![]() |
дата: сижу сеичас с пальчиком в попе и понимаю что наши девушки через одну ханжи свою подругу удовлетворяю так что еи приходится брать отгулы, в башке не маргарин вроде, но в моих пристрастиях мне как минимум выражается снисхождение, В "эвропе" не обламывался по сексуальным предпочтениям был лет 25 в германии, чехии, франции отсюда вопрос как бы женщины отнеслись к предложению отфистить своего молодого человека? зная что он балдеет от вас? |
AlenaMaj![]() |
дата: (sxn3018013841 @ 20.03.2014 - время: 07:16) сижу сеичас с пальчиком в попе и понимаю что наши девушки через одну ханжи ...я бы отнеслась весьма положительно...!!! хотя пробывали только страпон... ![]() ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: ...пальчик в попке - это хорошо и прелестно.... но можно пойти и дальше - попробывать погружать различные " бытовые " предметы "... ощущения классные...!!! ...СОВЕТ... - можно попробывать это при своей девушке.... она , видя , как тебе приятно - захочет сделать это сама...... |
Депрессия![]() |
дата: Не верьте тем, кто говорят, типа запросто прям щас готов(а).. скорее всего это обсмотревшиеся порнухи подростки. Я перед работой не только принимаю душ и т.п.. но и как минимум час разминаюсь, чтобы не было потом больно. |
strekoza555![]() |
дата: (Депрессия @ 17.07.2014 - время: 01:31) Не верьте тем, кто говорят, типа запросто прям щас готов(а).. скорее всего это обсмотревшиеся порнухи подростки. час разминаюсь - это как? неужели так больно, а? |
Депрессия![]() |
дата: Уж не знаю как все остальные, а я перед работой промываю себя и разминаю пальцами и подручными средствами, чтобы не оказаться в неловком положении)) |
нудист со стажем![]() |
дата: Мне, один раз супруга смогла ввести кисть своей руки мне в попку. Ощущения были супер. Я балдел от этого. |
xergio![]() |
дата: Это сообщение отредактировал xergio - 25-12-2014 - 14:49 |
Helen_14![]() |
дата: Кому то сделать - легко. Себе - не понравилось... |
virgisj4![]() |
дата: (xergio @ 25.12.2014 - время: 14:48) С попкой это хорошо, но есть еще и другие дырочки :) Только от одного вида страшно становится...Самому себе делать такое!Другому-с удовольствием,особенно врагу,даже и побольше засунуть. |
Lana3010![]() |
дата: (xergio @ 25.12.2014 - время: 14:48) С попкой это хорошо, но есть еще и другие дырочки :) супер))) |
kalmah![]() |
дата: |
Lana3010![]() |
дата: интересные игры |
Helen_14![]() |
дата: (kalmah @ 27.02.2015 - время: 22:20) Это называется саундинг (sounding) Ничего себе! В госпитале иногда неопытные медсестры обычным резиновым катетером мужчинам бывало мочевой пузырь повреждали... А здесь - металлический буж.... Это от души! |
xergio![]() |
дата: (Helen_14 @ 01.03.2015 - время: 12:56) (kalmah @ 27.02.2015 - время: 22:20) Это называется саундинг (sounding) Ничего себе! В госпитале иногда неопытные медсестры обычным резиновым катетером мужчинам бывало мочевой пузырь повреждали... А здесь - металлический буж.... Это от души! Доставляет очень тонкие ощущения и очень возбуждает! |
Вася-Василиса![]() |
дата: (xergio @ 25.12.2014 - время: 14:48) С попкой это хорошо, но есть еще и другие дырочки :) Не понимаю, зачем так издеваться над членом. |
Lana3010![]() |
