Страницы:
(1) 1
Сюр-Приз![]() |
дата: Прошу совета. У меня с годами киска перестала сужаться, как раньше и член мужа я частенько вообще не чувствую в ней. Особенно после вибраторов больших размеров. У моего мужа член небольших размеров. Подскажите что можно предпринять в этом отношении, чтобы я начала опять получать удовлетворение от секса с мужем? Может быть какие-нибудь насадки на член или ещё что? |
Любитель голого тела![]() |
дата: (Сюр-Приз @ 19.10.2014 - время: 18:06) Прошу совета. У меня с годами киска перестала сужаться, как раньше и член мужа я частенько вообще не чувствую в ней. Особенно после вибраторов больших размеров. У моего мужа член небольших размеров. Подскажите что можно предпринять в этом отношении, чтобы я начала опять получать удовлетворение от секса с мужем? Может быть какие-нибудь насадки на член или ещё что? на сколько я знаю, есть специальные упражнения для повышения тонуса мышц влагалища. При помощи этих упражнений мышцы влагалища становятся более упругими и лучше сжимаются. К тому же есть специальные вагинальные шарики, с их помощью также добиваются более упругих мышц влагалища. |
Helen_14![]() |
дата: Вам - упражнения Кегеля или (что вообще супер!) - курс Татьяны Кожевниковой "интимфитнесс" (Яндекс в помощь). Ну а мужу... мужу - стойко принять неизбежное, ибо уже не вырастет. |
(тык-тык)![]() |
дата: Еще есть выход втулкой в соседнюю дырочку... |
strekoza555![]() |
дата: (Helen_14 @ 19.10.2014 - время: 20:21) Вам - упражнения Кегеля или (что вообще супер!) - курс Татьяны Кожевниковой "интимфитнесс" (Яндекс в помощь). добавить нечего, ответ супер, и к нему присоединяюсь всеми конечностями! могу добавить - да, насадок на члены - полно, можно такого напрактиковать! автору топика - отпишитесь, какие у вас потом случились успехи? |
Сюр-Приз![]() |
дата: (strekoza555 @ 20.10.2014 - время: 15:26) <q>добавить нечего, ответ супер, и к нему присоединяюсь всеми конечностями! могу добавить - да, насадок на члены - полно, можно такого напрактиковать! автору топика - отпишитесь, какие у вас потом случились успехи?</q> Конечно, насадок полно. Но не будешь же все по очереди покупать и пробовать, а потом выкидывать если не понравилось. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался. Пока что об насадках на член я ничего хорошего не прочитала, в основном отрицательные отзывы. |
Nimh & NimFa69![]() |
дата: (Сюр-Приз @ 20.10.2014 - время: 17:25) (strekoza555 @ 20.10.2014 - время: 15:26) <q>добавить нечего, ответ супер, и к нему присоединяюсь всеми конечностями! Конечно, насадок полно. Но не будешь же все по очереди покупать и пробовать, а потом выкидывать если не понравилось. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался. Пока что об насадках на член я ничего хорошего не прочитала, в основном отрицательные отзывы. Вы от насадки удовольствие получите,а вот Ваш муж нет,т.к. насадка весьма толстая(тонких я пока не встретил) Будет ему тоже самое,что одеть полый страпон. Вроде бы и занимается с Вами,а не чувствует :) Упражняйтесь и будет Вам счастье. |
Pahanello![]() |
дата: Есть такой вариант: муж вставляет тебе в вагину большой фаллоимитатор и одновременно ласкает языком клитор. А ещё как вариант анальный секс, уж в попке член мужа точно почувствуешь... |
Nimh & NimFa69![]() |
дата: Либо как вариант пробовать двойное проникновение... |
Сюр-Приз![]() |
дата: (Pahanello @ 22.10.2014 - время: 08:22) Есть такой вариант: муж вставляет тебе в вагину большой фаллоимитатор и одновременно ласкает языком клитор. А ещё как вариант анальный секс, уж в попке член мужа точно почувствуешь... Да, у нас так примерно и происходит. Только я вставляю в себя не большой фаллоимитатор, хотя он у меня есть, но не нравится, а Ви Вайб. И муж вставляет мне свой член. Тут я чувствую всё. Но проблема в том, что от вибраций Ви Вайба муж быстро кончает. В попку, иногда нравится, а иногда больно бывает. Даже не знаю почему. Так что разогреваю себя игрушками, а уж потом муж. |
Депрессия![]() |
дата: Я бы посоветовала вам найти общую подругу(или друга) А виВайб - не стоит злоупотреблять, эта вещь даже не для игр, а для длительного ношения. Не все женские секреты нужно видеть парню))) |
sxn3379804209![]() |
