Страницы:
(1) 1
Клубничка Лиля![]() |
дата: Современные магазины для взрослых предлагают для мужчин большой выбор вагин и мастурбаторов. Даже самый привередливый мужчина выберет себе лучший имитатор женских половых органов. Вагины и мастурбаторы представляют собой имитаторы женских половых органов, изготовленных из особо приятных материалов – от особо реалистичных до новых имитаций реальных ощущений. В этой категории вы найдёте вагины и мастурбаторы различных форм, цветов и форм: преданные секс-игрушки готовы удовлетворить Вас орально, анально и вагинально! Секс шоп в Литве Секс игрушки в Литве Интим товары в Литве Это сообщение отредактировал Клубничка Лиля - 20-11-2012 - 15:32 |
Georgy64![]() |
дата: Нет, т.к. просто нет необходимости... Секс разнообразный и при желании в любой момент... Но не собираюсь косо глядеть на тех, кто пользуется, напротив! Секс (в том числе и соло) должен приносить удовольствие и быть мах разнообразным! |
uww![]() |
дата: Было лет 20, когда только начали появляться секс-шопы. Было жутко любопытно и как-то пересилив стыд, зашел в один такой магазин. С полчаса шаркал ногами вдоль витрин, краснея, ловил на себе скучный взгляд продавщицы (хорошо, что она была в годах! от молодой - сбежал бы сразу). Одним словом, вышел я тогда из магазина с покупкой - купил мастурбатор-вагину. Прятать ее пришлось, так как жил тогда с родителями. Вот когда я ощутил радости суррогатного секса! Ощущения были несколько ярче, чем при обычной мастурбации рукой. Пользовался довольно долго, года два, и дальше бы пользовался, но материал из которого была сделана игрушка как-бы поплыл. Пришлось выбросить. Вообще воспоминания о впечатлениях, полученных при играх с девайсом -самые приятные. Думаю, весьма полезно играть такими игрушками молодым людям, только начинающим половую жизнь. Для них это своего рода тренажер. Еще мастурбаторы скрасят одиночество одиноким мужчинам, которые по тем или иным причинам не могут иметь полноценный секс с женщинами, например, инвалидам. |
Депрессия![]() |
дата: небольшвя "елочка" в попе - и я почти стастлива. хотелось бы конечно жужалку, но чего нет, того нет((( |
Сюр-Приз![]() |
дата: Я пользуюсь. Для дополнения удовольствия от секса. Для разнообразия. Для более ярких ощущений. Пока, что из всех игрушек больше всех нравится We-Vibe 3. |
Депрессия![]() |
дата: за месяцы прошедшие с моего предыдущего поста сама обзавелась ВиВайбом.. офигительное дополнение)) |
Сюр-Приз![]() |
дата: (Депрессия @ 07.12.2013 - время: 23:45) за месяцы прошедшие с моего предыдущего поста сама обзавелась ВиВайбом.. офигительное дополнение)) Да, Ви-вайб классная вещь, мне больше всего остального нравится. Самое главное, что с ним можно и обычным сексом заниматься одновременно и он дрочит и мою писю и писю мужа. Правда он от такой дрочки быстро кончает... |
![]() |
дата: да |
sxn3100332904![]() |
дата: (Сюр-Приз @ 03.10.2013 - время: 12:56) Я пользуюсь. Для дополнения удовольствия от секса. Для разнообразия. Для более ярких ощущений. Пока, что из всех игрушек больше всех нравится We-Vibe 3. Лично я тоже использую игрушки для разнообразия, а то однообразие надоедает быстро. |
joym![]() |
дата: (Депрессия @ 07.12.2013 - время: 23:45) за месяцы прошедшие с моего предыдущего поста сама обзавелась ВиВайбом.. офигительное дополнение)) покажеш фото? |
miki_op![]() |
дата: (Сюр-Приз @ 12.12.2013 - время: 18:04) (Депрессия @ 07.12.2013 - время: 23:45) за месяцы прошедшие с моего предыдущего поста сама обзавелась ВиВайбом.. офигительное дополнение)) Да, Ви-вайб классная вещь, мне больше всего остального нравится. Самое главное, что с ним можно и обычным сексом заниматься одновременно и он дрочит и мою писю и писю мужа. Правда он от такой дрочки быстро кончает... покажи пожалуйста фото и как им пользоваться |
VLADspb![]() |
дата: Вагина с вибратором это кайф!!! |
maxzh2005![]() |
дата: у меня самый любимый маструбатор - это ротик жены или дрочка с чулочком на члене |
Nimh & NimFa69![]() |
дата: Периодически пользуюсь FleshLight. Весьма добротно сделана. Иногда жену дразню ей. А иногда и она меня мучает:) |
нудист со стажем![]() |
дата: мастурбаторами не пользовался никогда. а вот игрушками из секс шопа - практически ежедневно. |
алексейка33![]() |
дата: (maxzh2005 @ 25.03.2014 - время: 16:33) у меня самый любимый маструбатор - это ротик жены или дрочка с чулочком на члене Ротк жены это чудо! Сам им пользуюсь регулярно!!! |
Вася-Василиса![]() |
дата: (Клубничка Лиля @ 20.11.2012 - время: 15:32) Современные магазины для взрослых предлагают для мужчин большой выбор вагин и мастурбаторов. Даже самый привередливый мужчина выберет себе лучший имитатор женских половых органов.Вагины и мастурбаторы представляют собой имитаторы женских половых органов, изготовленных из особо приятных материалов – от особо реалистичных до новых имитаций реальных ощущений. В этой категории вы найдёте вагины и мастурбаторы различных форм, цветов и форм: преданные секс-игрушки готовы удовлетворить Вас орально, анально и вагинально! Нет, только живое общение |
ykk5![]() |
дата: Никогда не пользовался , но интересно :) |
D Ima![]() |
дата: Привет Сегодня приобрел и оттестил мастурбатор Penthouse® Calendar Girl CyberSkin® Stroker, May, Jazy Berlin Что можно сказать..., путем подбора смазки и сжатия стенок можно получить максимально похожие ощущения на 90-95% |
звездочка 71![]() |
дата: |
sxn3474497545![]() |
дата: Ни когда не пользовался, но интересно попробовать |
Simple_50![]() |
дата: Флешлайт классная штука, сам такой юзаю уже лет 6. Много разный вкладышей уже в коллекции. Некоторые уже износились :-) |
Ludmilka![]() |
дата: Я использую игрушки для разнообразия.Или когда муж в отъезде-как заменитель.Часто пользуюсь вибратором,хочу расширить ассортимент)) |
lesoviksxn3506176662![]() |
дата: (Ludmilka @ 10-07-2018 - 08:24) Я использую игрушки для разнообразия.Или когда муж в отъезде-как заменитель.Часто пользуюсь вибратором,хочу расширить ассортимент)) покажешь свои игрушки? |
Rak5![]() |
sxn3513445323![]() |
sxn3578501373![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
Мастубраторы
Рекомендуем почитать также топики: · У кого находили близкие и родные секс игрушки · ПРОБОЧКИ · Мои утехи с большими игрушками · как часто играем с игрушками · Два в одном |
Рекомендуем почитать также группы: · Флора и фауна · ДРЕВНЯЯ РУСЬ · "Эврика!" · Megaswing. Вечеринки! · Маленький член |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 76