дата: (Вася-Василиса @ 27.05.2015 - время: 15:47) (xergio @ 25.12.2014 - время: 14:48) С попкой это хорошо, но есть еще и другие дырочки :) Не понимаю, зачем так издеваться над членом. каждому свое) кто-то не понимает этого, кто-то не понимает еще чего-то я, например, обожаю вагинальный фистинг и не считаю это чем-то ужасным |
Rak5![]() |
дата: (kalmah @ 28.02.2015 - время: 01:20) Это называется саундинг (sounding) Вообще то это ерундой называется. |
fisting70![]() |
дата: А я тоже фист люблю. |
sxn2803352630![]() |
дата: (Lana3010 @ 22.06.2015 - время: 00:49) (Вася-Василиса @ 27.05.2015 - время: 15:47) (xergio @ 25.12.2014 - время: 14:48) С попкой это хорошо, но есть еще и другие дырочки :) Не понимаю, зачем так издеваться над членом. каждому свое) я фистить люблю и влагалище и попу) массирую внутри) |
sxn3374561528![]() |
дата: О да это превосходно,хочется ещё. |
sxn3374561528![]() |
дата: Пробовал,возбуждает но потом писать очень больно. |
sxn3374561528![]() |
дата: (kalmah @ 27.02.2015 - время: 22:20) Это называется саундинг (sounding) Как шашлык на вертеле. |
sxn3374561528![]() |
дата: (нудист со стажем @ 16.12.2014 - время: 22:26) Мне, один раз супруга смогла ввести кисть своей руки мне в попку. Ощущения были супер. Я балдел от этого. Да,кисть в попе это потрясающе,кайф на пределе.Хотя кто знает где придел. |
sxn3374561528![]() |
дата: Пробовал конечно забирает,но потом писать больно. |
AlenaMaj![]() |
дата: (xergio @ 25.12.2014 - время: 14:48) С попкой это хорошо, но есть еще и другие дырочки :) ...очень интересно..!!! |
AlenaMaj![]() |
дата: (kalmah @ 27.02.2015 - время: 22:20) Это называется саундинг (sounding) ...интересненько..!!! |
xergio![]() |
дата: Да, это интересное занятие :) |
Бегущая по граблям![]() |
дата: О том,что девушки через одну ханжи может и правда.Хотя я никогда не отказывала,если меня просили засунуть ладошку или еще что-то в попу.А вот найти мужчину который сможет нормально отнестись к вагинальному фистингу-проблема... |
Bleach113![]() |
дата: (Бегущая по граблям @ 08.01.2016 - время: 23:07) О том,что девушки через одну ханжи может и правда.Хотя я никогда не отказывала,если меня просили засунуть ладошку или еще что-то в попу.А вот найти мужчину который сможет нормально отнестись к вагинальному фистингу-проблема... у меня максимум получалось разработать до пяти пальцев, кисть пока не получалось ввести |
Vlada V![]() |
дата: мне нравится делать фистинг: и вагинальный, и анальный... и женщинам, и мужчинам. помимо ощущений на руке\пальцах, мне нравится смотреть в лицо фистингуемому человеку. никакого ханжества, главное - чистота! |
Bleach113![]() |
дата: (Vlada V @ 09.01.2016 - время: 19:56) мне нравится делать фистинг: и вагинальный, и анальный... и женщинам, и мужчинам. помимо ощущений на руке\пальцах, мне нравится смотреть в лицо фистингуемому человеку. на счет женщин полностью с вами согласен, эмоции, желание и страсть в этот момент заводят... |
Сюр-Приз![]() |
дата: Пальчик в попу я тоже люблю, но вот руку!? Это уже слишком! |
sxn3374561528![]() |
дата: Может ты и права. |
sxn3374561528![]() |
дата: Могу предложить себя. |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
фистинг
Рекомендуем почитать также топики: · Насадка увеличитель члена · У кого сколько? · Моя секс машина · Наша секс-машина · игрушки |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей валять дурака ! · сами себя · РУ,масштабные модели · Фотожаба · Рожденные под знаком овна |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 8