дата: (Сюр-Приз @ 19.10.2014 - время: 18:06) Прошу совета. У меня с годами киска перестала сужаться, как раньше и член мужа я частенько вообще не чувствую в ней. Особенно после вибраторов больших размеров. У моего мужа член небольших размеров. Подскажите что можно предпринять в этом отношении, чтобы я начала опять получать удовлетворение от секса с мужем? Может быть какие-нибудь насадки на член или ещё что? Дайте ему свою попу, а сама себе в писю - вибратор. |
Сюр-Приз![]() |
дата: (sxn3379804209 @ 10.09.2015 - время: 22:28) Дайте ему свою попу, а сама себе в писю - вибратор. Обычно так и делаем. Но пися ведь тоже хочет иногда живого члена, а не вибратора. |
CMOK![]() |
дата: (Сюр-Приз @ 29.09.2015 - время: 09:59) (sxn3379804209 @ 10.09.2015 - время: 22:28) <q>Дайте ему свою попу, а сама себе в писю - вибратор.</q> <q>Обычно так и делаем. Но пися ведь тоже хочет иногда живого члена, а не вибратора.</q> Вставьте анальную пробку, а в писю живой член. ) Есть анальные пробки не только вибрирующие, но и увеличивающиеся в объёме, с подкачкой. Чем больше накачаешь, тем плотнее член обнимается писей. Очень полезная опция. |
Вася-Василиса![]() |
дата: (Сюр-Приз @ 19.10.2014 - время: 18:06) Прошу совета. У меня с годами киска перестала сужаться, как раньше и член мужа я частенько вообще не чувствую в ней. Особенно после вибраторов больших размеров. У моего мужа член небольших размеров. Подскажите что можно предпринять в этом отношении, чтобы я начала опять получать удовлетворение от секса с мужем? Может быть какие-нибудь насадки на член или ещё что? Переходи на анальный секс. |
Сюр-Приз![]() |
дата: (Депрессия @ 25.10.2014 - время: 02:00) Я бы посоветовала вам найти общую подругу(или друга) Воспользовалась этим советом, нашла друга. Правда не общего с мужем, а только для себя. Конечно, живой член, притом новый и потолще чем у мужа, приятнее игрушек. После этого и с мужем опять стала кончать. Видимо получила какую то новую энергию, типа инь или янь? |
Rak5![]() |
дата: (Сюр-Приз @ 20.10.2014 - время: 20:25) (strekoza555 @ 20.10.2014 - время: 15:26) <q>добавить нечего, ответ супер, и к нему присоединяюсь всеми конечностями! Конечно, насадок полно. Но не будешь же все по очереди покупать и пробовать, а потом выкидывать если не понравилось. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался. Пока что об насадках на член я ничего хорошего не прочитала, в основном отрицательные отзывы. Зачем же покупать все подряд, и потом отзывы не у всех отрицательные, тогда бы ими не пользовались. У нас несколько иная ситуация, жене нравиться, когда я иногда балую ее толстыми предметами. Я считаю что каждой женщине необходимо периодически наслаждаться крупными членами или игрушками. Вот мы купили для этого пустотелый страпон, который больше моего члена и мой член легко помещается в нем. Бывает что используем его и для двойного вхождения. Думаю и вам подойдет такой вариант. |
AN69![]() |
дата: (Сюр-Приз @ 19-10-2014 - 12:06) Прошу совета. У меня с годами киска перестала сужаться, как раньше и член мужа я частенько вообще не чувствую в ней. Особенно после вибраторов больших размеров. У моего мужа член небольших размеров. Подскажите что можно предпринять в этом отношении, чтобы я начала опять получать удовлетворение от секса с мужем? Может быть какие-нибудь насадки на член или ещё что? Тренажер Кегеля на Алли найдете там 3 вида подберите под себя. Вернете себе тонус мышц постепенно !!!! Это сообщение отредактировал AN69 - 04-10-2017 - 22:04 |
***DIMA***![]() |
дата: (CMOK @ 01-10-2015 - 15:21) (Сюр-Приз @ 29.09.2015 - время: 09:59) (sxn3379804209 @ 10.09.2015 - время: 22:28) <q>Дайте ему свою попу, а сама себе в писю - вибратор.</q> <q>Обычно так и делаем. Но пися ведь тоже хочет иногда живого члена, а не вибратора.</q> Вставьте анальную пробку, а в писю живой член. ) нормальный вариант. и пробочку по больше. или надувную.) |
Алекс-cuckold![]() |
дата: [URL=https://www.backbook.me/photo-1446765299.html] ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
Что посоветуете?
Рекомендуем почитать также топики: · Вибраторы · Завалялось на старом диске. · Фалос для жены · Обожаю огромные члены и фистинг :P · Анальный секс с куклой |
Рекомендуем почитать также группы: · Видеоклуб "Приют Романтика" · Волосатые ноги в капроновых колготках и чулках · Фанты Для Взрослых! · Клуб ЮБОК И ГУБОК по колено · Групповой секс в Киеве |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 85