49) (нудист со стажем @ 17-12-2014 - 23:06) Уважаемые форумчане. Используете вы игрушки из секс шопа в своих сексуальных играх. И как часто. Отвечать могут как девушки и женщины, так и парни и мужчины. Очень интересно узнать, на сколько наше общество раскрепощённо. Не проголосовал, так как нет такого ответа .Иногда я свою попку балую.Правда очень редко но бывает. Раз балуешь, значит нравиться. А раз нравиться, то не откажешься от этого никогда!!!! проверено на себе. |
fany-boy![]() |
дата: (нудист со стажем @ 18-11-2021 - 22:14) (fany-boy @ 18-11-2021 - 14:49) (нудист со стажем @ 17-12-2014 - 23:06) Уважаемые форумчане. Используете вы игрушки из секс шопа в своих сексуальных играх. И как часто. Отвечать могут как девушки и женщины, так и парни и мужчины. Очень интересно узнать, на сколько наше общество раскрепощённо. Не проголосовал, так как нет такого ответа .Иногда я свою попку балую.Правда очень редко но бывает. Раз балуешь, значит нравиться. А раз нравиться, то не откажешься от этого никогда!!!! проверено на себе. А что в этом плохого?Попа моя и я её балую когда мне этого захочется.:) |
M1XA!L![]() |
Юля в чулках![]() |
дата: https://pimpandhost.com/image/188135679 Это сообщение отредактировал Юля в чулках - 19-03-2022 - 21:43 |
Rak5![]() |
дата: (Юля в чулках @ 19-03-2022 - 13:15) https://pimpandhost.com/image/188105473 А где анальная мастурбация? |
Юля в чулках![]() |
дата: (Rak5 @ 19-03-2022 - 10:29) (Юля в чулках @ 19-03-2022 - 13:15) https://pimpandhost.com/image/188105473 А где анальная мастурбация? Уже исправил,не то фото загрузилось. |
нудист со стажем![]() |
дата: Как же здорово и приятно, снова ощутить мой большой файлик в свой попке. Из-за болезни и длительного перерыва, я снова могу, доставлять радость своей попочке. Это, просто сказка, и непередаваемые ощущения, от, проникновения толстого файлика в мою, изголодавшуюся анальную дырочку. Как же я соскучился, по стимуляции своей попки. Это что-то. Теперь, я смогу, как и раньше, радовать свою пятую точку своими игрушками. |
нудист со стажем![]() |
дата: Сейчас, нахожусь в командировке. И в гостинице, балую свою попку игрушкой. Жалко что, не могу выложить фото. и видео. |
FoxDim![]() |
дата: Конечно, всегда приятно порадовать ее. |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
анальная мастурбация
Рекомендуем почитать также топики: · фистинг · анальная мастурбация · Кто любит играть игрушками с дырочками партнера? · Украина! Женатые мужчины, айда сюда! =) · Электростимулятор |
Рекомендуем почитать также группы: · Знакомства в чат рулетке и скайпе с девушками · Галерея ➡️ ➡️ ➡️ · Рай меломанов · Мои трусики. · Парфюм, декор, косметика |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 130